Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

Vaka's_possum Moss это адвенчура, а Astro bot платформер. Управление похожее, но ощущаются совершенно по разному. Вообще, очень рекомендую их, это вот прям полноценная игра с увлекательным геймплеем. Чего не скажешь о большинстве VR игр.

Поделиться сообщением

Купил бандлом, с точки зрения эргономики шлема, со второй версией была проделана огромнейшая работа над ошибками, вспоминая предыдущую ревизию,  дурацки сконструированный блочок для подключения очков к консоли, висящий пульт гарнитуры с джеком и периодически глючки с подключение шлема через блок а не на прямую к консоли. Понравилось решение с ушами, особенно кармашки под затычки в шлеме.

Никому ключики на 5 игр из бандла за небольшую денюшку не нужны?

Поделиться сообщением

Всем привет. Может кто подскажет, хочу скачать battlefront rogue one x-wing vr, открываю в сторе страничку с игрой и на том месте где должна быть кнопка загрузить, написано -"Установка завершена", хотя я вроде бы ни чего не закачивал и в библиотеке нет такой игры. 

Поделиться сообщением

Господа, есть ли список лучших ВР игр? Ну или посоветуйте чего-нибудь кроме Моос, музыкального джедая и Бота

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

10 минут назад, Brontozyvr сказал:

Господа, есть ли список лучших ВР игр? Ну или посоветуйте чего-нибудь кроме Моос, музыкального джедая и Бота

Here they lie

В русском сторе назыаается "что скрывает тьма"

Давали в Плюсе пару месяцев назад

Очень атмосферный и графонистый ужастик-бродилка на 3-4 часа

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIe0H сказал:

Brontozyvr ре7 :frog36::frog24:

Я от обычной игры иногда подпёрдывал, а для ВР версии трусами чистыми не запасусь:frog34:

А ДЛС можно проходить в режиме ВР? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brontozyvr сказал:

Persistence, Farpoint, Firewall Zero Hour, Tethered, EVE Valkyrie, Archangel 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brontozyvr сказал:

Super Hot, Transference, Lone Echo, Budget Cuts, The Gallery, Robo Recall, Obduction, Hellblade, Sprint Vector, Vox Machinae, Astro Bot, Skyrim VR

Поделиться сообщением

Nobel Gamer  троллит. Тут несколько игр, которых нет на PS VR. Теперь я точно уверен, что это Ваня Нетнет. Всё сошлось :horizon2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Brontozyvr сказал:

Еще к тому ,что уже написали Wipeout omega collection , arisona sunshine, until dawn:rush of blood

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос, господа, какие палки нужны? Два светящихся дилдо? Или лучше добавить один со стрелочками? Есть бандл из трёх? 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brontozyvr сказал:

один со стрелочками? 

Если ты про то, что я думаю, то он вообще не нужен. 

Поделиться сообщением

А как настроить экран? Пробовал HTC Vive, и там крутились линзы, меня не тошнило. А тут запустил демку с акулой, и чуть не проблевался + голова побаливала. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

А как настроить экран? Пробовал HTC Vive, и там крутились линзы, меня не тошнило. А тут запустил демку с акулой, и чуть не проблевался + голова побаливала. 

В опциях консоли есть настройка

А нет, вру

Казалось, что там.

Нет, все-таки там)))

Поделиться сообщением

Хоть кто-то взял себе автомат для мувов? Как он вам? 

И все ли игры для вара автоматически улучшаются от Прохи?

Поделиться сообщением

На про разрешение картинки подтягивается, выходит не такая каша в очках, как на обычной плойке

Фарпоинт даж не смотри, все шутеры что были с поддержкой автомата, полная хрень, они скучные и не интересные.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Фарпоинт даж не смотри, все шутеры что были с поддержкой автомата, полная хрень, они скучные и не интересные.

Brontozyvr , не слушай его, полную хрень несет. Фарпоинт поначалу да, несколько скучноватый (потому что жуки), но к середине начинает разгоняться. Когда появляются враги-гуманоиды, начинается жара.

Firewall Zero Hour превосходит его во всем - зубодробительный онлайн-шутан, похожий на Радугу. Первый месяц играл запоем, шлем не снимал)) сейчас несколько подустал. На подходе еще игры для пухи, так что бери, не прогадаешь.

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, что если уж нырять в ВР с головой, то уж во всеоружии

Но вот что смущает, там же почти все игры на 2 руки + подбор предметов, в автомате функционал просто урезается? Я про arizona sunshine, например 

Поделиться сообщением

Brontozyvr , в аризону не играл, так что не знаю, о чем ты. Подбираешь точно так же, как и в других играх: либо наступив на предмет, либо нажав какую-нибудь кнопку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Brontozyvr , в аризону не играл, так что не знаю, о чем ты. Подбираешь точно так же, как и в других играх: либо наступив на предмет, либо нажав какую-нибудь кнопку.

Ну в Аризоне есть 2 пистолета на мувы, и вот этой механики однозначно нет с ружьём, её заменили 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу