Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

Почитал ваши отзывы про Павлова и тоже загорелся купить виар. Как раз работаю в Мюнхене сейчас, думал с предложением не будет проблем. Но как бы не так, никто не продает (даже б.у предложений нет) только предзаказы, на родине в Латвии тем более глухо - предзаказ за 720 евро можно сделать.

Супер. :troll_face_10:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lonelyversemaker сказал:

Tvorog Через Playstation Direct по идее можно заказать

Да, можно. Только я скоро уже возвращаюсь обратно. Он вряд-ли успеет придти.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tvorog сказал:

Почитал ваши отзывы про Павлова и тоже загорелся купить виар. Как раз работаю в Мюнхене сейчас, думал с предложением не будет проблем. Но как бы не так, никто не продает (даже б.у предложений нет) только предзаказы, на родине в Латвии тем более глухо - предзаказ за 720 евро можно сделать.

Супер. :troll_face_10:

Смотрел обзор от какого-то русскоязычного блогера из Латвии. И он утверждал что ПСВР2 никому не нужен и лежит спокойно на полках в магазинах.

Поделиться сообщением

Поиграл пол часа

первые впечатления:

долго не мог настроить чёткое изображение

у меня и на первом вр с этим были проблемы, но тут как только шлем не дёргал, минут 20 убил
потом всё-таки удалось поймать нужную "точку" и стало норм. но это прям неудобно

Играл в Хорайзон. Картинка впечатляет.

Она стала уже настолько реалистичной, что когда взбираешься по уступам может закружиться голова от высоты.

Крайне полезная новая функция относительно первого вр, что всегда можно нажатием одной кнопки увидеть своё помещение, теперь не нужно снимать шлем каждый раз

от передвижения стиком в хорайзоне чуть-чуть подташнивало. Надеюсь, после адаптации организма этот дискомфорт пропадёт.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Смотрел обзор от какого-то русскоязычного блогера из Латвии. И он утверждал что ПСВР2 никому не нужен и лежит спокойно на полках в магазинах.

И у нас та же картина, и самое главное теперь можно купить на 100 баксов дешевле, и это спустя 2 недели))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 часов назад, acid guy сказал:

На микролессе виар2 за 53 отдают

Ещё доставка плюс почти 3т,но всё равно норм. 

Поделиться сообщением

Pistol whip - просто топ. Сегодня впервые поиграл. 40 минут гонял на изи кампанию, до нитки промок. Нереальный воркаут. Музыка классная, геймплей классный. Горячо рекомендую. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

Ребята народ жалуется на эффект водолазной маски после последнего обновления. Кто что скажет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kadastra сказал:

Ребята народ жалуется на эффект водолазной маски после последнего обновления. Кто что скажет?

Это куда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Это куда?

После последнего обновления псвр2 у части пользователей изменился FOV и им кажется что появился эффект водолазной маски (как будто смотришь через маску в мир игры).

Поделиться сообщением

Только что, Kadastra сказал:

После последнего обновления псвр2 у части пользователей изменился FOV и им кажется что появился эффект водолазной маски (как будто смотришь через маску в мир игры).

Не заметил подобного. Играл после обновы.

Поделиться сообщением

Это так называемый туннельный синдром, многие сдают псвр2 с этим как брак!

Поделиться сообщением

Пока что не заметил ничего такого. 

У меня другой вопрос: как отключить сужение в дерёвне? Это вообще возможно? 

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

В настройках псвр2 это вроде как откллючается!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Виньетирование можно выключить в любой игре, в том числе в деревне. Не помню как там этот пункт называется. Выключается в самой игре.

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Виньетирование можно выключить в любой игре, в том числе в деревне. Не помню как там этот пункт называется. Выключается в самой игре.

Control & Movement Settings -> Advanced Comfort & Movement settings -> Vignette Strength -> OFF

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 15:31, acid guy сказал:

В 10.03.2023 в 20:41, acid guy сказал:

Играл вчера в хорайзон, всё как обычно, нормально 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kadastra сказал:

И зачем его сдавать, если эта проблема появилась после обновы? Выпустят хотфикс и всё.

Только что, Serjinho11 сказал:

Играл вчера в хорайзон, всё как обычно, нормально 

Я ее прошел с огромным удовольствием.Каждому советую. Куча механик, отличные файты с боссами. 

Поделиться сообщением

И зачем его сдавать, если эта проблема появилась после обновы? Выпустят хотфикс и всё.

Я не знаю! Я просто в МСК сейчас и хочу урвать псвр2 у барыг, но вот нашел такую инфу. И теперь провожу опрос)))

Изменено пользователем Kadastra

Поделиться сообщением

Я не знаю! Я просто в МСК сейчас и хочу урвать псвр2 у барыг, но вот нашел такую инфу. И теперь провожу опрос)))

Не парься вообще. Всё там отлично. Технология, понятное дело, не идельная, но поиграв несколько дней, смирившись с тем, что там не такое же четкое изображение как на твоем оледе за 150к, начинаешь понимать, что оно того в любом случае стоит. Море фана, погружение суперское, мне даже в обычные игры больше не хочется играть, только в виар. Плюс мой мозг, видимо, адаптировался, и меня уже не укачивает, даже таблетки перестал от укачивания пить. А если есть семья, то и их сможешь удивить некоторыми проектами. 

Поделиться сообщением

Не парься вообще. Всё там отлично. Технология, понятное дело, не идельная, но поиграв несколько дней, смирившись с тем, что там не такое же четкое изображение как на твоем оледе за 150к, начинаешь понимать, что оно того в любом случае стоит. Море фана, погружение суперское, мне даже в обычные игры больше не хочется играть, только в виар. Плюс мой мозг, видимо, адаптировался, и меня уже не укачивает, даже таблетки перестал от укачивания пить. А если есть семья, то и их сможешь удивить некоторыми проектами. 

У меня псвр1, играл мало так как влом было с этими кабелями возится. Вот решил перейти на псвр2))))

Поделиться сообщением

У меня псвр1, играл мало так как влом было с этими кабелями возится. Вот решил перейти на псвр2))))

Там всего лишь 1 кабель, от шлема в плойку и всё. Я его вообще не чувствую. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу