Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft о разрешении и FPS, Titanfall, серверах и микротранзакциях

Рекомендуемые сообщения

"Мощность больше не измеряется количеством пикселей и полигонов. В эту эру производительность измеряется тремя вещами: аппаратное обеспечение, программное обеспечение, и облако."

Может быть что-то не совсем правильно переведено?

Звучит как: "Мощность двигателя автомобиля теперь измеряется не в лошадиных силах и киловаттах, а в ёмкости бензобака, давлении в шинах и величине пепельницы"

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], кстати, никто, почему-то не обратил внимание на первую часть фразы: мощность и раньше в пикселях и полигонах не измерялась)))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], какая зоркость, бро? У меня плазма 50 дюймов, я сижу в 2 метрах от нее (ок - лежу =) 720 от 1080 отличить не составляет труда. Я себе такой телек покупал как раз с прицелом на новое поколение, которое вдруг мне такое "1080 не стандарт в 2014 году!!!!"

Поделиться сообщением

Ну и тут я мог бы в тысячный раз заговорить о феноменальной зоркости людей способных отличить 720 и 1080p на глаз... но не буду)

Между 720 и 1080 разница колоссальная, я ее даже на своем старом HD Ready телеке замечал как минимум в отсутствии лесенок и более высокой четкости картинки. В 720p картинка превращается в пиксельную кашу, особенно это заметно в играх с насыщенной графикой, где много мелких деталей и объектов.

Поделиться сообщением

Ну и тут я мог бы в тысячный раз заговорить о феноменальной зоркости людей способных отличить 720 и 1080p на глаз... но не буду)

И не надо

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], кстати, никто, почему-то не обратил внимание на первую часть фразы: мощность и раньше в пикселях и полигонах не измерялась)))

:))))) Ещё круче! На самом деле, мужик зря выплюнул в тот момент свою жвачку.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], И что? В чем "Майкрософт же" ? Это мобильная игра для планшетов. Вышла в WStore 

Поделиться сообщением

Судя по этому интервью стоит все таки ожидать все эксы от Майков в 720р.

48f2533d.jpg

Поделиться сообщением

Пфф такой типа вот смотрите некоторые игры же идут в 1080р и все значит 1080р поддерживается, лол).

Поделиться сообщением

смысл в том, что облака еще на использовали на полную, прирост производительности около 50% вначале, потом возможно больше

Поделиться сообщением

Прирост чего? Террабайтов по LAN'у  :gigi:

В узкое горло бутылки мега-графон быстро не залить.

Поделиться сообщением

Три дня отпевали Хуана, потом пришёл Филл Спенсер в тред и кричит - "Поднимите мне веки...", увидел Филл посты и понял, что народ больше в старые сказки не верит

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1393299169' post='3955712'] У меня плазма 50 дюймов, я сижу в 2 метрах от нее [/quote]

Ты ногами что ли упирается в 50' экран?! dad.gif

Давайте проясним ситуацию: Xbox One полностью поддерживает 1080p при 60fps

очень странное заявление, похоже не очень дееспособного компетентного сотрудника...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ты ногами что ли упирается в 50' экран?! 

у меня такая же "беда" в спальне. Когда сползаю на пол, практически ногами упираюсь в 50"

[/offtopic]

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

720 и 1080p на глаз
феноменальной зоркости

+_151c1d712287c2756a5b08365d5cb430.jpg

Тебе нужно в МС идти работать, хорошая замена Иглу растет.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

"Давайте проясним ситуацию: Xbox One полностью поддерживает 1080p при 60fps." -сказал директор по маркетингу Xbox UK Харви Игл в интервью The Guardian. "Forza Motorsport 5 является примером этого. Все зависит только от разработчиков, которые решают, что лучше для предостваления геймерам лучших впечатлений."
_1387036060.jpg

"Это делает игру плавной и без рывков. Вы должны подумать над тем, что такое на самом деле мощность на новом поколении консолей."

600x326xfa692c519c253736c2bca51e42417433600x325x45147df7b27013e777bd4c7c64e76ba1
на первом скрине в левом нижнем углу чувак из игромании спался :))

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], если ты про парня в черном, то это 98% Дэн Гринвальт. (Создатель форзы)

Поделиться сообщением

Очень адекватно он для маркетолога отбивается я считаю. Вообще в это непростое время Майкам очень бы пригодился ГГ из "Здесь курят!" - "Важно, чтобы ребенок жил и играл на Хбокс 1" ))

По поводу графики, если Майки запилят крутой графон в Хало 5 с 1080 и 60, т.е. всё как у людей - его словам будет больше веры. Одной ФМ5 мало.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1393265808' post='3955053'] Давайте Алан Вейк 2...вот тогда интерес у меня к хуану появится. [/quote]

Воу! Этот парень знает как подстегнуть интерес к Хуану! Майки, возьмите его вместо Игла! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу