Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Titanfall

Рекомендуемые сообщения

В 1С дата релиза 11 число, разве завтра уже можно на физ носители брать на пк?

Поделиться сообщением

Судя по оценкам, Титанфалл мог бы стать отличным системселлером для Вана. Жаль кто то не удосужился сделать игру эксклюзивной.

Поделиться сообщением

[member=ASarafanov], В американском естественно. На сайте американского Лайва есть обратный отсчет, через 12 часов выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Gudkovz" post="3987924" timestamp="1394469289"]Не. Ну оценки хорошие. Поздравляю ящеров с хорошей игрой. Майки наверное только и вынюхивали чтоб найти стоящую игрушку в экзы))).. Уж очень стараются)[/quote] Это не экз. На ПК тоже есть, так что не систем селлер нифига

Поделиться сообщением

[member=superperson], я тоже так думаю, так же как и баттла) Баттле это пока не особо вредило, надеюсь и tf не испортится. Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

онлайн шутерок сорвал 10ки и 9ки

вот такой вот блин некстген :ass:

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], это эксклюзив МС, кроме шиндоус и боксов его нигде нет. Выпуск на ПК вынужденный, все для того чтобы удержать потенциальных геймеров еще на пару лет за шиндоус. Сейчас идет активная пропаганда нетрадиционных ОС от богатых влиятельных и жирных людей.

Поделиться сообщением

Лучшая игра нексгена абсолютный мастбай

Лучшая игра некстгена? pfmen.png

Лучшей игрой некстгена на данный момент является Super Mario 3D World.

Поделиться сообщением

[quote name='Video Stranger' timestamp='1394468583' post='3987871'] Нет сингла     [/quote]

мне лично он в этой игре и не нужен, в той же батле 3 или 4 к синглу не прикладывался  

[quote name='Verner' timestamp='1394470853' post='3988029'] Владельцев Xbox One поздравляю с отличной игрой для их консоли.  [/quote]

куплю на ПК, меня поздравишь? :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], это эксклюзив МС, кроме шиндоус и боксов его нигде нет. Выпуск на ПК вынужденный, все для того чтобы удержать потенциальных геймеров еще на пару лет за шиндоус. Сейчас идет активная пропаганда нетрадиционных ОС от богатых влиятельных и жирных людей.

Скорее решение EA, учитывая то, что они активно продвигают свой Origin. С Battlefield 3 та же история была, благодаря только одной ей сервис набрал внушительную юзербазу, а уж с Titanfall она станет ещё больше. Глядишь в будущем EA откажутся от консолей и уйдут на PC, чтобы не делится прибылью с Sony и MC .

Поделиться сообщением

От edge ждем :up: А так пока подожду отзывов, вдруг очередная бомба, как в свое время был тф 2

Поделиться сообщением

эдж как всегда в своем упоротом репертуаре, ну не может игра с обычным, даже можно сказать слабым графоном и без сингла быть на 10 из 10

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='Madari'], за деньги МС они отказались от ПС,а там то поди народу бы больше скупило игру, чем на пк, да и вполне возможно чем на боксах. Думаю в списке могли оставить только боксы, от главного конкурента уже избавились, а избавится от ПК намного легче и дешевле. Ну а уходить от платформодержателей никто не будет, конечно, абсолютно никак не выгодно, да и никто не делится с ними прибылью, если проект чистая мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Да ну, как считал игру  ужасной не интересной. так и считаю. 

P.S. Может потому что я совсем не люблю бессмысленные шутеры.

Поделиться сообщением

TitanfallInfluence.jpg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Даже если бы был каким то адским фанатом игры,всё равно считал бы что 10ки в данном случае это бред.

В игре только онлайн,а в нём полная картина начинает вырисовываться только спустя месяц,два,когда геймеры там все лазейки исследуют.

Поделиться сообщением

почему он не может сорвать их?

Поделиться сообщением

В игре только онлайн,а в нём полная картина начинает вырисовываться только спустя месяц,два,когда геймеры там все лазейки исследуют.

Играл с десяток-другой на збт/обт разных онлайн шутеров, всё было ясно уже на стадии тестирования. Титанфолл крепкая 9 как по мне. 

Поделиться сообщением

почему он не может сорвать их?

графон не завезли

Поделиться сообщением

Играл с десяток-другой на збт/обт разных онлайн шутеров, всё было ясно уже на стадии тестирования. Титанфолл крепкая 9 как по мне. 

Тебе значит надо в журналисты идти :up:

Поделиться сообщением

Кто тут пишет вообще пробовал в неё играть? Или так, не играл, но осуждаю по инерции (как КоД)

Игра отлично подходит, чтобы вечером пару игр сыграть и получить море удовольствия (благо матчи длятся 10-15 минут) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу