Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='NetSky'], там, что кооп, что сингл - одно и тоже, сейчас в длс играю, там все по прежнему.

Поделиться сообщением

Ну потому что ниочинь, я даже не знаю в чем большая проблема игры: в багах, в сюжете, или же в порезанном в корень геймплее

Поделиться сообщением

Да она в целом какая-то гнетущая что ли. Первое время вроде бы нормально, но часов через 20 начинает давить на мозг и добивать до полного комплита приходится либо через силу, либо делая приличные перерывы.

Поделиться сообщением

Меня еще выбесило, что Юби продолжает резать фишки. Ладно загадки Истина, которые я оплакиваю со второй части. Ладно вырезали паркурные гробницы. Но то что сесть на лавку - это отдельный скилл до которого еще надо качнуться, уже ни в какие ворота.

Поделиться сообщением

Если говорить о вырезанных фишках, то я до сих пор не понимаю отказ от свиста в укрытии.

Поделиться сообщением

Вот да, свиста реально не хватало. Порезали типа для реализма наверное.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1426454922' post='4732529'] Если говорить о вырезанных фишках, то я до сих пор не понимаю отказ от свиста в укрытии. [/quote]

вот из-за этого меня порвало

[quote name='Smitt' timestamp='1426455347' post='4732539'] А когда тихо со спины и без свидетелей, то это что-то совсем другое. [/quote]

потому что нужно за каждое движение отдельную менюшку игроку показывать

ибо модно, стильно, молодежно

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], gmmg

а теперь давай угадаем на какой платформе играет миркин, а на какой ты

а потом все вместе поплачем, тк игра срань

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я не в курсе, не знал что клуб не кросс-платформенный.  я не в него вообще не вступал, смысла нет

Поделиться сообщением

лол, в белорусском конфискате все-таки всплыли изъятые российские гильотины, правда без самой игры)) софтклаб отмалчивается

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], Да они уже сами на форуме своём отписались - вряд ли будет это издание, и намекнули, что бы все денежки свои забирали.
Молодцы просто, нет слов.

Поделиться сообщением

лол, в белорусском конфискате все-таки всплыли изъятые российские гильотины, правда без самой игры)) софтклаб отмалчивается

где смотреть?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], На PS4 все так же плохо?( Я прост тут думал на днях купить, пройти, как раз сток патчей вышло, а ты написал что все так же плохо(

Все там нормально, никого не слушай.

Отлично играется, без всяких глюков.

Поделиться сообщением

Врать нехорошо, особенно так нагло.

так он и не врет...вполне комфортно сейчас играть на ПС4. Прошел и ни каких проблем не было.

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем, что ничего не мешает игре на пс4. На релизе - у меня была агония. После всех патчей нормально все игралось , другое дело болячки присущие всей серии, к которым давно можно было привыкнуть

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],до четвертого патча не мог играть из-за того что вылетало с ошибкой,номер не помню. Потом все нормально стало, прошел на платину спокойно. Единственное к чему претензии иногда в миссиях кооп на 4х начинали лагать боты.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1426740520' post='4738612'] Matvey, Да они уже сами на форуме своём отписались - вряд ли будет это издание, и намекнули, что бы все денежки свои забирали. Молодцы просто, нет слов. [/quote] 

вроде про апрель инфа появилась)

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Тоже проходил на ps4 после всех патчей. Кроме пары багов с провалившимися под землю квестовыми персонажами все было ок. Зато не ок был фпс, порой играть было тяжеловато. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу