Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Fecit сказал:

Для ваших хотелок

Дык странные хотелки. Полноценная игра - ниочинь, а аттракцион, где 95% нужно лазить по горам - вот это каеф. А, можно еще все потрогать зато, палочками постучать, в бубен побить :up:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, acid guy сказал:

Сказал человек, который наиграл только час

Ты посчитал? 

Но даже если бы это было и так, мне 5 минут в тире дярёвни зашли в разы лучше. 

Поделиться сообщением

Только что, Fecit сказал:

не имеющие с реальностью ничего общего

Мыла больше, чем в других играх. Взаимодействия с окружающими предметами нет.

Ты, видимо, в другие виар игры даже не пробовал играть. 

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Ты посчитал? 

Ты сам об этом писал.

Но даже если бы это было и так, мне 5 минут в тире дярёвни зашли в разы лучше

Я не против. Рад за тебя. 

Просто не надо выдумывать, если ты дальше не играл и не увидел, какие там еще механики добавляются по мере прохождения игры, а их там прилично. Это я про хорайзон. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Ты сам об этом писал.

Серьёзно? Я говорил "час"?!

3 минуты назад, acid guy сказал:

какие там еще механики добавляются

Опиши пожалуйста. Лазанье я знаю, стрельбу из лука знаю. Что там ещё есть? Можешь под спойлер. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Опиши пожалуйста. Лазанье я знаю, стрельбу из лука знаю. Что там ещё есть? Можешь под спойлер. 

Там если нажать L3 или R3, то появится круговое меню с секциями, если я не ошибаюсь, то там 8 секций, и все они забиты гаджетами и оружием. Какие там гаджеты и оружие спойлерить не буду. Но все эти гаджеты придется использовать во время прохождения игры, без них невозможно будет пройти дальше. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, acid guy сказал:

Мыла больше, чем в других играх. Взаимодействия с окружающими предметами нет.

Ты, видимо, в другие виар игры даже не пробовал играть.

Хорайзон - "мыло"; Pavlov - сейчас играю, норм по картинке; GT7 (ради неё покупался шлем) - "мыло"; Звёздные войны demo - "мыло"; Деревня - самая нормальная картинка из всех в VR, если судить по "мылу". Опять мимо!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

Серьёзно? Я говорил "час"?!

Да. Но если ты хочешь меня притянуть и заставить искать то сообщение, то мне лень это делать. 

В любом случае, я никого не заставляю любить и играть в хорайзон. Мне на это все равно) 

Я просто высказал свое субъективное мнение по отстойной реализации виар мода в резике. А вы порвались. 

1 минуту назад, Fecit сказал:

Деревня - самая нормальная картинка из всех в VR, если судить по "мылу".

Дай-то Бог, если у тебя так. 

Как по мне, так это самая мыльная игра в виар. На реддите, кстати, тоже многие на это жалуются. 

Эффект мура там тоже жесткий(ни в одной другой игре я его еще не встречал, кста), но я на это закрываю глаза. 

Поделиться сообщением

Там если нажать L3 или R3, то появится круговое меню с секциями, если я не ошибаюсь, то там 8 секций, и все они забиты гаджетами и оружием. Какие там гаджеты и оружие спойлерить не буду. Но все эти гаджеты придется использовать во время прохождения игры, без них невозможно будет пройти дальше. 

И, толку от этого барахла? Впихнули, чтобы было. Пользоваться, почти всем этим, скучно и не интересно. Игра маленькая и простая, не развернуться с этими "гаджетами" в игре.

Поделиться сообщением

все они забиты гаджетами

Если ты про всяческие лазалки, то это галимые гиммики типа каната в унчардет 4. Сделано просто шоб было. Но допускаю, что я видел не всё. Ок, временно затыкаюсь, будет время  -  проверю. 

Но повторюсь, я поиграл в дярёвню чуть меньше, но уже в восторге от процесса. 

Там хотя бы по горам лазать не надо))

Поделиться сообщением

Только что, Fecit сказал:

И, толку от этого барахла? Впихнули, чтобы было. Пользоваться, почти всем этим, скучно и не интересно. Игра маленькая и простая, не развернуться с этими "гаджетами" в игре.

Не играй:-D

Игру прошел за 9 часов. Сначала тоже думал, что это технодемка. Потом понял, что там и сюжет полноценный, и боссы, и локации разные, и гаджетов полно. 

Только что, Ku6opr сказал:

Но повторюсь, я поиграл в дярёвню чуть меньше, но уже в восторге от процесса.

Это круто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fecit сказал:

Деревня - самая нормальная картинка из всех в VR

Ну не, в хорайоне все-таки почетче будет. Но не настолько, чтобы говнить дярёвню. 

6 минут назад, acid guy сказал:

Да. Но если ты хочешь меня притянуть и заставить искать то сообщение, то мне лень это делать. 

Не было такого. 

Поделиться сообщением

Ну не, в хорайоне все-таки почетче будет. Но не настолько, чтобы говнить дярёвню. 

Четче, да. Но если попробовать Павлов, например, или тампер, синт райдерс, да любую другую игру, то там четкость картинки выше чем в хорайзоне, и прилично выше, чем в деревне, к сожалению.

Мне, видимо, надо было изначально пробовать деревню, тогда ощущения от картинки точно были бы лучше. А то я ее затестил только после 8 проектов. На контрасте и заметил такую разницу в картинке. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Не играй:-D

Игру прошел за 9 часов. Сначала тоже думал, что это технодемка. Потом понял, что там и сюжет полноценный, и боссы, и локации разные, и гаджетов полно. 

Это круто.

Сюжет - клишеобразное недоразумение; Боссы - двигаемся по кругу в стиле флеша, при этом поедаем яблоки в разгаре битвы; 3-и с половиной локации, где нужно прятаться от рыскорей - это было нормально, признаюсь; Бесконечное скалолазание - заест даже самого терпимого человека на земле на феназепаме. И вы это советуете людям, по цене полноценной AAA. Постеснялись бы хоть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fecit сказал:

Сюжет - клишеобразное недоразумение; Боссы - двигаемся по кругу в стиле флеша, при этом поедаем яблоки в разгаре битвы; 3-и с половиной локации, где нужно прятаться от рыскорей - это было нормально, признаюсь; Бесконечное скалолазание - заест даже самого терпимого человека на земле на феназепаме. И вы это советуете людям, по цене полноценной AAA. Постеснялись бы хоть.

Ну ты пойми, для человека, который впервые познакомился с виар, это крутой опыт. Там много механик, показывающие возможности взаимодействия со шлемом. 

Понятно, что это не шедевр, но очень достойная игра. И я ни кого не заставляю в нее играть.

Отлепись от меня уже :misc:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fecit сказал:

Бесконечное скалолазание

И ладно бы только. Но и его ухитрились испортить. Время от времени руки срываются, ледорубы - срываются. Я не понимаю, это механика такая или глюки, но бесит неимоверно. Лезешь, лезешь, фьюююуууу - улетел. Давай по-новой, Миша, все фигня. 

Поделиться сообщением

Время от времени руки срываются, ледорубы - срываются.

А вот потому что надо сперва одной киркой ударить по льду и проверить, не обвалится ли он, а второй киркой быть зафиксированным заранее на надежной поверхности. Если лед при ударе развалился, то ты по крайней мере не свалишься в пропасть.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

acid guy , но это же тупо. И так бесит, а ты ещё и ударь раза три. И так раз ...цать. 

Поделиться сообщением

acid guy , но это же тупо. И так бесит, а ты ещё и ударь раза три. И так раз ...цать. 

Ну, хз. Я прошел всю игру, не могу сказать, что лазить надо просто постоянно. Плюс разрабы пытались сделать эти лазалки более менее разнообразными.

В любом случае, я игру защищать не собираюсь, хотите, обосрите ее с ног до головы. Мне все равно. :troll_face_23:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

Вы господин скалолазанием в реальности когда-нибудь занимались? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, acid guy сказал:

Ну ты пойми, для человека, который впервые познакомился с виар, это крутой опыт. Там много механик, показывающие возможности взаимодействия со шлемом. 

Понятно, что это не шедевр, но очень достойная игра. И я ни кого не заставляю в нее играть.

Отлепись от меня уже :misc:

{удалено модератором}. Вот я могу признаться,  что лопух, и взял это недоразумение с бандлом, о чем сильно жалею. Вы же советуете людям это покупать, когда они серьезно могут сэкономить и через годик забрать её в плюсе. А, возможности VR, люди могут попробовать в более дешевых и интересных проектах. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fecit сказал:

Не пишите всякой ерунды и люди от вас отстанут.  Такое ощущение, что вы пытаетесь оправдать бессмысленную покупку и трату денег. Вот я могу признаться,  что лопух, и взял это недоразумение с бандлом, о чем сильно жалею. Вы же советуете людям это покупать, когда они серьезно могут сэкономить и через годик забрать её в плюсе. А, возможности VR, люди могут попробовать в более дешевых и интересных проектах. 

А ты, во-первых, прекращай оскорблять. 

Во-вторых, не надо считать чужие деньги. 

Я делюсь впечатлениями об игре, никого не заставляю идти и покупать. Тут не идиоты сидят. У кого туго с деньгами, пойдет на ютуб и посмотрим 10 обзоров перед покупкой. Нашелся тут финансовый консультант. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

Народ, не на том акцент 

вр работает у всех? да

каждый нашел что-то себе по вкусу?, есть такое

это главное :57a8bd5c3deb6_FROG10:

мельчить с проектами - перебор

хорайзон - прекрасен как презентация: яркий, сочный, не нравится - проходим мимо

павлов - топ (взорвать себя гренкой - бесценно:-D)

свордмен - дети на ура (у них топ 1 пока что, рубят конечности, голову, треш ...)

деревня - еще не включал)) 

прекратите ругаться :57a8bd5db44f9_FROG16:

развели тут))

всем мира и взаимопонимания 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу