Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты inFAMOUS: Second Son в 1080p

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394959137' post='4001791'] было бы от чего припекать [/quote]То-то я смотрю народ из тем по игре не вылезает и все стонет и стонет... 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], да чем это красивее мультиплатформенной батлы4 или ассасина4? Дизайн, цветовая палитра и спецэффекты подобраны хорошо, но зачем совсем уж превозносить. Ну вот что на этом скрине такого особенно, что выделяют именно данную игру:

inFAMOUS_SecondSon-20.jpg

?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], дай мне скриншот с игрой из открытого мира, чтобы у протагониста была такая же детализация

Поделиться сообщением

Красиво выглядит, не понимаю, чего не нравится людям.

Тут больше за геймплей беспокойство - если будет крутота, как первая часть то ок, а если унылие, как вторая, то жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1394960100' post='4001821'] Ну вот что на этом скрине такого особенно, что выделяют именно данную игру: [/quote]Ты оцениваешь графику игры по одному скриншоту? 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1394960100' post='4001821'] что выделяют именно данную игру: [/quote]

[spoil]icUul6m1dHb36.gif

fastheal.gif

openingmontage.gif

fightingthepolice.gif

chainwhip.gif

purplerunning.gif

screwcrawlingthroughvents.gif

endingmontage.gif

[/spoil] 

Поделиться сообщением

что выделяют именно данную игру:

[spoil]icUul6m1dHb36.gif

fastheal.gif

openingmontage.gif

fightingthepolice.gif

chainwhip.gif

purplerunning.gif

screwcrawlingthroughvents.gif

endingmontage.gif

[/spoil] 

Щас тебе аналитики скажут ПеКа так в ТЕОРИИ МОЖЕТ

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], да чем это красивее мультиплатформенной батлы4 или ассасина4? Дизайн, цветовая палитра и спецэффекты подобраны хорошо, но зачем совсем уж превозносить. Ну вот что на этом скрине такого особенно, что выделяют именно данную игру:

inFAMOUS_SecondSon-20.jpg

?

Понимаешь, тут люди ждут игру в основном знающие что это за игра и при обновленной графике уж очень интересно как все это будет выглядеть. А насчет скрина с графикой, ты бы еще поискал бы где бордюр чисто сфоткан . Все зависит от ракурса, освещения и т.д. Многое зависит от того, что это открытый мир, а не коридорщина в которой эта графа бы казалась не очень. В общем я удивляюсь людям, которые завидуют) Ну нету у тебя PS4 или ты не любишь такие жанры игры. ТЫ говоришь пустота? Знаешь в ГТА 5 тоже много пустоты, если скрины сделать и посмотреть, но когда ты играешь у тебя собирается вся палитра красок игры и даже если там где то пустовато, значит где то будет чуть гуще.

Поделиться сообщением

Ребята, ну красиво же. Зачем вы гоните? Смотрю на картинки, и глаза радуются, начинаю читать ваши комменты, и обидно становиться за людей...

Поделиться сообщением

рожа в тачке всё же пастгенная какая-то. видать, на будущее "потенциал" решили оставить, т.к. некстген может намного лучше

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему мое сообщение удаляют. Оно ничего не нарушает. Почему я не могу написать, что на мой взгляд, достигнут уровень GTA 5? Что я этим нарушил? Если что, у меня есть все консоли и мне пофигу на ваши войны, я просто написал по факту.

Можно я бы даже сказал нужно,теперь мы все знаем  что у тебя проблемы со зрением em46.gif

А по-русски и со знаками препинания? Для тех, у кого проблемы со зрением, я выладывал снимки из GTA 5 с такими же лужами, ливнями, отражениями, освещением и пр. Единственный недостаток GTA 5 заключается в лесенках из-за недостаточной мощности старых консолей, сам движок GTA 5 выдает картинку не хуже, чем то, что выложены в данной записи.

GTA 5:

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ты ещё 180 на 180 дай картинки

GTAV-6.jpg

ГТА5 очень красивая в плане арта, но там тупо меньше всего, от шейдеров до полигонов.

XqsOMy7Xeos.jpg

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name="SupaDupa" post="4002527" timestamp="1394982003"][quote name="Minolta" post="4001707" timestamp="1394955618"][quote name="SupaDupa" post="4001677" timestamp="1394953783"]Не понимаю, почему мое сообщение удаляют. Оно ничего не нарушает. Почему я не могу написать, что на мой взгляд, достигнут уровень GTA 5? Что я этим нарушил? Если что, у меня есть все консоли и мне пофигу на ваши войны, я просто написал по факту.[/quote] Можно я бы даже сказал нужно,теперь мы все знаем  что у тебя проблемы со зрением [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em46.gif][/quote]   А по-русски и со знаками препинания? Для тех, у кого проблемы со зрением, я выладывал снимки из GTA 5 с такими же лужами, ливнями, отражениями, освещением и пр. Единственный недостаток GTA 5 заключается в лесенках из-за недостаточной мощности старых консолей, сам движок GTA 5 выдает картинку не хуже, чем то, что выложены в данной записи.   GTA 5:  [/quote] Ты не учел, что в гта 5 720р, нет сглаживания, ниже дальность прорисовки, хуже детализация персонажей, нет эффектов(кроме взрывов), для пастгена гта выглядит очень круто, но на данный момент инфеймос самый графонистая опен ворлд игра.

Поделиться сообщением

Выглядит отлично. Маст бай для нихейтеров.

А ведь это игра первой волны, что же будет дальше 

[offtopic]Столько разрывов в треде от пекарей не ожидал увидеть. Опять играют в мощь пэка[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], Я свои картинки с Social Club выложил, я не знаю, как там получить больший размер. Смысл и так понятен.

[quote name='iFrosten' timestamp='1394995469' post='4003013'] Ты не учел, что в гта 5 720р, нет сглаживания, ниже дальность прорисовки, хуже детализация персонажей, нет эффектов(кроме взрывов), для пастгена гта выглядит очень круто, но на данный момент инфеймос самый графонистая опен ворлд игра. [/quote] 

Это все относится к недостаточной мощности старых консолей, а не движку или игре GTA 5. Сама игра/движок выдает картинку не хуже, если дать ей больше ресурсов.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1394963919' post='4001926'] Щас тебе аналитики скажут ПеКа так в ТЕОРИИ МОЖЕТ [/quote] Эксперты из Вестей уже сказали что игра в принципе в лучшем случае может выйти только одновременно с пк версией, в худшем - только после успеха на пека, ибо консольных эксклюзивов не существует.  :-D

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1394964441' post='4001946'] Знаешь в ГТА 5 тоже много пустоты, если скрины сделать и посмотреть, но когда ты играешь у тебя собирается вся палитра красок игры и даже если там где то пустовато, значит где то будет чуть гуще. [/quote] 

Если вспоминать эти голые холмы с одной текстурой или траву ввиде одной текстуры зеленого цвета...однако почему то это не вспоминается.

0_0.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу