Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='Voland'], то вступление, сейчас играет уже в версале 50+ фпс

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1415655126' post='4517126'] Но в любом случае остается не понятным почему вообще фпс ниже 60 падает на таком железе.  [/quote]

Достаточно посмотреть кто занимается портами юбисофтовских игр. 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], ну как вариант, можно сказать что он верт синхру врубил. ну а вообще лучше всего сказал [member='Xize']  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

упрощу жизнь братьям нашим

ТУПЫЕ ПЕКАРИ ЗАСРАЛИ ВСЮ ТЕМУ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ШУРУЙТЕ В РЕЗЕРВАЦИЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЕМАНЫ

Я что такой злой?

Когда нету лока ФПС это очень печально, наверну 900р.

Скачущий фпс это ад, лучше меньше, но стабильный.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1415655529' post='4517141'] Когда нету лока ФПС это очень печально, наверну 900р. [/quote]

Чего ты не как пекарь. Есть миллион и один способ включить лок на сколько угодно фпс в любой игре. Самый простой и удобный - msi afterburner. К тому же она еще кучу полезных вещей умеет. 

c8bfc63644415cc792b07c310931aa4c.png

Поделиться сообщением

а если серьезно, то тут действительно будет умесная отдельная тема для тех. проблем, ибо боли после выхода будет очень много, прям чуйка

я бы и сам создал, но лень курировать тему  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1415655653' post='4517143'] Скачущий фпс это ад, лучше меньше, но стабильный. [/quote]

Угу, когда фпс без лока, рвет картинку страшно, ну ощутимо лагодромит ибо падает фпс резко допустим с 50 до 30. Имо лучше уж залоченные 30 кадров чем постоянно смотреть как у тебя непонятно че на экране. Конечно у кго там слай или титан, то может с дровами новыми будет ок но я чую не буду испытывать судьбу.  

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а там можно, ну чтобы как кино смотришь, тип 24 кадра, а еще 21:9 формат влепить, ну чтоб ваще ТРУЭКСПИЕРЕНС

ну просто разрабы говорят что так типа лучше всего

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1415655830' post='4517147'] Чего ты не как пекарь. Есть миллион и один способ включить лок на сколько угодно фпс в любой игре. Самый простой и удобный - msi afterburner. К тому же она еще кучу полезных вещей умеет. [/quote]

А я это, вставлю блю рей диск и начну играть без всякого шаманства и разрывов trollface.gif pfmen.png  

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да че там курировать? создал тему. написал "давайте делится болью от оптимизации великих юбикиев" и пошло поехало само по себе))

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну ладна, угаварил, ща чот придумаю)

[member='NetSky'], казуальщик

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1415656077' post='4517153'] казуальщик [/quote]

я забочусь о своем здоровье  spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Судя по стриму, большинство пк игроков выжмут из своих корыт максимум 30-35 фпс (с провалами до 10)) и пойдут на ютуб играть (как и я).

Угу, когда фпс без лока, рвет картинку страшно, ну ощутимо лагодромит ибо падает фпс резко допустим с 50 до 30. Имо лучше уж залоченные 30 кадров чем постоянно смотреть как у тебя непонятно че на экране. Конечно у кго там слай или титан, то может с дровами новыми будет ок но я чую не буду испытывать судьбу.

В блэк флэг на пк были ощутимые просадки фпс, сейчас тоже самое.

Поделиться сообщением

Veuillez donc les boyards opr0JDAA.gif em31.gif

http://forums.gamemag.ru/topic/124280-assassins-creed-unity-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC/

Друзяки, закрепите на заглавной, я же старался bte.gif

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Veuillez donc les boyards opr0JDAA.gif em31.gif

http://forums.gamemag.ru/topic/124280-assassins-creed-unity-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC/

Закончились плюсы, но держи+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :up:

Поделиться сообщением

Судя по стриму, большинство пк игроков выжмут из своих корыт максимум 30-35 фпс (с провалами до 10)) и пойдут на ютуб играть (как и я).

В блэк флэг на пк были ощутимые просадки фпс, сейчас тоже самое.

Буду копить на норм тв и консоль, в топку этот гемморой с апгрейдом пк, настройкой, скачущим как лань фпс)

в Black Flag игралось нормально только на TXAA сглаживании, а оно только на ПК. Сразу уточню что игра выводилась на плазму, а то начнете еще кричать что TXAA это мыло.... Для теликов это отличный вариант, а мониторам не подходит. Большинство может и выжмут озвученные тобой цифры, но другая часть будет наслаждаться отличной графикой и локом фпс так на 60

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415655443' post='4517137'] СергейЛифенко, консольщикам еще до четверга ждать так то. так что можно :icon_wink: [/quote]

сегодня уже

Поделиться сообщением

[b][member='PhantoMuK'][/b],у меня отключена функция автоматического добавления средств, деньги с карточки в кошелек закинул, буквально сразу же списали.

Поделиться сообщением

темунечитай@вопросзадавай

Есть какая нибудь инфа когда гильотин эдишн у 1синтересов появится?)

Поделиться сообщением

Странный фпс, но в основном тоже 30-40.

[spoil]2014-11-11 09:07:51 - ACU
Frames: 664 - Time: 64803ms - Avg: 10.246 - Min: 21 - Max: 92
2014-11-11 09:10:20 - ACU
Frames: 504 - Time: 16693ms - Avg: 30.192 - Min: 22 - Max: 37
2014-11-11 09:10:41 - ACU
Frames: 1631 - Time: 54164ms - Avg: 30.112 - Min: 21 - Max: 37

2014-11-11 09:32:15 - ACU
Frames: 1531 - Time: 29469ms - Avg: 51.953 - Min: 36 - Max: 62
2014-11-11 09:33:28 - ACU
Frames: 4492 - Time: 85582ms - Avg: 52.488 - Min: 32 - Max: 76

2014-11-11 09:05:27 - ACU
Frames: 1903 - Time: 36348ms - Avg: 52.355 - Min: 32 - Max: 85
[/spoil]

i7 4770

8 ram

770 gtx 2 gb

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010'], откуда вы такие беретесь? Создали же вам отдельную тему...так идите туда со своими фпс и конфигурациями.

Поделиться сообщением

Там тему техпроблем создали. Инфа о фпс на опр. риге это не техпроблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу