Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение графики в Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

В сети был опубликован ролик, в котором нам демонстрируют разницу в графике Watch Dogs:

http://gamemag.ru/news/sravnenie-grafiki-watch-dogs-94492

Поделиться сообщением

Как интересно, эксперты на гамаке уже давно все обсудили

Поделиться сообщением

Если в обзорах не скажут что играется оч и оч весело, то теперь покупать не буду.

Поделиться сообщением

да господи, сколько можно уже сравнивать, нашли козла отпущения, если уж они графику только порезали, игра то осталась такая же со всеми её вытекающими и доработками за все месяцы, нет блин, мы будем срать на игру, не играя в игру и т.д. и т.п., аналитики блин

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1394441468' post='3986712'] игра то осталась такая же [/quote]

Это далеко не плюс. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Хватит уже разводить демагогию с тем видосом от ПС3 версии, ну что за люди... Изменено пользователем JazZzy

Поделиться сообщением

Что-то сравнения глупые. Сравнивают дождливую погоду с ясной, где сложно сравнить эффекты, ввиду этой разной погоды. Потом показывают сравнение разных роликов тупо разного качества, но ясно видно, что одинаковых в итоге.

Главный фейл пока что в одежде - физика плаща реально урезана по самое не балуй, да и момент с прыгающими машинами удивляет - графон в текущей версии похож на Сэинтс Роу 3/4

Поделиться сообщением

С чего половина пользователей взяла будто нам показали пс3 версию? Уж думаю это сообщили бы. Меня вообще настораживает что ещё нет ни одного кадра с пс3/360.

Поделиться сообщением

Пройдут недели, месяцы, года...

Но фейлы Юбисофта будем вспоминать мы всегда  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Достали уже с этим сравнением. Очевидно же было что на Е3 был ролик прорендреный 

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1394441121' post='3986698'] Хотелось бы увидеть пс4 версию на gamersyde [/quote] 

http://www.gamersyde.com/download_watch_dogs_story_trailer-31653_en.html

Поделиться сообщением

Pixoris, что за провайдер? Даже мой упоротый ростелеком ничего не заблочил.

Поделиться сообщением

Pixoris, пропиши у себя в настройках гугловские ДНС и будет тебе счастье.
Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Это юбики так сфэйлились или некстген такой крутой что ещё до выхода графен режут??

Поделиться сообщением

Вспоминаю трейлер с Е3 и понимаю, что графика все-таки в играх важна. Игра прям атмосферу растеряла.

Поделиться сообщением

может дождемся на пк и сравним финал и во вторых нечего что там Дождь и ночь,даже в gta 5 когда дождь всё блестит не хуже е3 2012 ватч догса

Поделиться сообщением

Pixoris, пропиши у себя в настройках гугловские ДНС и будет тебе счастье.

Спасибо. Хотя у меня и так по умолчанию предпочтительный 8.8.8.8 был. Но ютуб чет не открывался.

Сейчас добавил DNS еще и в настройки сети, а не только роутера и вроде заработало. 

Pixoris, что за провайдер? Даже мой упоротый ростелеком ничего не заблочил.

Интерзет

Поделиться сообщением

Как можно делать сравнения не разобравшись где какая версия?  откуда человек точно знает что версия с права это ps4 а версия с лева PC? как же тогда игра будет смотреться на x360 графа будет там как в марио что ли?

Поделиться сообщением

Походу не только у меня Чешится по поводу того, что где то меня нае....в 2012!)) а вообще, мне кажется, что Юбики показали видео с пс3 и сидят теперь Ржут в тихоря, смотря на то что творится в сетях, как люди.Белив растеряли, а потом как Закажут пс4 версию, все скажут... о Май Гордебол, как мы все ошибались!!)) Во всяком случае, мне в это хочется Беливить!;)

Поделиться сообщением

Графон графоном, а игру наверно пропущу. С каждым новым роликом убеждаюсь, что лучше перепройти GTA V, или тех псов, но спящих. Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

Судя по качеству видео эти красавцы скачали с ютуба пожатые ролики, потом пожали их еще раз при экспорте из видеоредактора, а потом их еще раз пожал сам ютуб при загрузке... Повторить еще 2 раза и разницу видно совсем не будет ))

По теме конечно очень странно выглядит когда ближе к релизу версию ухудшают. ПК версия тоже выйдет обрезанная? Такое ощущение что они делали некстген, потом при появлении финальных девкитов половину вырезали, а теперь боятся делать лучшую версию для пк чтобы на них сони и мелкие не обиделись )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу