Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Прошел игру!

Я вообще не понял, почему юбисофт решил сделать не важную сюжетно игру

Сволочи!

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в ассассинах сюжет всегда был на последних ролях, главное это экскурс в эпоху

Поделиться сообщением

тоже потихоньку прохожу, пока графонистый проходняк

наверное, история Эцио в серии так и останется самой лучшей ((

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], чо это вдруг неважную сюжетно? показали историю де Моле. Последнего настоящего главу тамплиеров. в настоящем показали, к чему движется абстерго. чем это хуже сюжета в флаге, например?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], тем, что в блек флаг показали приход пророка, а тут ничего важного. Если они и дальше будут выпускать по две строчки сюжетных ветвей, которые хоть как-то продолжают сюжет — да пойдут они далеко и надолго. Я Юнити-то уже вымучивал проходить, нельзя выпускать такие огромные игры ежегодно, боже, Юбисофт, опомнись 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], не пророка, а мудреца. де моле и второй и были новыми перерождениями мудреца.

Поделиться сообщением

тоха пишет шо через 40 минут будет превью на китайский платформер или может даже виктори. короче какойто движ по серии

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], сразу было ясно шо это анонс связаных с хрониками)

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1427186954' post='4748493'] наверное, история Эцио в серии так и останется самой лучшей (( [/quote]

сразу после истории Эдварда trollface-new.png

Поделиться сообщением

Такое чувство, что кокарды и сундуки появляются по божественному вмешательству. Знаю же, что пробегал рядом с этим местом стопицот раз, но только на стопицотпервый там внезапно возник сундук с кокардой.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

видимо заюзал зрение

[member='MWorld II']

ты то хоть прошел. Я до сих пор себя заставить не могу. Изгоя еще вымучил-потому что там сюжетка в 2 раза короче, а тут просто ппц

Поделиться сообщением

Начал все таки проходить...не ну это просто жесть - игра кривая до безобразия. Реально видно, что хотя бы миссии здесь в плане стэлса стали умнее, но я не могу насладится игрой, так как все сделано через жопу. Особенно паркур глючный, практически каждый раз он прыгает не туда куда надо, ну а уж боевка в техническом плане мрак просто. Даже Рога больше удовольствия доставлял, хоть и был аддоном к блэк флагу. Скоре всего это будет первая игра в серии, где я не буду ничего собирать.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Несколько дней назад Джеффри Йохалем (Человек, написавший сценарий для глифов и Базу Данных в АС2, главный сценарист Brotherhood, сценарист Revelations, Lost Archive и мультиплеера АС3) дал интервью подкасту Assassin's Den, где рассказал несколько интересных деталей о сюжете Dead Kings. Вот список самого важного и интересного, рассказанного Джеффри. 

Перемещение Частицы Эдема в DK вплетается и совпадает с событиями, описанными Джеффри в глифах АС2. 

Частица, которую Арно нашел в конце DK - ВСЕ-ТАКИ Яблоко. Как говорит Джеффри, размер может и другой, но функции абсолютно те же. Когда Джеффри опубликовал в своем Твиттере известный твит, утверждающий, что это не Яблоко, он не особо хотел отвечать на вопрос фаната. Во избежании непонимания он удалил твит, но скриншот все-таки распространился по сети. 

Цитата Джеффри "Может я говорю очевидное, но... Яблоко отправляется в Египет, после этого туда направляется Бонапарт, а затем происходит неплохой такой взлет Наполеона по карьерной лестнице. Если вы проследите за временными рамками в глифах, то поймете, что это и есть Яблоко, которым владел Наполеон". 

Сразу встает вопрос: а что же тогда Наполеон нашел в шкатулке в Тюильри, при первой встрече с Арно? Джеффри говорит, что Наполеон находит именно Ключ от Храма, который можно наблюдать в Dead Kings. Затем он практически получил артефакт, но Арно добрался до него быстрее. Дориан посылает Яблоко в Египет, вынуждая туда отправится и Наполеона. 

То, что Арно умеет пользоваться Яблоком Джеффри объясняет тем, что он - член Братства, и не самый последний. Такие как он осведомлены о Частицах и их возможностях. 

Йохалем, наконец, официально подтвердил, что под "Аль Муалимом" имелся ввиду Наставник Братства в Каире, не более. 

Джеффри отказался комментировать что-либо о Леди Еве, сказав, что пока хочет оставить это в секрете. Это радует и вселяет надежду, что образ Евы и ее роль всё же раскроют. 

Йохалем настаивал на том, чтобы предмет, который Наполеон нашел в Тюильри, не был виден. 

Оригинальное вступление, с историей Жака де Моле, изначально должно было быть частью нечто большего. Но в конце концов пришлось сделать это "большее" упрощенным. 

Леон изначально был создан в рамках истории Unity. Он должен был быть молодым вором, которому суждено было объединиться с Арно для достижения общей цели. Более того, он должен был быть совсем не эпизодическим персонажем, взаимоотношения Арно и Леона изменялись бы с течением сюжета. 

Появление "Лже-Элизы" тоже было частью большой сценарной задумки. За время DK Арно должен был несколько раз увидеть (или поверить, что увидел) Элизу и несколько раз попытаться догнать ее, вплоть до финала, перед входом в Храм, (где Арно падает в темные воды пещеры) когда он прощается с ней и для него появляется новая цель, которой себя можно посвятить - рождение новой Франции. Образ Леона, как раз становиться для Арно символом этого события. 

На вопрос "Ты когда-нибудь решился бы вновь стать главным сценаристом?" Джеффри ответил "Это может произойти гораздо раньше, чем вы думаете. Скажем так, я решался и решил это для себя." А на вопрос "Какой у тебя "сеттинг-мечта" для АС?" Йохалем ответил "Викторианский Лондон по мне звучит вполне как мечта". 

Поделиться сообщением

И почему нельзя нормально эту историю вплести в игру, чтобы через несколько месяцев после выхода не приходилось сценаристам объяснять что же они имели ввиду?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], може в следующих частях прояснять собирались

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], он особо и не рассказал. просто уточнил про яблоко, потому что он сам и запутал. там была такая история, что у него спросили, мол, это то самое яблоко у наполеона, что было в базе данных во второй части. а он ответил "нет это не яблоко". и тем самым запутал фанатов. сейчас же поправился, сказав, что ему просто было лень объяснять.

на остальные вопросы он обтекаемо ответил. типа ждите, дальше будет про еву и так далее. ну и рассказал о том, что было вырезано: мальчик из основной игры, уровни в стиле вступления с де моле и лжеэлиза.

Поделиться сообщением

гильотины в наличии кто ждал)

Да сегодня позвонили с видеоигр.нет и сказали что заказ собран и можно приехать выкупить.  А когда я сказал что прошло пол года и игра уже давно куплена предложили взять её без игры. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], [textspoiler]ТЫ НЕ РАД ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ФУТБОЛКЕ????[/textspoiler]

я на озоне заказывал, там молчат все еще. раньше статус был доставка 16 числа, сейчас просто ждем поставку((. надо им позвонить

Поделиться сообщением

Привет всем. В АС играл только 1ю и2ю часть на пс3, потом все, однообразие надоело. Новая, как думаете, может зацепить? Патчами допилили её?

Поделиться сообщением

Привет всем. В АС играл только 1ю и2ю часть на пс3, потом все, однообразие надоело. Новая, как думаете, может зацепить? Патчами допилили её?

Патчи не исправят общую унылость и однообразие этой поделки

Советую обходить игру стороной и заценить блек флаг - там совсем иная формула

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу