Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dragn сказал:

Какой именно? Ибо так в шлеме есть кулер 

Не громкий. Но в тишине его очень хорошо слышно. Звук появляется сразу после включения шлема и не перестает пока не выключишь. Не критично, просто хотел узнать, у всех он так работает, или только у меня одного. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, delphin сказал:

Похоже тут дело в самооценке, а не в «поверю, не поверю», все зависит от того какую планку ты задал себе. 

Какая планка, о чем ты уже? 

Поделиться сообщением

Кстати, да... куллер.
Даже если поначалу его не слышно, со временем есть большая доля вероятности, что придётся разбирать и чистить.
В ветке также было сказано, что всё равно линзы запотевают и играть с открытой форточкой приходится.
Действительно ли так?

В первом VR запотевание было, но не всегда.

Запотевало точно, когда алкоголь употреблял на предыдущий день))
Но и это можно было устранить, если протереть линзы растворчиком против запотевания для очков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

В ветке также было сказано, что всё равно линзы запотевают и играть с открытой форточкой приходится.

Это правда.

5 минут назад, Serene сказал:

Даже если поначалу его не слышно, со временем есть большая доля вероятности, что придётся разбирать и чистить.

Возможно, это как раз мой случай. С другой стороны, я шлемом пользуюсь третий день, вряд ли куллер мог за это время засраться. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

Только что, acid guy сказал:

Это правда.

Странно, потому как в первом VR запотевали либо после алкоголя, либо в очень активных играх, когда потеешь.
И обдува, такого как в VR2 не было. Поэтому странно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Странно, потому как в первом VR запотевали либо после алкоголя, либо в очень активных играх, когда потеешь.
И обдува, такого как в VR2 не было. Поэтому странно.

Ну они запотевают не всегда, и когда действительно какие-то активные действия производишь продолжительное время. И, да, я через день бокал вина употребляю)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

линзы запотевают

Я когда в первый виар играл в фаерволл, и спустя три с полтиной часа снимал шлем, у меня всё хлебало мокрое было, какие там линзы)) я на них даже внимания уже не обращал)

Поделиться сообщением

у меня не запотевают, мб из-за очков

а вот руки в джоях ппц потеют, с окулусом такого не было, мб пушо из-за вибраций и хаптика, так как джой сильнее держишь

Поделиться сообщением

запотевают от того, что морда нагревается и создаёт контраст температуры :clever:

держите голову в холоде, а ноги в тепле

Поделиться сообщением

Самая жопа это летом, когда ни открытые окна, ни пропэллер, ничего не спасает, а у меню ещё и сосуды в последнее время очень ниочинь, после активного сеанса стоишь такой, будто на тебя ведро воды опрокинули :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Самая жопа это летом, когда ни открытые окна, ни пропэллер, ничего не спасает, а у меню ещё и сосуды в последнее время очень ниочинь, после активного сеанса стоишь такой, будто на тебя ведро воды опрокинули :57a8bd5cb224b_FROG12:

Кондей на максимум. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, acid guy сказал:

Кондей 

Нэт  :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Глянул Moss минут на 10. Как же миленько там все. Все такое миниатюрное. Прям игрушечное. Милота. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Не удержался и тоже купил. Т.к. диджитал номад, теперь если придется страну менять, в чемодане помимо ps5 и монитора буду еще и psvr2 возить, кек.

Завтра заценим.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 На Окулус у меня вот такой китайский вентилятор. Лицо в жару он не спасет, но линзы от запотевания защищает железно и всегда. Может на PSVR2 тоже что-нибудь сделают, посматривайте aliexpress 

Pi0cZTC.mp4

Поделиться сообщением

Что-то я не въезжаю в индикацию зарядки сенсов. Вставляю в них провод - они моргают медленно разок и все. Через какое-то время включаю - целиком заряжены. Так и должно быть? Не могли как у обычных падов сделать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Что-то я не въезжаю в индикацию зарядки сенсов. Вставляю в них провод - они моргают медленно разок и все. Через какое-то время включаю - целиком заряжены. Так и должно быть? Не могли как у обычных падов сделать?

Когда перестают моргать, значит заряжены на фулл. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, acid guy сказал:

Когда перестают моргать, значит заряжены на фулл. 

Значит у меня с ними что-то не так. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Ибо моргают ровно один раз и все. Но спустя пару часов снимаю и они заряжены, хотя ставил с одной полосочкой из трех.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Значит у меня с ними что-то не так. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Ибо моргают ровно один раз и все. Но спустя пару часов снимаю и они заряжены, хотя ставил с одной полосочкой из трех.

От зарядного устройства зависит еще. У меня такое же поведение с некоторыми блоками питания. А вот от сяоми квик чардж работает корректно, и заряжает до фулла да минут 40-50. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, acid guy сказал:

От зарядного устройства зависит еще. У меня такое же поведение с некоторыми блоками питания. А вот от сяоми квик чардж работает корректно, и заряжает до фулла да минут 40-50. 

Короче, надо зарядную станцию один фиг брать. Неудобно из заряжать вечно в разных местах квартиры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Короче, надо зарядную станцию один фиг брать. Неудобно из заряжать вечно в разных местах квартиры.

100%

Я пожадничал брать оригинальную док станцию. Заказал на али за 1800 какую-то, плюс шлем будет куда повесить. 

S3f061312b2ba4e789f2526d18354b94bR.jpg

Поделиться сообщением

я тоже заказал, но блин она целый месяц идти будет

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

я тоже заказал, но блин она целый месяц идти будет

Ага. Тож самое. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу