Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ZloySanta16456'], я знаю, но потом серию перестали озвучивать. а тут вот трейлер перевели. 

просто вспоминается история с кастлванией. ко всем ее трейлерам есть русские сабы, а вот в самой игре нет вообще никакого перевода.

Поделиться сообщением

На самом деле, прям как и во время анонса аркхем сити, куча опасений: не надоест ли боевка, смогут ли сильно разнообразить игру и т.д.

Но в рокстеди вера сильна

Поделиться сообщением

похоже опять Готэм будет безлюдным :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1393949837' post='3973972'] Пингвина сначала не узнал, [/quote]

я вообще сначала подумал, что это Буллок

Поделиться сообщением

«BATMAN: РЫЦАРЬ АРКХЕМА» – ВОЗВРАЩЕНИЕ ТЕМНОГО РЫЦАРЯ

ахахахах

Поделиться сообщением

На гейминформере написано 5-ого апдейт -- подробности запостят, да? Ждём тогда завтрецом!

Хочу кастомайзить бэтмобиль, и хочу миссии на бэтмобиле, и хочу боссов на бэтмобиле, и всякие фичи с ним в городе!happycry.gif

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1393949942' post='3973978'] игра на доработанном ue3 [/quote]

грусть-печаль, почему не 4 используют(( 

Поделиться сообщением

игра на доработанном ue3

грусть-печаль, почему не 4 используют(( 

сейчас все еще проще использовать ue3 для основных нужд, благо есть база, а самое главное - его до сих пор не раскрыли. ue3 способен выдавать картинку лучше любой игры на некст-гене.

Поделиться сообщением

Трейлер охреннен!!! Эх, когда уже такая графа будет... Плащик супер развевался.

Поделиться сообщением

[quote name='DragoCeleste' timestamp='1393950054' post='3973987'] Харли Квин онли на пс4 что ли? В трейлере написано, мол, не для всех платформ. [/quote]

наверно доп миссии с ней эксклюзив 

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], все-равно жаль, но поглядим что там в геймплее будет. Чет 4 как-то не торопятся использовать.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], походу да. Pre-order now and receive the playable Harley Quinn add-on. Become Harley Quinn for the first time ever in an Arkham game and utilize her unique weapons, gadgets, and abilities first-hand. The add-on includes four exclusive challenge maps.

Но почему в трейлере написано не для всех платформ?

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], эта серая гамма раздражает,не важно какого цвета объект,он все равно будет серым и блеклым.С УЕ3 кроме Эпик никто толком обращаться не умеет, в Гирях 3 картинка правда сочная и яркая , в Буллетшторме. Ну с движком огорчили очень.

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], рокстеди вполне хорошую работу с этим движком провели. 

Поделиться сообщением

Ладно сейчас смысла нет про движок что-то говорить, нужно консольный ингейм увидеть для начала.

PS я думал хоть в некстгене не будет CGI роликов, а графит позволит красоту и на движках показывать.

Поделиться сообщением

Надеюсь Кевин Конрой будет озвучивать Брюса Уэйна...

Поделиться сообщением

А откуда инфа-то что игра делается на третьем УЕ?

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], они нормально его под свои нужды настроили, но если поставить все 3 части вместе, ну камон, различия минимальные будут, в частности из за этой серой гаммы и блеклости, в этом то и дело, они не отличаются в этом плане друг от друга. А очень хотелось тру некст гена.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], эта серая гамма раздражает,не важно какого цвета объект,он все равно будет серым и блеклым.С УЕ3 кроме Эпик никто толком обращаться не умеет, в Гирях 3 картинка правда сочная и яркая , в Буллетшторме. Ну с движком огорчили очень.

гамма - это выбор разработчиков, а не проблема движка. это уже много раз обсуждалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу