Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Ребята где скачать батлу?? Чето нигде найти не могу!!  Предзаказ уже добавили! 

http://www.battlefield.com/hardline/beta

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1402346215' post='4211620'] до какого бета батлы продлится? [/quote] 

На GT брали интервью у главного по батле и вроде как он сказал про две недели.

Поделиться сообщением

Всем покеда) завтра экзамен, надеюсь сони взорвут е3 Майки красавцы, без шуток. Удачи посмотреть е3 и не заснуть))

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], По большей степени же просто ищите в покупке хуана то, что не найти никогда. Стимула покупать пс4 у меня тоже нет на данный момент, их конфа покажет что делать. А у МС дела очень хорошие, хайп трейн мой разбился, но не до основания.

Поделиться сообщением

[quote name='iKodzima' timestamp='1402346117' post='4211605'] Не так же все плохо.Стараются по крайней мере [/quote]

Если бы не мультяшные игры, ну реально Крэкдаун похож на Бордэрлэндс, который я терпеть не могу. Сансет тоже какая то цветастая херня с подростком хипстером. Такое ощущение как будто игры для 5 летних бацают.

Поделиться сообщением

Всем покеда) завтра экзамен, надеюсь сони взорвут е3 Майки красавцы, без шуток. Удачи посмотреть е3 и не заснуть))

[member='Ligfip'], удачи на экзамене! Я свой заранее сдал ради Е3... лишь бы не зря.. 
[offtopic]Халява придёт![/offtopic]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

буду смотреть конфу сони в прямом эфире.

мне неважно,что сон нужен потому,что я люблю сони и верю,что они вытянут всю е3

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Конфа майков фейл, кроме ведьмака и хорайзон 2 ничего не понравилось

Поделиться сообщением

буду смотреть конфу сони в прямом эфире.

мне неважно,что сон нужен,а потому,что я люблю сони и верю,что они вытянут всю е3

мужик)) мі с тобой :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ощущение что и майки и ЕА выложили все что у них было, оказалось было немного. Наконец пошла качаться бетка баттлфилда на соньку, весит 6гб. Даже интересно насколько недоработанными считает команда бета версии своих игр, если к релизу доходят такие забагованные продукты.

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1402346509' post='4211654'] Just Enno, По большей степени же просто ищите в покупке хуана то, что не найти никогда. [/quote]

Алан Вэйк, фэйбл 2, вторые гири и лост одиси, в своё время продали мне 360, который я вообще не собирался брать. Пускай я в итоге не от всех игр в восторге, но о покупке 360-го не пожалел, и мс реально смогли мне его продать. Сейчас же интересна мне только темная лошадка в виде квантума. Но этого очень мало для покупки консоли. 

Поделиться сообщением

...не спать...не спаааать... я нужен сони, чтобы любить их игры...

Поделиться сообщением

От Сони жду мрачных, жестких, и даже жестоких игр. С Кратосами, Джоэлями и Блажковичами.

Поделиться сообщением

Пересмотрел все ролики....МДА. Хотя я от ЕА много и не ждал.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Если это так, то это прекрасно. Да и все что тебе продали МС в прошлом поколении есть и в этом, игры Ремеди, японщина, гири? Жди, если ищешь причину купить хуан. 

Поделиться сообщением

Пересмотрел все ролики....МДА. Хотя я от ЕА много и не ждал.

Всё самое важно на данный момент показали МС - The Witcher, The Division, Sunset Overdrive и AC: Unity. Разумеется, интригующий Inside, но это другая история. Очередь за пре-рендерными хитами Ubisoft.

А что, все в хардлайн играть ушли?..

Поделиться сообщением

Сони достаточно подтвердить слухи о проджект бист и это будет чистый разгром.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1402347313' post='4211735'] что за проджект бист [/quote]

Demon`s Souls 2 

Поделиться сообщением

что за проджект бист

По сути это идейный наследник Demon/Dark Souls

Поделиться сообщением

Сони реально так мало нужно для победы. Скажите что LoU Remastered выходит на следующей неделе, а не в октябре. Скажите что делаете GoW, достаточно тизера. Шепните что Titanfall 2 убежал от майкрософт. Добейте разогретую аудиторию Project Beast. Это лишь набор самых реалистичных слухов, что я слышал, ничего фантастичного.

Поделиться сообщением

мда расстроила конфа мс( и cg платинумов не понравился совсем, но сама игра наверняка огненная будет)

Поделиться сообщением

Сони реально так мало нужно для победы. Скажите что LoU Remastered выходит на следующей неделе, а не в октябре. Скажите что делаете GoW, достаточно тизера. Шепните что Titanfall 2 убежал от майкрософт. Добейте разогретую аудиторию Project Beast. Это лишь набор самых реалистичных слухов, что я слышал, ничего фантастичного.

Им бы ещё желательно Syphon Filter показать, Agent от Rockstar и  что-нибудь вкусное вроде...ну... THE LAST GUARDIAN, например, было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу