Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть у кого список оружия и предметов, а также как открыть секретные предметы?

Поделиться сообщением

[member='Megrim']

WEAPONS AND SCORING

• Firearms utilize One in the Chamber mechanics. If you perform a reload while you still have bullets left, the one in the chamber will carry over giving you "Magazine Capacity + 1"

• Sz.-336 SMG: 30+1 capacity, at least 268 rounds in reserve. Very bad accuracy. Triangular Crosshair: 2 prongs on top, 1 on bottom.

• FB MR R-LAUNCHER

• WARSAW-5 or WAASAW-5: 5 round Revolver

• AM-69 AAS RIFLE: 30+1 capacity, Telescope, Underbarrel Grenade Launcher

• WU SILENT PISTOL: "A single-shot suppressed Tranquilizer handgun. Though quiet, chambering each round manually renders it slow." Appears to have a 7+1 capacity. 21 rounds in reserve. Built-in Suppressor with apparently infinite durability.

• AM D114 PISTOL: 7+1 (or 8+1 depending on whether it had been loaded) capacity.

• AM RIFLE TYPE 69: "A 5.56mm caliber assault rifle. THe most standard combat rifle." 30+1 capacity. 210 in reserve.

• AM MRS-4 RIFLE: 30+1 capcity. 210 in reserve.

• HAND GRENADE: A fragmentation grenade that can be tossed over obstacles to strike enemy targets in cover.

• Primary, Secondary, Support. Rifle, Tranq, Grenade.

• Rifle Suppressors last somewhere between 30-50 bullets.

• Magazine: "An empty ammunition magazine. Can be thrown to create a noise distraction. Tapping the Attack Button (R1) will perform a quick toss. Holding the button will perform a long range overhanded throw." Infinite ammo.

• You'll automatically scavenge ammo from weapons on the ground if the caliber/type matches yours.

• "Primary Weapon Ammo (Hip)"

• While in the Helicopter, players have infinite reserve ammo. You will still need to reload, but you'll always have more bullets.

• You unlock weapons by your Letter Grade. Completing Mission: "Ground Zeroes" with a "C" gives you the Sz.-336 SMG.

• Scoring is based on: Time, Enemy Combat Alerts, Kills, Prisoners Rescued, Helicopters Lost, Retries, No Reflex, and a "???"

• It is possible to get negative scores. Rescuing a prisoner appears to provide 3500 points.

• Final Score and a Letter Grade. "E" is one.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Как диллер. "Йоу, братиш. Я тебе по МГС отсыплю. Сюжет просто закачаешься". Отсыпай. Я в ближайшее время играть не собираюсь а посмотреть/послушать хочется. )))

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], тшш. 

https://www.dropbox.com/s/gnxqxr11xnyycuh/%5BSilentPlay%5D%20METAL%20GEAR%20SOLID%20V%20GROUND%20ZEROES.mp4 <- ролик скачай, там отрывок только смотреть можно.

https://www.dropbox.com/sh/u7itutnlga4cjwt/1iD0UU_rxR <- тут все кассеты, если нужны вообще ВСЕ звуковые файлы - скажи.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Спасибо за подгон. Овердознусь МГСом..

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], SNEIK, WAT TOK SO LONG

Спойлер.

Поделиться сообщением

Ну вот ...

Перевалило за двадцать часов, все миссии на обоих уровнях сложности пройдены на S, найдены все секреты, все кассеты собранны, игра завершена на 95% - остался лишь один трофей за разблоктрование всех испытаний и все. Но тыт я встрял - осталось открыть только одно испытание, то что на нормале (на харде все открыты), первое открывается само собой, а вот второе ну ни как - и чего я только не пробывал ...

Кто-нить открыл его? - а то хочется уже добить и отложить игру на время.

Поделиться сообщением

Не выдержал -  прошел на ютубе. В целом круто, где вторая бомба в принципе сразу стало понятно.

Момент атаки на Мазербейс в трейлере как-то трагичнее смотрелся. 

Теперь буду слушать кассеты и составлять сюжет по кусочкам, так как мало что понял.

Удивило отсутствие какой-либо реакции от пилота вертолета и Снека  на атаку Мазербейс. Вообще никак не прокомментировали - странно.

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю , что сайфер это другое название патриотов? Почему тогда паз в одной из кассет обращается к сайферу как к личности?)

Поделиться сообщением

[member='willkill'], Сайфер - это вроде Zero

Я так понимаю в PP нас будет спасать повзрослевший Чико? 

Поделиться сообщением

Не вытерпел и послушал все кассеты без сбора онных. Долго сидел после пытаясь подобрать слова, чтобы высказаться здесь. Но потом понял, что Чико несовершеннолетний , а значит банхаммер прилетит сразу из прокуратуры, минуя администрацию ))) Я все понимаю: неотвеченные вопросы это важная часть каждого из мгс , но почему паз не сдала патриотов скаллфэйсу(он же не ее возлюбленного ищет), что рассказал ему Чико (или play the traitor должен быть переведен буквально ?) и почему к ним приехала проверка если метал гир утонул?

Поделиться сообщением

Я так понимаю в PP нас будет спасать повзрослевший Чико? 

есть такая теория

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Чико - это Райден? 

или Грей Фокс

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], спойлер конечно. Убери.

[member='Hideo'], дежавю это контент для пс4?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], PS3 и PS4. Jamais Vu для Xbox.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Про Чико можно попробовать проверить, просто в демонстрации попытаться разглядеть на ногах шрамы.

Поделиться сообщением

[quote name='willkill' timestamp='1395199810' post='4008849'] почему к ним приехала проверка если метал гир утонул? [/quote]

до ООН дошли слухи, что у ББ может быть ядерное вооружение, вот под видом инспекции и нагрянули.

[quote name='Xopek' timestamp='1395205082' post='4008918'] Чико - это Райден? или Грей Фокс [/quote]

не, ГФ почти одногодка ББ, в Портабл Опс он взрослый уже

Поделиться сообщением

Ребят а где найти 7-ю кассету, ту что про пизбомбу:)

Поделиться сообщением

У меня накопилось несколько вопросов, подскажите, кто знает:

1) Что надо сделать, чтобы получить ранг S? Нужно ли искать всех заключенных и кассеты или достаточно просто беспалево пробежать задание, никого по пути не хлопнув? Влияет ли сложность на ранг?

2) Если кассета А лежит в миссии 1, то могу ли я её найти в миссии 2?

3) Если нет, то как узнать, что я собрал все кассеты на миссии?

4) Есть ли в игре картонная коробка?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу