Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], В других АС не лучше, если не хуже, это проблема юбиков.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], да ты знаешь, в других ассассинах я не видел столько тупости и сюжет был гораздо лучше, даже в первой части, где его по сути почти не было, но там хотя бы диалоги нормальные были

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Не прошел еще юнити, ничего особенного нет, но и сравнить толком со старыми не могу, требования другие были раньше у меня, кажется сейчас диалоги из 2 части мне дуболомными покажутся даже в сравнении с юнити.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], я недавно запускал бразерсхуд и хоть играть в него долго уже не смог, персонажи диалоги мне дубовыми не показались, или взять альтаира из первого ас, там тоже подобного нет, разве что в ас3 меня раздражал как и главный герой, так и сюжет.

кстати не понятно куда делся двухчасовой саундтрек в юнити, когда по парижу прогуливаешься, на фоне ничего не играет, а так бы добавляло к атмосфере, короче фейл.

Поделиться сообщением

[quote name="PhantoMuK" post="4561265" timestamp="1417786691"] это все с выручки за клубы и театр? я просто пока нищий, хотелось понять, как поднять много денег)[/quote] Куплены все клубы и выполнены в них все задания. Выполнены все побочки и собраны все сундуки. Вот и накопилось. :)

Поделиться сообщением

Этот обзорщик, настоящий клоун!

Согласен

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='шепард'],

У меня после "откровений" к сюжетам ассасинов только один вопрос, в чём заключается мотивация главного героя? Но в целом сюжет юнити на голову выше той же тройки.

Поделиться сообщением

Известные в настоящий момент проблемы

Прошло довольно много времени с момента публикации последнего обновления, и сегодня нам есть о чем рассказать. Первым делом, мы приготовили ответы на самые задаваемые вами вопросы.

Что происходит со следующим патчем?

Работа над "Патчем 4" продолжается, и благодаря нему вы заметите улучшения производительности (увеличение FPS) и ряд других исправлений, на этой неделе мы сможем сообщить вам дополнительные детали.

Как владельцам Season Pass получить бесплатную игру?

Многие из вас задавали вопрос, когда можно будет получить бесплатную игру по специальному предложению, и мы уже очень скоро опубликуем подробную информацию на этот счет. На данный момент мы можем сообщить, что работаем над веб-порталом, предназначенным для обработки запросов и предоставления игры.

Я не успел купить Season Pass, могу ли я приобрести AC Chronicles: Китай?

Короткий ответ - ДА! В новом году мы поделимся с вами более подробной информацией об игре AC Chronicles: Китай.

Я купил Season Pass, но не активировал код, что мне делать?

Все Season Pass, полученные до анонса остановки их продажи, все еще действительны, вы можете активировать их в любой момент. Пожалуйста, обратите внимание, что для получения бесплатной подарочной игры вам необходимо активировать Season Pass.

Далее - список приоритетных проблем, статус которых мы отслеживаем.

• Вылет игры после загрузки файла сохранения: Мы уделили пристальное внимание этому вопросу и предложили способ снизить риск потенциальной угрозы (попытайтесь отключиться от сети и перезагрузить сохранения, вы сможете играть оффлайн). Большинство случаев возникновения ошибки исправит "Патч 4", но если вы столкнетесь с проблемами - сообщите о них в службу технической поддержки.
  • Ошибка CE-34878-0: Аналогично упомянутым вылетам, игра прекращает работу после попытки загрузить сохранения. Такое сообщение могут получить только владельцы PS4-версии игры. Исправления будут применены в "Патче 4".
  • Синхронизация прогресса Initiates: Многие из проблем сервиса уже были решены, но мы все же хотим отметить, что на синхронизацию вашего прогресса и достижений в прошлых играх серии может уйти несколько дней. Если спустя 5 дней ваш профиль не был обновлен, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки, чтобы мы могли детально изучить ваш случай.
  • Приложение-компаньон: Только что мы запустили новый патч для Приложения-компаньона, не забудьте установить обновление 1.04. Патч решит следующие проблемы:
    • Восстановление Премиум-аккаунта
    • Синхронизация при первом входе в систему и первом запуске
    • Отсутствие Ассасинов в обучающей миссии
    • Миссии со 100% вероятностью успеха не будут провалены
    • Потеря прогресса - повторите синхронизацию с Assassin's Creed Единство и загрузите сохранение, это позволит синхронизировать данные должным образом.

Работа над улучшением работы Assassin's Creed Единство будет продолжена, и хотя мы уверены, что "Патч 4" решит большинство известных проблем, о которых сообщают игроки, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, если столкнетесь с трудностями. Благодарим за поддержку, надеемся, в ближайшем будущем ваше взаимодействие с игрой будет приносить больше удовольствия.

- Команда Блога Обновлений Assassin's Creed

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

What’s happening with the next patch? 
Work continues on Patch 4, which should bring improvements to the framerate as well as additional fixes. We’re still testing some fixes in Patch 4, so we’ll have a more detailed preview next week. 

Just buy the GeForce GTX 970 and the problem is solved!

Поделиться сообщением

[quote name="PortalX3" post="4567174" timestamp="1417939728"][quote][b]What’s happening with the next patch? [/b] [i]Work continues on Patch 4, which should bring improvements to the framerate as well as additional fixes. We’re still testing some fixes in Patch 4, so we’ll have a more detailed preview next week. [/i][/quote] Just buy the GeForce GTX 970 and the problem is solved![/quote] Ещё бы ее в плойку запихнуть...

Поделиться сообщением

Прошёл игру.

Плюсы игры.

Графика, анимация, открытый мир, просто шикарно всё абсолютно.

Драки стали лучше чем раньше, стелс в игре стал тоже хорош, но не уклюжий.

Одежда арно очень красивая, большой выбор очень, оружия тоже очень большой выбор.

Из доп миссий понравилось только расследование.  

Персонаж Арно приятный герой, и все личности тоже круто сделаны.

Минусы игры.

Игра короткая очень.

Сюжетные задания очень быстрые и однотипные очень.

Доп миссий тупые, иди завали того, потом того, всё задание выполнено, просто бред.

Куча говна что нужно собирать в игре, и это не кому не нужно даже, сундуки ужас сколько по всему миру раскиданы куча, он что вор? он убийца! а не воришка чтоб в окна лазить и воровать бабки у бедных, тоже бред.

Я даже не стал выполнять  доп миссий, и собирать всякую херню, они бы лучше сюжетных миссий сделали больше и длинней чем игроков принуждать собирать чушь всякую.

Мир большой графон отличный, а про СЮЖЕТ ЗАБЫЛИ! 

Сюжет тупой до ужаса, не интересно даже было следить за развязкой, я уже бежал вперёд чем всё закончиться узнать, и что я увидел, дебильный конец, не понятно даже на чём кончилось, тупость, и за тупость мы деньги заплатили, и ещё куча багов!!!

В начале ещё была интрига не много, но после пары глав, всё с дулось!!

Так что игра больше похожа на техно демо, проверить как игроки отреагируют на более крупный мир, и графон, а сюжет для галочки, потому что в игре нету души, они вложились в город и мир, и в графон, а сюжет! где сюжет! его нету просто и всё.

Игра разочаровала очень.

Я бы поставил оценку 8, но за баги и тупость игры, я дам ей только 7.5 

Так что оценка 7.5

В 2015 году новый Ассасин выходит, и если я увижу по геймлпею одно и тоже что сейчас, я просто на всегда перестану покупать серию AC.

И ещё хочу добавить, история эцио самая лучшая игра была, а потому что создатель AC2 покинул студию вот и всё, и игра говном стало.

Поделиться сообщением

Игра разочаровала очень.

игра говном стало 

Так что оценка 7.5

obama_not_bad.png

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1418061504' post='4570159'] Я бы поставил оценку 8 [/quote]

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1418062249' post='4570185'] Я бы дал игре 7.0 [/quote] 

:agree:

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1418062249' post='4570185'] Не умничай [/quote] 

okay.gif

Поделиться сообщением

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZCBMxcQMzwU&list=UU8Er9UVUimKAqDJF4v-4ngg[/media]

Вот такой баг поймал  :icon_lol:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1418295037' post='4574200'] Задолбался уже этот сраный патч ждать!!! Уже всю сюжетку прошёл [/quote]

какой патч? 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], начал играть с 1.03 и никаких проблем не было

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], хз

фпс на взгляд замерять не умею

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу