Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

До конца года должны.

По идее на этой неделе уже могут запустить, не зря же с последним патчем оно скачалось.

Поделиться сообщением

Так до сих пор прошел только две главы сюжета, выполняю побочные миссии. Пятого уровня проходить сложновато, но можно. Стелсом про крайней мере

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], по моему не сбалансировали игру в этом плане вообще, тоже хочется занимать многими вещами, а не проходить сюжет, большинство миссий какие-то убер-сложные, где нужно в противников 5(!) выстрелов сделать, чтобы он лег замертво, стелсом не всегда выходит пользоваться, самое крутое умение "убийство двоих с воздуха" доступно после половины игры, а случаев, где бойцы ходят парами слишком много. Сундуки даже не дают повскрывать, большинство требует 3 уровень взлома, который можно прокачать пройдя 2/3 игры.. То же самое про кооп можно сказать.. Стиснув зубы, приходится проходить сюжетку , которую я хотел чайными ложками играть

Поделиться сообщением

Игру будут до 1080p поднимать? или это были всё пустые слова?

Поделиться сообщением

Игру будут до 1080p поднимать? или это были всё пустые слова?

Чтобы 10-12fps было?

Поделиться сообщением

Че опять АС покупать что ли, ничему меня жизнь не учит XDD

Поделиться сообщением

[b][member='PhantoMuK'][/b],мне не мешает пока проходить все что можно)) главное больше лекарств и гранат брать. С моим поясом можно 9 лекарств носить, иногда можно потратить их все. А вообще сейчас покупаю легендарный шмот, доход от кафе позволяет

Поделиться сообщением

судя по скринам нового лондонского ассасина будет минималистичный интерфейс, очень это радует, а то в юнити чёрт ногу сломит.

Поделиться сообщением

Вот купил эту игру, но надо комп менять... Лагает зараза! Ее оптимизировать по нормальному вообще не будут, да? А теперь еще и цены взвинтили! У меня один знакомый в mvidio сказал, что на некоторые товары цены на 20 т.р. подорожали и я чую - это еще не предел. Такими темпами игровое удовольствие станет за облачно дорогим, как впрочем и компьютерно-консольное в целом. А интересно, что будет, если мы откажемся от зеленой бумажки?

Поделиться сообщением

[quote name="Vsevolod" post="4557752" timestamp="1417617732"]А интересно, что будет, если мы откажемся от зеленой бумажки?[/quote] Хорошего, я думаю, мало.

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], в блоге тишина, думаю, они сейчас заняты тем, как спланировать раздачу бесплатных игр и длс

Поделиться сообщением

Мой Арно стал миллионером. :icon_rolleyes:

Пора на покой и заняться ростовщичеством. :icon_mrgreen:

0_116302_26451668_XXL.jpg

Поделиться сообщением

Мой Арно стал миллионером. :icon_rolleyes:

Пора на покой и заняться ростовщичеством. :icon_mrgreen:

0_116302_26451668_XXL.jpg

это все с выручки за клубы и театр? я просто пока нищий, хотелось понять, как поднять много денег)

Поделиться сообщением

[quote name='xbuhby1' timestamp='1417765422' post='4560695'] про патч ничего не слышно? [/quote]

В разработке 

[spoil]для AC: Victory trollface-new.png [/spoil]

Поделиться сообщением

это все с выручки за клубы и театр? я просто пока нищий, хотелось понять, как поднять много денег)

В основном да, за задания в толпе, ну и за миссии разные тоже дают: где-то немного, где-то прилично. У меня уже 3 с лишним млн. накопилось.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Боже какой же тупой сюжет в этой игре, а местные диалоги это просто писецwhat.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу