Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий геймплей Dаrk Souls II

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале PlayStation Access появился свежий геймплей Dark Souls II, европейский релиз которой состоится 14 марта. (демонстрация начинается на 0:41)

http://gamemag.ru/news/svegiy-geympley-dark-souls-ii-93998

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit']

Ее просто заманили печеньками, но не дали. Так что пришлось сидеть и что-то говорить, ибо же снимают :D

Поделиться сообщением

Надеюсь они сохранят настоящий мир боли, отчаяния и страданий. Первую часть в силу слабого характера и вспыльчивости так и не смог одолеть. Перестал играть, когда сотовый об стену случайно разбил -)) Этакая гремучая смесь удовольствия и мазохизма. 

Поделиться сообщением

у меня батхёрт, что она не выходит на некстгене, а если выйдет, то уже будет куплена и пройдена к тому времени.

Поделиться сообщением

Надеюсь они сохранят настоящий мир боли, отчаяния и страданий. Первую часть в силу слабого характера и вспыльчивости так и не смог одолеть. Перестал играть, когда сотовый об стену случайно разбил -)) Этакая гремучая смесь удовольствия и мазохизма. 

хм...

Поделиться сообщением

Как-то странно картинка выглядит, блекло что ли. 

в DS тоже так было, особенно у Firelink Shrine.

я лично тащусь. напоминает уже забытые игры 1991-1994 годов. там такое регулярно бывало на VGA 320x200 (ещё до 320x240), но инди в ретро-играх косят под яркие консольки.

Поделиться сообщением

На вскидку даже и не вспомню, какая игра на пс3 выглядит хуже чем это творение. Обычно я расстраиваюсь, что мне не очень нравятся РПГ. Всегда хотел играть десятки часов в одну игру с удовольствием. Но тут я в какой-то мере даже рад. Бр-р-р..

Поделиться сообщением

На вскидку даже и не вспомню, какая игра на пс3 выглядит хуже чем это творение. Обычно я расстраиваюсь, что мне не очень нравятся РПГ. Всегда хотел играть десятки часов в одну игру с удовольствием. Но тут я в какой-то мере даже рад. Бр-р-р..

Но все равно через несколько часов ты забываешь про графику, глаз привыкает, дальше нагрузка ложится только на геймплей. 

Поделиться сообщением

DS2 из первых трейлеров и это - две разных игры. Все больше убеждаюсь, что меня ?!№#т 

https://www.youtube.com/watch?v=z_JFDPCtXFY

Где все обещанные фишки? возвращение красок обесцвеченному миру, факелы, интерактивность, ну хз. Я ожидал большего. Все же demon's souls останется моим любимцем. 

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

Графон фиговый - Дарк Соулс 2 в поряде, сохранили фишку серии.

Поделиться сообщением

Лока с джунглями как всегда не впечатляет.

Показали бы всякие мостики, крепости.. Они поприятнее глазу. 

P.S. РЫЖАЯ!! МММ!

P.P.S. Что это за чувак? Прикольно излогает. Видно что в дарк соулс не только в здравом/трезвом уме играл.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Господи ей кто нибудь скажет пусть оружие поменяет с щитом, а то пенальти на урон идет, а лучше дай мне сыграть)

Поделиться сообщением

что вы прицепились к девчушке, Dark Souls как раз такая игра, которая требует максимальной концентрации, она старается не проиграть, чтобы показать вам что там дальше, а не болтать попусту, умереть и начать с начала уровня, а вы ещё и не довольны, научитесь быть благодарными)) не говоря уже о том, что девушка играющая в такие игры, одна на миллион))

Поделиться сообщением

[quote name='stvadim' timestamp='1392922949' post='3946573'] Надеюсь они сохранят настоящий мир боли, отчаяния и страданий. Первую часть в силу слабого характера и вспыльчивости так и не смог одолеть. Перестал играть, когда сотовый об стену случайно разбил -)) Этакая гремучая смесь удовольствия и мазохизма. [/quote] Это каким нужно быть неуравновешеным что бы ломать клавы, телефоны и геимпады? :facepalm:

Поделиться сообщением

P.P.S. Что это за чувак? Прикольно излогает. Видно что в дарк соулс не только в здравом/трезвом уме играл.

Это Питер Серафинович, британский актер и комик. Большой поклонник видеоигр в целом и Dark Souls в частности.

Прославился своей культовой ролью в Shaun of the Dead и озвучкой Дарта Мола в Episode I: The Phantom Menace.

Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

в принципе дело даже не в графике, а в самой игре она берёт чемто чего нет в других играх.

Поделиться сообщением

ох... jakie.pngwhy.giffffuuu.gif

да что же с вами такое, ну такая эта локация, в 90% игр заросшие грязные болота, леса и т.п. выглядят так же, красивым лес может быть лишь в играх которые специально делаются для этого (Кризис и т.п.)... тут же все вполне в духе серии, ТЕМ более это лишь 1 локация, а их в игре будет с пару десятков, у каждой своя атмосфера, погода, климат, эффекты, свет и т.п.

Графика внутри замков, пещер с факелами, на солнечных локациях - куда красивее и приятней... вспомните блин Демонс Солс, там почти все миры были серо-мрачно-бурые... и ничего) :agree: :up:

dark-souls-2.jpg?w=660&h=371&l=50&t=40

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Блин, я, конечно, очень игру жду... Но графически выглядит совсем уж убого. Мне даже кажется, что Demon's Souls, игра пятилетней давности (!), выглядела лучше. Ну и локация мне показалась скучной, даже разглядывать-изучать не хочется. Может, я, конечно, с мнением поторопился. Выйдет — посмотрим.

Изменено пользователем Passenger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу