Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[quote name='legato' timestamp='1416180712' post='4530628'] представь скажем "Трою" со вставками в нашем времени про потомка Ахиллеса [/quote] 

Отличная идея, кстати. Я бы глянул

Поделиться сообщением

А что, у заданий в толпе лимит какой-то? Вроде по началу ловил воров, убивал негодяев, плюшки за это получал, а сейчас вдруг заметил, что на улицах уже много часов ничего не происходит.

Поделиться сообщением

[b][member='Джа-Джа Бинкс'][/b],мне пока попадаются. Не думаю что у них может быть лимит. Бегай еще

Поделиться сообщением

Что слышно с патчами по исправлению ФПС, примерно даты нет, я уже добрался до 8 главы, играю по 1:30-2:00 часа в день, а патча все нет, скоро уже игру продавать буду, походу так и недрждусь его!??!!!(( ппц игра та Короткая, я про основной сюжет!!!!!! 0_о

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b],на закате жизни консоли тяжело вдруг откуда вытянуть 8 фпс. Сравнение некорректно.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1416203748' post='4530799'] Что слышно с патчами по исправлению ФПС [/quote]
Сильно сомневаюсь Я, что они пофиксят фпс. Они конечно будут что- то решать с производительностью, но что пофиксят фпс- вряд ли. 

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4530835" timestamp="1416207090"]Ещё напрягает,что камера во время боя не отдаляется чутка,как раньше[/quote]Пройду и скину рубля за два и на этом моя история с АС франшизей закончилась!!! Задалбали Юби своими вториками, которыми они проицируют как ААА проекты да ещё и со всеми Соками планеты!! Злости бля не хватает, какой в ж некс Джен, проект пс3 в хд и ФПС пс2!!!!!!!! Теперь буду Верить оценкам и отзывам зарубежной прессы, нафиг оно мне это надо было!???! Играю без особого удовольствия, что есть игра, что её нет! Кто ещё размышляет о покупки, друзья Не тратте время и Деньги на это Г, вообще ничего не потеряете, одно и тоже из серии в серию + куча багов, лагов и графон настолько Урезан, что ппц, учше Воч Догс возьмите, куда интереснее!!! СПС юби за то, что теперь я буду видеть ваш логотип и бежать от него, тем самым экономить своё бабло!!!

[quote name="Re-ally" post="4530814" timestamp="1416205668"][quote name="Old_Snake_" post="4530799" timestamp="1416203748"]Что слышно с патчами по исправлению ФПС[/quote]Сильно сомневаюсь Я, что они пофиксят фпс. Они конечно будут что- то решать с производительностью, но что пофиксят фпс- вряд ли. [/quote] Тогда ...Пошли они криворукие!!!!

[quote name="Denkane2009" post="4530801" timestamp="1416204167"]Да нифига они фпс не пофиксят,если уж фк3 на пс3 в 22 кадра выпустили не побоялись,а тут тем более забьют[/quote] Красавицы они тогда, удачи им и побольше "крутых игр"!!!)))

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4530844" timestamp="1416207794"]Это да, еще противник зайдет за ее пределы и вообще не видно как он атакует.[/quote] Я только из-за этого в основном и умираю,потому что тупо не видно,что враг бить начинает.Вот не зря говорят, что мелочи важны-вроде бы проделана колоссальная работа,но что толку,если миллион мелких недостатков портят все впечатление...

Поделиться сообщением

ну пока пару недель будет хайп по этому поводу они и будут делать фиксы как бы что бы люди покупали и не пугались отзывов о плохой производительности "мы все исправим, а ты покупай!", потом все утихнет, несколько лямов копий продадут и все, забьют.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], похоже что из тебя юбики выжали больше чем из игры)

я вообще ассасинов всегда брал за копейки или в плюсе, чтобы подобных гневных коментариев потом не писать)

Поделиться сообщением

Что то меня в последнее время люди все больше удивляют,купил игру в день релиза,начал качать и этим временем зашел сюда,почитать что народ пишет,куча негатива,мол игра кривая,оптимизация отстой,я аж растроился,ну а что поделать,один фиг уже купил,с горестными мыслями запустил игру,прошел пролог,ничего из того что писали тут,не узрел,думаю,наверное ад будет дальше,вот пришли выходные,и решил засесть за игру основательно,и что узрел,пару раз игра подвисла на 5 сек примерно,и несколько раз фпс жестко просели,ну так,пару секунд было слайд шоу,ну и еще в толпе бывает из воздуха возникают NPC,но самое важное,что все эти недоработки в принципе не особо то и мешают,откуда все эта ненависть у игроков берется?))))играл на пс4
P.S.что по настоящему смутило,и вызвало негатив к игрк,так это то,что всплывающие окна с подсказками или иной игровой информацией,накладываются одно на другое,особенно раздражает в время расследований. Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

Это да, еще противник зайдет за ее пределы и вообще не видно как он атакует.

Я только из-за этого в основном и умираю,потому что тупо не видно,что враг бить начинает.

Сам ещё не играл. Но оправдание достаточно казуально звучит... Там камерой вертеть нельзя разве, чтобы не упускать врагов из виду?

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4530903" timestamp="1416210916"][quote name="Denkane2009" post="4530884"][quote name="MaXiDRoM_90" post="4530844"]Это да, еще противник зайдет за ее пределы и вообще не видно как он атакует.[/quote]Я только из-за этого в основном и умираю,потому что тупо не видно,что враг бить начинает.[/quote]Сам ещё не играл. Но оправдание достаточно казуально звучит... Там камерой вертеть нельзя разве, чтобы не упускать врагов из виду?[/quote] Камеру можно вертеть, но нужно быть честным: она в игре не очень удобная.

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4530916" timestamp="1416211518"]Одновременно крутить камеру и вести бой не получится[/quote] Небольшой фикс: на консоли. Я предыдущие части на пека играл и там нормально можно сражаться и вертеть.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],ну а как ты одновременно крутишь камеру и нажимаешь кнопку X(квадрат на сони) или В(О на сони)? Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],ну а как ты одновременно крутишь камеру и нажимаешь кнопку X(квадрат на сони) или В(О на сони)?

"клешнёй" ака жму на буковки указательным

Поделиться сообщением

Извращение какое-то :D Для меня идеальным выходом было бы поменять местами функции р1 л1 с функциями квадрата и нуля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу