Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, acid guy сказал:

Заказал на али за 1800 какую-то

Смотри, может попасться говно.

Как я уже говорил, я в своё время для первого виара подставку-зарядку заказал. Подставка хорошая, а вот заряжает убого. Показывает, что на полную, а разряжается моментально. 

Ну и я наконец, с вами (почти)! Позвонили с геймбая, завтра поеду забирать) :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chornolio сказал:

acid guy Неее. Только оригинал.

В идеале, да. Но пока не готов столько отдавать за зарядное устройство. Они могли бы еще подставку прикрутить для шлема хотя бы. 

Кстати, вчера очень сильно удивился тому, какой хороший микрофон в шлеме. Я корешу стримил игру, обычно играл в гарнитуре SteelSeries 7P, а микрофон там очень даже хороший. А потом решил потестить стандартные затычки с VR2 и встроенный микро на шлеме и офигел. Меня на стриме было слышно громче и четче чем в стилах. За это сони прям респект. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

53 минуты назад, delphin сказал:

Ага, уже видели что этот оригинал сделал)

Ой, одно фото вообще ни о чем не говорит. Так слухи и распространяются.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, acid guy сказал:

Отходосы жёсткие после долгой игровой сессии. Тяжело даётся такое удовольствие. 

Я больше часа с чем-то не играю :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Light Brigade горячо рекомендую. Этакий соулслайк рогалик. Геймплей супер. Оторваться не мог.

А вот RE8 - полное разочарование. Мало того что графика худшая из вр проектов что я пробовал, просто отвратительная, так ещё и геймплей там совершенно не подходит под вр - зомбики слишком резвые, надо делать очень много резких движений, из-за чего начинает мутить очень быстро. В обычную версию играется в разы лучше. Погружение не чувствуется из-за ужасной графики. Многие пишут, что в нее страшно играть в вр, но я так не считаю.

10 минут назад, Dragn сказал:

Почему?

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 10:44, acid guy сказал:

3 минуты назад, Dragn сказал:

Вчера 2-3 часа поиграл после работы и поев только с утра.... (Вторая сессия после покупки)

Пока играл - норм, но потом я просто выпал

Позывов никаких, но слабость, дискомфортные ощущения...

И даже проснувшись утром ещё остаточные ощущения были

Обратная сторона вр удовольствий

Надо постепенно наращивать :eb:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serjinho11 сказал:

Позывов никаких, но слабость, дискомфортные ощущения...

И даже проснувшись утром ещё остаточные ощущения были

Вот вот. У меня тоже самое.

Может потому, что играю стоя? Хз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Light Brigade горячо рекомендую. Этакий соулслайк рогалик. Геймплей супер. Оторваться не мог.

А вот RE8 - полное разочарование. Мало того что графика худшая из вр проектов что я пробовал, просто отвратительная, так ещё и геймплей там совершенно не подходит под вр - зомбики слишком резвые, надо делать очень много резких движений, из-за чего начинает мутить очень быстро. В обычную версию играется в разы лучше. Погружение не чувствуется из-за ужасной графики.

Почему?

Многие наоборот хвалят проект

Единственное строго рекомендуют именно здесь яркость в настройках вр снизить до минимума, погружение+100 и не так заметен эффект серости (забыл как правильно называется)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serjinho11 сказал:

Надо постепенно наращивать

Думаю к этому невозможно привыкнуть. Я могу одну игру в обычном режиме проходить 12 часов подряд и чувствовать себя после этого отлично.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Мне кажется это оптимильно по напряжению/последствиям)

МАЛА.

Я сегодня играл часов 7, но чувствую, что ненаигрался.

Поделиться сообщением

2 часа назад, acid guy сказал:

А вот RE8 - полное разочарование. Мало того что графика худшая из вр проектов что я пробовал, просто отвратительная, так ещё и геймплей там совершенно не подходит под вр - зомбики слишком резвые, надо делать очень много резких движений, из-за чего начинает мутить очень быстро. В обычную версию играется в разы лучше. Погружение не чувствуется из-за ужасной графики. Многие пишут, что в нее страшно играть в вр, но я так не считаю.

Почему?

На вкус и цвет, фломастеры разные. Про графику я бы с вами поспорил, только не понимаю, что вы сюда вкладываете. Это пока единственная игра, где я в дали четко вижу текстуры (без мыла) в VR. Меня в этой игре не мутит вовсе, как будто играю на обычном ТВ, при том включил плавные повороты, а скорость стика на максимум. Короче, торчу в этой игре до разрядки контроллеров.

По поводу страха, у всех по-разному. Я ,например, в этой игре вздергиваю руки при нападении здорового мобика. В реале и глазом не моргну в противостоянии с несколькими отморозками, было уже не мало случаев. Мне кажется, что вы лукавите, но дело ваше.

Поделиться сообщением

14 минут назад, delphin сказал:

Тем временем Павлов стал доступен в моем регионе:troll_face_15:, вот так чудеса. Почти не оформил другой акк.

Бери. Я сегодня в него еще погамал. Это топ.

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 17:49, Fanlost сказал:

взял на микролессе, 63к с доставкой

46pO_kFIJDOdkQdRVpOFu-Joq6gfK0Lm-qs7pdaH

походу они ошиблись и мне по итогу пришёл бандл с Хорайзоном
но я не против, хорошо что в Турции не успел закупиться :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Что за байда... 

Загружаю Хорайзон  -  ок.

Загружаю деревню VR  -  что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

Что за байда... 

Загружаю Хорайзон  -  ок.

Загружаю деревню VR  -  что-то пошло не так...

Потому что харойзон у тебя "куплен" вводом кода. А вр допчик нужно "купить" за 0 рублей. А все покупки в нашем сторе закрыты.

Завязывай уже со своей ортодоксальной приверженностью к нашему стору и заведи турецкий акк. Глупо на что-то ругаться и быть недовольным, когда давно есть решение.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio , я чего-то не понял или ты меня лично клятвенно уверял, коленями в грудь стуча, что если у меня диск, то все скачается без проблем и плясок с бубном?!

Поделиться сообщением

братишки, друг тоже купил вр2 и спрашивает меня во что поиграть, а я откуда знаю, лол)

дайте топ5-10 маст-хэв полноценных вр игр, пожалуйста, а то там мусора просто валом. Всякие допы режимы для РЕ, GT7, NMS он уже накачал, тут именно формат only on vr. Спрашивает еще, что такое after the fall))

Поделиться сообщением

gesNake игр еще мало, даже топ5 сейчас не наберется прям вот чтобы маст-хев

афтер зе фол ето типо лефт 4 дед

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу