Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Искусственный интеллект в ранних билдах Thief был слишком реалистичен, поэтому разработчикам пришлось упростить его

Рекомендуемые сообщения

По словам директора нового Thief Ника Кантин, искусственный интеллект в ранних билдах был настолько умен и реалистичен, что разработчикам пришлось немного упростить его, чтобы у игроков ещё оставались...

http://gamemag.ru/news/iskusstvenniy-intellekt-rannih-bildah-thief-bil-slishkom-realistichen-poetomu-razrabotchikam-prishlos-uprostit-ego-93997

Поделиться сообщением

О БОЖЕ, ОН БЫ СМОГ ПРИДТИ К ВАМ ДОМОЙ И УБИТЬ ВАС, ПОЭТОМУ НАМ ПРИШЛОСЬ ПОРЕЗАТЬ ЕГО

Поделиться сообщением

А еще графика была круче чем в жизни, но пришлось вырезать все. 

Поделиться сообщением

Реалистичен - слишком громко сказано, скорее больше подходит описание - "читорный".

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Угу, по-любому.

Что мешало оставить как есть в каком-нибудь супер реалистичном режиме?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], [textspoiler]не существовало никогда никакого реалистичного AI[/textspoiler]

[textspoiler]и мы ничего не резали[/textspoiler]
[textspoiler]просто нам захотелось понтануться перед пацанами[/textspoiler]
[textspoiler]ну, там, Кодзи затроллить[/textspoiler]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Уважаю разработчиков вора, но такую чушь нести - это просто ппц.

Поделиться сообщением

XOne не потянул. 

Изменено пользователем sappy

Поделиться сообщением

через длс продадут. это же сквара

Было бы что продавать, сейчас игры с интересным ии можно пересчитать по пальцам одной руки плохого сапера.

Поделиться сообщением

Недавно был ролик, что игроки сами смогут настраивать мелкие детали уровня сложности. То есть, можно себе самому я думаю сделать супер-реалистичный режим.

Поделиться сообщением

Я так понял, что просто АИ выкупал все, что делал игрок и прохождение становилось нереальным. И действительно, разве можно в реальной жизни спрятаться в тени?)))

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1392921704' post='3946524'] разве можно в реальной жизни спрятаться в тени [/quote]

Ну кирпичи до сих пор продают, так что да. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1392920687' post='3946470'] искусственный интеллект в ранних билдах был настолько умен и реалистичен, что разработчикам пришлось немного упростить его [/quote]

"Вы сможете стоять в тени всего в паре шагов от стражника и он вас не заметит"

Поделиться сообщением

при всем уважении к разработчикам

но это полный бред

как уже говорили, могли и оставить на максимальный уровень сложности

я бы с удовольствием сыграл

Поделиться сообщением

[member='j0ker123'],  КАМУФЛЯЖСКРЫВАЛАТВИЧАЮРИАЛЕЗМ!!!11

Поделиться сообщением

Обожаю формулировки вида "Мы сделали все настолько круто что нам пришлось взять и переделать хуже" )

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], да, в реальной жизни легко можно спрятаться в тени. Лет 5 назад друг решил надо мной пошутить. Позвал ближе к полуночи на улицу гулять. Выключил единственную лампу, освещавшую двор. И просто встал у стены дома прямо в тень. Я вышел - его нигде нет. Слышу какое - то уханье вроде как филина. Смутно догадался, что филинов у нас не было. Пошел на звук -)) Дальше произошло 2 события. Друг засмеялся у меня за спиной в 4 - 5 шагах, что я чуть не подскочил. А после пришло осознание, что благодаря маме, которая в детстве научила по люкам колодцев не ходить, я инстинктивно обошел открытый люк, не зная о том, что какая - то тварь утащила его крышку на чермет. У меня зрение по единичке на оба глаза. Но я не увидел в упор ни человека, ни черного провала колодца. Таким образом, если бы я был стражником в игре ВОР, то у моего героя - товарища была аж 2 варианта моего устранения - ударить по башке сзади или подождать, пока я сам свалюсь в колодец. На мои маты в его адрес, что я чуть себя не угробил, он искренне недоумевал, почему я ничего не заметил. Видимо ответ в том, что мой интеллект ничем не лучше порезанных скриптов стражников -))

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

а засунуть такой АИ в хардкор режим мозгов не хватило? icon_lol.gif сказочники

[member='stvadim']

кул стори бро  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу