Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

подтверждаю, круто, что не 8 вечера ждать, как обычно

проснуться, затестить, чтоли, перед работой?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Bad_SparroW' timestamp='1435001183' post='4871047'] Кто купил игру на G2A, проверяйте почтовые ящики. Мне ключ уже пришел. [/quote]

с GMG тоже пришел, все активировалось, и игра и длс

Поделиться сообщением

кстати, в стиме скидка на сизон пасс 25% (стоит сейчас 524 р), еще 27 часов будет активна

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1435005454' post='4871117'] кстати, в стиме скидка на сизон пасс 25% (стоит сейчас 524 р), еще 27 часов будет активна [/quote]

зашел, все полные 699 what.gif  

Поделиться сообщением

на PS4 = 1999р.

Зато бесплатные скины из New 52 (в сторе опять неправильно перевели.)

Поделиться сообщением

Кто поиграл, отпишитесь в теме, о оптимизации и графоне на плоечке зы. Такое чувство, будто она на хуан даже не выходит
Все отлично. Графон чумовой , фпс пока не падает сильно.

Поделиться сообщением

Кто поиграл, отпишитесь в теме, о оптимизации и графоне на плоечке зы. Такое чувство, будто она на хуан даже не выходит

Все отлично. Графон чумовой , фпс пока не падает сильно.

Падает ли он вообще?

Сложно сказать на глаз. Может чуть чуть на 3-5 с 30 во время битвы танков и прочих взрывных моментов. Ничего критичного. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Первый раз вижу что-бы PS4 не давала стримить игру, никто не знает почему? Эту функцию нельзя использовать с этим приложением, то есть стримить Бетмена нельзя, а что и почему не могу понять

Поделиться сообщением

Вот почему нет стримов в псн. А я все гадал, почему не стримят. Новые игры всегда за 2-4 дня показывают.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Тоже самое было с беткой бладборна, на твич ее не разрешалось стримить. 

Поделиться сообщением

Я прослушал диалог с пожарником и не очень теперь понимаю, куда за вторым и третьим идти, на карте никаких указателей.

ВЫРУЧАЙТЕ

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], Точно так же, не ясно, баг ли это, или фича 

Поделиться сообщением

Лол, все длс не внутри игры, все качать отдельно

еще 4 гб мороки поверх 3.5 гб патча первого дня

жесть

tACeyvxe02U.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='alxp90'][/b],[b][member='FrØmSpace'][/b],Читал в обзоре,что местанахождение пожарников на карте будут уточнять по мере прохождения сюжета,в общем появление и развитие некоторых сайдов будет зависить от прогресса сюжета.

Поделиться сообщением

Кто играет скажите, загадки Риддлера правда на машине завязаны или все же как раньше?

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4871226" timestamp="1435012867"]Кто играет скажите, загадки Риддлера правда на машине завязаны или все же как раньше?[/quote]Судя по обзорам,достаточно много(если не большинство) загадок,в той или иной степени будут решаться с помощью б-мобиля.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Гоночки есть, и их, как я понимаю, немало 

Поделиться сообщением

бетмобиль - корова на льду. Стараюсь не использовать его если есть возможность, благо бэтс как никогда быстро летает.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если сейчас купить Season Pass, то DLC про Колпака дадут сразу?

Мне наоборот понравился бэтмобиль. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если сейчас купить Season Pass, то DLC про Колпака дадут сразу?

Мне наоборот понравился бэтмобиль.

Как я понял, при любом раскладе (есть SP и Premium или нет) станет доступен после августа/сентября. 

"Приносим извинения за то, что ушло время на комментарий по этому поводу, но мы хотим объяснить ситуацию нашим фанатам," пишет коммьюнити-администратор на официальном форуме игры.

"В течение шести месяцев выпуска дополнительного контента для Batman: Arkham Knight, владельцы Премиум и Сезонных Пропусков, получат весь игровой контент, доступный у различных ритейлеров в качестве инициативы предзаказов," пишет администратор.

"Сюда входят набор историй Харли Квинн и Красного Колпака, а также паки бустов и бэтмобиля, которые доступны в бонусах с предзаказами. Те, кто не получит данный контент в самой игре, смогут открыть его после истечения рамок эксклюзивности в Августе/Сентябре."

Поделиться сообщением

[b][member='Hyper2014'][/b], Так товарищ MWorld II выше писал, скрин предоставил, у него есть этот DLC

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1435013297' post='4871228'] будут решаться с помощью б-мобиля. [/quote]

ну это ж не значит, что загадки решаются путем гоночных испытаний. Тачко имеет набор гаждетов разных для взлома, проникновения и т.п. (взломать систему безопасности, сломать стену и все такое). или я не прав? не играл еще просто, но где то ролик был как Бэтс удаленно через машину чото взламывал

Поделиться сообщением

Мда, в пк версии нет русских субтитров и фпс залочен на 30 кадров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу