Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

появился слушок, что последний патч даунгрейдит игру

По поводу освещения: "Ubisoft сообщает, что это вызвано багом, который распространяется на все платформы и будет исправлен в ближайшее время." (c)

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1417105040' post='4548542'] Ubisoft сообщает, что это вызвано багом, который распространяется на все платформы и будет исправлен в ближайшее время [/quote]

Нужен патч для патча :-D  

Поделиться сообщением

Я выполнил уже много Номад заданий в компаньоне,за них дают малую или среднюю сумму денег,но в игре они не появляются,в чем прикол?

Поделиться сообщением

Купил сегодня, боялся, что 900p мылят игру и будут чудовищные просадки, но нет графика мне понравилась, не полные 1080p не очень то и заметны, просадок сильных не было.
Удивлен, что на скринах такой уг получается, в живую все не так.

Поделиться сообщением

Ubisoft сообщает, что это вызвано багом, который распространяется на все платформы и будет исправлен в ближайшее время

Нужен патч для патча :-D  
Патч на патче сидит и патчем погоняет Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Получил от нвидия еще один халявный ключ на игру угсофт-качаю единство

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Поиграл часок - ФПС стал лучше, загрузки не стали лучше, пока ни одного вылета не было.

Завтра ещё погоняю.

Поделиться сообщением

На пк после патча стало намного лучше идти, фризов почти нет, но освещение и правда будто порезали(а мб просто настройки теперь правильно работают)

Поделиться сообщением

С освещением да это баг он и раньше был, а вот дальность меньше стала после патча, нпц стали ближе из "мелкополигонных в нормальных трансформироваться" ну и прочие объекты типа флаги, кареты и т.д. теперь ближе появляются. Хотя это не сильно игре помогло, но с фпс конечно стало получше.

Поделиться сообщением

[quote name='Drvat' timestamp='1417165986' post='4549479'] С освещением да это баг он и раньше был, а вот дальность меньше стала после патча, нпц стали ближе из "мелкополигонных в нормальных трансформироваться" ну и прочие объекты типа флаги, кареты и т.д. теперь ближе появляются. Хотя это не сильно игре помогло, но с фпс конечно стало получше. [/quote]

вот это реально подстава, нафиг мне такой ценой фпс не нужен.

Еще б до уровня ас3 даунгрейдили и на сообщили, что какие молодцы смогли в оптимизацию.

Поделиться сообщением

С освещением да это баг он и раньше был, а вот дальность меньше стала после патча, нпц стали ближе из "мелкополигонных в нормальных трансформироваться" ну и прочие объекты типа флаги, кареты и т.д. теперь ближе появляются. Хотя это не сильно игре помогло, но с фпс конечно стало получше.

вот это реально подстава, нафиг мне такой ценой фпс не нужен.

Еще б до уровня ас3 даунгрейдили и на сообщили, что какие молодцы смогли в оптимизацию.

Да они сейчас тупо пробуют все возможные варианты, проблемы то в движке хрен они чего нормального исправить смогут в такие короткие сроки, скорее всего уже в следующей части всё учтут (все особенности приставок), читал где-то интервью разработчика planetside 2 и он там прямо сказал что слабое место у приставки это процессор (в том конкретном случаи он говорил про CPU PS4 но как мы все знаем в боксе то же самое, так что это всем относится). Что это чуть ли не "пустышка". В данный момент все, ну или большинство, игроделов делают игры по "старой схеме" назовем это так... как на ПК. Нужен другой подход именно с учетом архитектуры современных приставок, там есть свои плюсы от APU. В общем ждем что смогут сделать Naughty Dog.

Поделиться сообщением

[member='Drvat'], просто становится всё более очевидно, что нынешний некстген практически пустышка((((

Поделиться сообщением

Поставил патч, как было 50 фпс так и осталось на печ970, графика такая же абсолютно осталась, мб глюки рэгдола поправили

Поделиться сообщением

[member='Drvat'], просто становится всё более очевидно, что нынешний некстген практически пустышка((((

Да все будет нормально, дайте время, первые игры вон и так все с багами выходят, спешат разрабы. Сейчас их "попинает" и займутся изучением вопроса, ну или кто-то даст хороший пример и все будет хорошо.

В общем, господа, играйте в игры, а не в графику. А юбиков с их асасином, как говорят, нужно понять и простить.

Поделиться сообщением

Вылеты нихрена не поправили. Что вообще патч делает тогда?

Сдавал расследование - первый раз вылетело, когда обвинял  чувака.

Второй - когда грузилась кутузка.

За 5 мин 2 вылета. Юбики - ппц.

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, я один такой или у меня PS4 какая-то особенная. Играю с даты релиза, купил в сторе Голден Эдишн. ФПС иногда в толпе падает и все. Ни одного зависания ни разу не было, глюк был один(тьфу-тьфу не сглазить), когда прибежал убивать цель, а там красная точка есть, а кого убивать нету. Вышел из игры и вошел снова, все стало нормально. Играю через день часов по 5-6. (Точнее одну ночь играю, вторую отсыпаюсь) )) В данный момент выполняю 8-ую последовательность. Прошел почти все побочки, собрал почти все возможные сундуки. Скажите, что я не так делаю? Почему вы все так незаслуженно ругаете игру? У меня что Сонька особенная или это вы со своей приставкой вытворяете такое, что у вас игра виснет и глючит? Вон у переиздания ГТА, онлайн практически лежит с релиза и то я такого хая не слышу. Что за двуличие у людей ныне?

Поделиться сообщением

[member='wesker'], "сначала ты работаешь на имидж, а потом имидж на тебя"(

юбики с конвеером так народ достали, что за любые косяки их будут хаять, на чем свет стоит.

А рокзвездам или индусам, которые хало на ящик делали, все простительно. Ну подумаешь очередной ремастер не за фуллпрайс, а квартерфулл прайс.pfmen.png 

Тут же дойка, ату её.

П.с. ни одного!!!!! бага не встретил за половину пройденной игры. :agree: 

Поделиться сообщением

Незнаю с чем это связанно либо у меня восприятие такое,  но 19 фпс на пс4 для меня чувствуются глаже чем 30 на пк. В чем дело я незнаю но имея возможность играть на пк при 40 -30 фпс , играл на пс4

Поделиться сообщением

[member='Green102'], ты уникальный человек видимо

Поделиться сообщением

Мда.. игра в реале оказалась хуже, чем я ожидал. Графон пастген какой то, управление какое то заторможкнное, как будто игра деградировала.

Поделиться сообщением

Есть какой-то гамаговский клуб?

По поиску не находит такое название, все на форуме, заняты критикой игрыtrollface-new.png А вообще так же не против вступить в общефорумный клуб.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1417189443' post='4550055'] Графон пастген какой то [/quote] 

what.gif

В какой игре от третьего лица с открытым миром графика лучше, чем здесь?

Поделиться сообщением

Графон пастген какой то

what.gif

В какой игре от третьего лица с открытым миром графика лучше, чем здесь?

Да с графикой и детализацией в юните все прям отлично, да же та же гта 5 в этом плане уступает, кирпичики на крышах выступают и редко повторяются, посмотрите по крышам, всякие царапины, трещины, вмятины на стенах не как одна повторяющееся текстура, памятники и прочие узоры на зданиях, палки, ямы, мусор на земле и т.д все отлично... Иногда есть моменты когда идешь по улице и заходишь в какой-то закоулок плюс типа дождь или что еще и прям капец, реально круто все, высокие грязные стены и главное ничего не повторяется, разные и окна и рамки окон, и все это создает отличную картину и есть реально ощущение того что тебя окружают не просто пустые полигонные коробки...

Но у всего это счастья есть пару жирных минусов которые уже 3 патча лечат другое колеча.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу