Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Titanfall ушла на золото, разрешение версии для Xbox One будет увеличено до 1080p

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1393469358' post='3961117'] Эта такая фишка хейтеров, находить в ролике FPS-теста один единственный момент, где игра на долю секунды выдала 40fps (при том, что 99% времени выдаёт четкие 60), и писать во всех темах про 40fps? [/quote]Где ты там стабильные 60 увидел? На видео постоянные дропы до 50... 

Поделиться сообщением

Меня уже трясет, когда же я уже смогу купить. Слишком много времени с конца беты, до релиза, ну очень хочется поиграть, я даже был бы рад игре в бетку до релиза. 

Изменено пользователем 2D

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1393476978' post='3961196'] Поиграй в мульт кода, это одно и то же [/quote] пффф, лол нет

Поделиться сообщением

прогресс, некстген, золотой век гейминга пришел... вон Тоха говорит что 4к уже в массах, и стучится в двери, так что... скоро 4к, 120 фпс, 4д на всех платформах! :icon_rolleyes: :icon_cool: :up:

Поделиться сообщением

Во цирк :)))

[quote name="Kerr" post="3960728" timestamp="1393442417"]Я так и знал что Майки нихрена не успели и выпустили на старте кривой SDK [/quote] Думаешь таки дело только в этом? ;))

Поделиться сообщением

Сразу видно человека, который не играл.

Необязательно есть говно, чтобы понять что оно говно

Не неси фигни. Наконец-то хороший мультиплеерный экшон, за последние лет 5 наверное ничего такого не было. Надоело еле бегать во всяких кодах и бф и иже с ним, хочется драйва как в ut и quake 3. И Titanfall этот драйв дает.

Поделиться сообщением

[quote name='2D' timestamp='1393486900' post='3961505'] Не неси фигни. Наконец-то хороший мультиплеерный экшон, за последние лет 5 наверное ничего такого не было. Надоело еле бегать во всяких кодах и бф и иже с ним, хочется драйва как в ut и quake 3. И Titanfall этот драйв дает [/quote]

Все равно это тупой пастгеновый ОНЛАЙН-шутер, только в данном случае ускоренный для задротов

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1393487248' post='3961521'] Все равно это тупой пастгеновый ОНЛАЙН-шутер [/quote]

без души и высокого разрешения 

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1393487329' post='3961525'] без души и высокого разрешения [/quote]

Задротам этого и не нужно

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1393487248' post='3961521'] Все равно это тупой пастгеновый ОНЛАЙН-шутер, только в данном случае ускоренный для задротов [/quote] 

да ты мне глаза открыл прямо. Скажи какой онлайновый шутер не тупой.

Поделиться сообщением

*поглядел на графику и что за движок используется, перечитал еще раз новость* 

Как ЭТО можно считать достижением? Не понимаю.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1393491142' post='3961679'] Как ЭТО можно считать достижением? Не понимаю. [/quote] 

Графика не нужна. Была бы возможность вместо текстур заменить каким-нибудь цветом, так бы и сделал. Главное динамичный геймплей.

Поделиться сообщением

так речь же не про то нужна графика или нет.. я вон в АДОМ до сих пор играю =)

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

так речь же не про то нужна графика или нет.. я вон в АДОМ до сих пор играю =)

Да я сам в Quake 3 играю до сих пор, потому что ничего более динамичного еще не придумали. То клоны квейка, то медленные коды и иже с ним варфейсы. А тут как глоток свежего воздуха, не революция конечно, но люди по таким играм соскучились, это факт. Потому и хайп вокруг титанки такой. Мол вы видели, там по стенам можно прыгать как бешенный и при этомстрелять, круто, пожалуй поиграю! Такие дела.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что динамичный шутеров сейчас мало. Я буквально горючими слезами плачу по замечательной Tribes Ascend, в которую почти никто уже не играет, да и в пик популярности из-за отсутствия рекламы народа было не так много. Может после titanfall разработчики возьмут моду на интересные быстрые онлайн фпс.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, что динамичный шутеров сейчас мало. Я буквально горючими слезами плачу по замечательной Tribes Ascend, в которую почти никто уже не играет, да и в пик популярности из-за отсутствия рекламы народа было не так много. Может после titanfall разработчики возьмут моду на интересные быстрые онлайн фпс.

увы, массы предпочитают казуальные медленные шутанчики, прикрываясь лозунгами о реалистичности  :facepalm: таким старым аркадникам, как мы все меньше места  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Жду следующую новость

Слух:    ,,Слух:  разрешение версии для Xbox One будет увеличено до 1080p '' -ложный слух .
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

https://twitter.com/VinceZampella/status/438715090129281024

ребт... пжлст...

заходя в тему, думал увидеть это в первом посте... :icon_rolleyes: но интрига держалась 4 страницы :-D

Поделиться сообщением

[quote name="1bigapp" post="3961285" timestamp="1393480403"]Во цирк :))) [quote name="Kerr" post="3960728" timestamp="1393442417"]Я так и знал что Майки нихрена не успели и выпустили на старте кривой SDK [/quote]Думаешь таки дело только в этом? ;))[/quote] Хорошее железо это только пол дело. Остальная половина - это умение разработчиков работать на этом железе которое сильно ограничивает кривое SDK. Не зря же такая большая разница между 2007 и 2013 годом в жизни PS3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу