Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs на PS4 не уступает PC-версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saturianin' timestamp='1394193987' post='3981058'] Не волнуйся, через год увидишь релизный трейлер Дивизиона и расплачешься, ибо показывать рендер в качестве геймплея у уби становится стандартом. [/quote]

Дивижн это уже другая история. Здесь новый движек, на который потратили кучу бабла и ресурсов. А у асасинов и ватчдога не движек, а какое то уг, о котором юби даже рассказывать стесняются

Поделиться сообщением

Если новость касается ПК и графики....я обязательно узнаю какие существуют видео карты)

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="3981028" timestamp="1394193238"][quote name="TomWert" post="3980896" timestamp="1394191438"]вот и у пекарей теперь графон уг будет официально :icon_lol:[size=14] [/size][/quote] Нет. Официально мы видели демку с E3 с крутым графоном. а так же официально мыльный геймплей консольных версий.[/quote] Фэйспалм. Демку они видели. А потом на нло наверное домой полетели

Поделиться сообщением

Но чтобы заставить ее относительно хорошо работать на этих самых консолях, ее пришлось настолько сильно кастрировать,что она превратилась в поломаный,уродливый кусок дерьма"

И где тогда их хваленая мощь?. Хотя наверное еще не научились все соки выжимать.

Поделиться сообщением

зато любая версия уступает тому что было показано изначально  :ass:

Поделиться сообщением

Слишком толсто

Претензии не ко мне :icon_mrgreen:  Но я вполне готов поверить тому,что ребята рассказывают. Про первого чувака не в курсе, знаю только,что он  админ cs.rin.ru ресурса.  а вот второго давно знаю, и инфа,что он давал об играх юбиков ранее не была высосана из пальца

В любом случае, игра выйдет относительно скоро,так что все сами увидим как оно есть на самом деле..

Мне то лично все равно, какие причины там были. Слабость ли консолей, или криворукость разрабов. Не удивлюсь, что оба фактора.(учитывая что за двигло используется). Обидно за игру только. В идеале, я бы хотел, чтобы на каждой платформе игра выглядила бы на максимум возможного, а не пыталась подстраиваться под самого медленного ходока.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

вот и у пекарей теперь графон уг будет официально :icon_lol: 

Нет. Официально мы видели демку с E3 с крутым графоном. а так же официально мыльный геймплей консольных версий.

Официально мы видим багет пекарей

Багет от чего? От лучшей версии? Да ну брось.

Поделиться сообщением

Вы что попредзаказывали что так багетите?

Поделиться сообщением

[member='zheka100pudov'], канеш, по 50 рублей же предзаказывали  :icon_lol:

[member='ZITRON'], посмотрим правде в глаза, будь всё идеально, они бы задерживали так долго релиз? Нет, тем более обещали её когда впервые? Значит что-то пошло не так. И это может быть что угодно от "из-за соснолей пришлось резать игру" до "убики просто дурачки". Но факт остаётся фактом, то что показывают сейчас, не то, что показывали ранее. Конечно, пк версию допилят фанаты, в любом случае. Но лимит доверия у компании подорван донельзя

Поделиться сообщением

iboqqHgyy5tOsD.gif

Уровень Street Racing Syndicate 2004 года

[member='Serph'], перенос даты релиза обозначался тем что, в начале был конкурент в лице ГТА 5, а потом выход Ассассина, две своих игры  одновременно выпустить они не могли. По этому был перенос, думаю так.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], ну хз, судя по первоначальному хайпу не сильно бы они потеряли в продажах, выпусти как планировалось. Лично я бы купил ВЧ, нежели ГТАху, хотя бы из-за новых фишек. На тот момент. В любом случае продажи уровня Житыа и калды им бы не грозили, так как айпи новый. Так что вряд ли дело в этом.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1394196735' post='3981197'] ZITRON, ну хз, судя по первоначальному хайпу не сильно бы они потеряли в продажах, выпусти как планировалось. Лично я бы купил ВЧ, нежели ГТАху [/quote]

Купил бы и увидел мыльцо на весь экран вместо нормального графона)

Поделиться сообщением

Чо-то Бокс совсем затерли :(

А не, "Titanfall получил Day One патч на Xbox One" :))

Поделиться сообщением

Пацаны, это же бомжачий Ubisoft.

Поделиться сообщением

iboqqHgyy5tOsD.gif

Освещение убили, эффекты убили, детализацию убили. И стоило это делать ради 1080p на пс4.. Надеюсь x1, если он будет в 900p, то это не порт с пс4, а урезание разрешения в угоду всему остальному, а то получить такое качество как и на пс4, да еще и в 900p, пусть сами покупают такое овно..

Поделиться сообщением

Посмотрим ещё какие эффекты Nvidia запилит. По сути из-за них основная разница старого и нового билдов, детализация особо не пострадала.

Поделиться сообщением

[quote name='miha512' timestamp='1394199928' post='3981324'] Подозреваю что PS4 версию порезали из за XONE... [/quote]

подозреваю, что версию хуана порезали из-за вию :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="3980863" timestamp="1394190879"]представляю как на пс3 и боксе будет выглядеть...[/quote] Как АС4. Кроссген игра же. [quote name="Колобась" post="3980919" timestamp="1394191679"]Что вы несёте, на ПК будет 60фпс, а это уже не как у консолечек.[/quote] А ты дождись сначала системных требований. Может там не то что о 60, а даже о 30фпс можно будет говорить с трудом. [quote name="miha512" post="3981324" timestamp="1394199928"]Подозреваю что PS4 версию порезали из за XONE...[/quote] Игры работают в разном разрешении. Значит не резали.

Поделиться сообщением

умело консольщики манипулируют сказанным, как консольная игра - так считают каждый пиксель разрешения, 2АА или 4АА, 25 фпс или 30 фпс, а как речь заходит о РС, так лишь бы постебаться о 4к(будто нет 2560x1440 или подобных), титанах и прочем, будто и нет тех самых отличий о которых постоянно спорят в консольном холиваре. А вообще скорее бы вышла, если не будет игры, интересной механики, то никакой графон не спасёт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу