Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Wurz-7' timestamp='1397567147' post='4077881'] А Bend Studio, которые Uncharted: Golden Abyss сделали, известно чем занимаются? [/quote]

ААА для PS4 

Жду какой-нибудь новый вестерн, было бы отлично, чтобы и Ubisoft новый Call of Juarez показала и Rockstar не обделили с Ред Дедом

Поделиться сообщением

Halo 2 Anniversary

Halo 5

Halo TV Series

Halo The Movie

Halo Wars 2

Halo Spartan Assault 2

хммм

Killer Instinct Season 2 (бонусный скин для Фулгора за покупку пака за 40 долларов - МАСТЕР ЧИФ)

laugh.gif волшебный е3 для ящеров будет тогда

Поделиться сообщением

Batman Arkham Knight; New Crash Bandicoot; Cyberpunk 2077; DMC 5; Dragon Age: Inquisition;  Mass Effect 4; Mirror's Edge 2; Red Dead Redemption 2; The Order 1886; Uncharted 4; Vanquish 2; Witcher 3;

Больше мне не надо. Идеальная Е3 :icon_lol:

Поделиться сообщением

Хочу: Red Ded Redemption 2 (или иное название), Mafia 3, Half-Life 3 :icon_mrgreen:, Doom 4, Silent Hill, God of War, Uncharted, Gears of War, Dino Crisis, Onimusha.

Получу: Аркады для Кинекта, порты с паст-гена, Асассин Крид.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это наверно больше желание игроков, чем слухи. Не видел новостей что именно сифон.

Но если это так то opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398158362' post='4092189'] Сони Бенд по слухам делают новый Сифон Фильтр. [/quote]

Это будет для меня эпичный эпик и подарок на ровне с показом Унч4. Я еще помню года 3 назаз были слухи что его делали на движке Киллзоны. 

Поделиться сообщением

Принца завезут на е3 походу точно:

KL4WUct.jpg

Вчера ещё натыкался про какую-то космос игру от еа для сони, может новый ме экзом? 

Поделиться сообщением

Вчера ещё натыкался про какую-то космос игру от еа для сони, может новый ме экзом? 

МЕ эксом для PS4 О_о 

ты же знаешь какое будет бамбиссимо.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Принца завезут на е3 походу точно:

KL4WUct.jpg

Только не 2D, только не 2D.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1398174714' post='4092914'] Вчера ещё натыкался про какую-то космос игру от еа для сони, может новый ме экзом?  [/quote]

Если ты про твит Шиноби, то вроде он намекал на МЕ, но про Сони речь не шла насколько я понял. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], было бы интересно конечно посмотреть на такой поворот событий trollface.gif

[member='Pulse'], наверняка перезапуск серии, но так как на движке реймана, то видимо таки 2д.

[member='Bergamot'], про него ага, вот вроде нашёл разбор его твитов в виде статьи 

Поделиться сообщением

У юбиков будет жарко в этом году: 2 Ассассина, Принц Персии, Фар Край 4, Бейонд ГиЭ 2...

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1398158634' post='4092202'] это наверно больше желание игроков, чем слухи. Не видел новостей что именно сифон. [/quote]

Была новость на Диджидал Фаундри, что один из приоритетов новой игры Бэндов - искусственный интеллект. Так что, скорее всего, новый СФ.

[quote name='Pulse' timestamp='1398175343' post='4092946'] Только не 2D, только не 2D. [/quote]

Почему? Я, например, с удовольствием поиграю. Двигло Юбиарт - это что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1398177443' post='4093037'] Была новость на Диджидал Фаундри, что один из приоритетов новой игры Бэндов - искусственный интеллект. Так что, скорее всего, новый СФ. [/quote]

Не понял связи. 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1398177443' post='4093037'] Была новость на Диджидал Фаундри, что один из приоритетов новой игры Бэндов - искусственный интеллект. Так что, скорее всего, новый СФ. [/quote]

И значит они не делают ТЛОУ 

Поделиться сообщением

Наверно увидим Bulletstorm 2.

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1398177476' post='4093045'] Не понял связи. [/quote]

Ну стелс экшон же. ИИ должен быть на высоте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу