Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Fanlost сказал:

лучше деревни

:icon_lol:

Эти ребята... новички... для которых "графон" и "повертеть в руках" лучше полноценного геймплея)

Ладно, не буду душнить, все понимаю) сам таким (почти) был. :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

А потому что если ужЪ жЫрнить, то по полной. Вы вот указываете на реализьм в скалолазании, а давайте я тоже скажу, что если вам прилетит от какого-нибудь динобота в реале, то вы тут же и сляжете, причём скорее всего перманентно. И никакие аптечки не помогут, не говоря ужо о яблочках. Однако в игре вы только лишь в лучшем случае пукнете от неожиданности (или досады) и продолжите кидаться палками и камнями в железного зверотерминатора.

И как это протеворечит тому, что если мне нравиться скалолазание в реале, я получу похожий опыт в виаре в хорайзоне, и кайфану по полной от неторопливого геймплея?
Просто признайтесь, что вам просто это занятие в играх не нравиться, а то что оно раздражающее и скучное это лишь вкусовщина.
В виаре есть игры, которые только на скалолазаниях и завязаны, где всё что нужно делать, это неторопливо карабкаться в гору.
И уверяю вас, многим такой опыт очень даже приносит удовольствие.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

И как это протеворечит тому, что если мне нравиться скалолазание в реале, я получу похожий опыт в виаре в хорайзоне, и кайфану по полной от неторопливого геймплея?

Этому  -  никак не противоречит. 

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Просто признайтесь, что вам просто это занятие в играх не нравиться

А я и не скрываю. Просто в игре - не симуляторе скалолаза - это занятие не должно превышать по времени 30 процентов. А оно превышает все 60! Это бред.

6 минут назад, Truselyandr сказал:

И уверяю вас, многим такой опыт очень даже приносит удовольствие

Многим - весьма размытое и субъективное понятие. Большинство как раз говорит, что игра довольно скучна из-за однообразных поползушек и примитивных сражений. Что это тупо технодемка.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fanlost сказал:

Хорайзон шикарен

Идеальная игра для демонстрации возможностей VR
любой предмет можно взять в руки, повертеть, бросить, разбить

это априори лучше деревни, где VR идёт как опция к основной игре

С первым тезисом согласен, она шикарна в плане демонстрации возможностей VR. Эту игру надо было давать совершенно бесплатно для всех покупателей VR2, как возможность ощутить все прелести их изделия, соответственно и реклама. Как сама игра - примитивная и ни чем не интересная. Тут дело то в чем. Чем больше восторженных отзывов и кассы этой игре, тем меньше усилий в проработку механик и сюжетной линии в будущем. Зачем над этим заморачиваться, если пипл и так схавает за конский ценник. Дай им пощупать предметы и покупатель поплыл. Хорошо, потрогал ты эти предметы с часок другой, дальше то что? Где разнообразие гемплея или отличный сюжет до мурашек? Почему мне продали "симулятор" скалолаза, когда я ждал "симулятор" охотника на роботов? Дайте хотя бы сюжет, чтобы тронул малёха. Да и этого нет. И так индустрия игр и киноиндустрия тонет в помоях, а вы ещё этому способствуете. На ремейках, только, всё и выезжает! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Вам не кажется, что уже по не первому кругу пошли? 

Круговорот словесного на форуме. Да, порвался немного, бывает :troll_face_34: 

Поделиться сообщением

Fecit acid guy, заканчивайте свои разборки пожалуйста. За дальнейшие переходы на личности и провокации будут преды и баны. Надеюсь на понимание. 

Поделиться сообщением

Кто много играет в Павлов? Объясните суть режима TTT. Многие его очень хвалят. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, acid guy сказал:

Кто много играет в Павлов? Объясните суть режима TTT. Многие его очень хвалят. 

Это как "Мафия" если играл когда, на карте есть предатель, детектив и мирные, и путём коммуникации вы должны угадать кто маф, а он должен убивать всех незаметно.

Поделиться сообщением

вр для ре4 еще только начали делать, там мб сами разрабы еще не знают что в итоге будет

Поделиться сообщением

Ребята туннельный баг начал появляться не только в хорайзоне, но и в каяке! Будьте бдительны! Я очкую так как забираю шлем в субботу. Кстати по играм, что посоветуйте? Я хочу взять WD 1 и 2 часть, деревню и висп аут для сына))))

Изменено пользователем Kadastra
Дополнение

Поделиться сообщением

Эта проблема появилась в первый день продаж псвиар. Проблема, кажется, не массовая. Ждем обновы от сони. У меня подобных проблем нет.

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, acid guy сказал:

Эта проблема появилась в первый день продаж псвиар. Проблема, кажется, не массовая. Ждем обновы от сони. У меня подобных проблем нет.

А с чего появилась уверенность что обнова решит проблему?

Поделиться сообщением

Только что, Kadastra сказал:

А с чего появилась уверенность что обнова решит проблему?

Потому, что это действительно серьезная проблема для тех, кто с подобным столкнулся. Пойдут жалобы в саппорт сони, будут чинить софтверную часть. Как иначе?

Поделиться сообщением

Только что, acid guy сказал:

Потому, что это действительно серьезная проблема для тех, кто с подобным столкнулся. Пойдут жалобы в саппорт сони, будут чинить софтверную часть. Как иначе?

А ели  это технический а не софтверный баг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kadastra сказал:

А ели  это технический а не софтверный баг?

Брак. Можно возвращать шлем. 

Поделиться сообщением

Только что, acid guy сказал:

Брак. Можно возвращать шлем. 

В РФ с этим проблематично! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kadastra сказал:

В РФ с этим проблематично! 

Почему? Где покупал?

Поделиться сообщением

Понять бы ещё, что именно подразумевается под туннельным багом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Почему? Где покупал?

На авито! Да и если честно, то я боюсь, что мвиде и днс будут заворачивать шлемы с туннельным синдромом и никакого возмещения не будет. Шлем работает? Работает! А углы обзора никто замерять не будет...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kadastra сказал:

деревню

Обязательно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Понять бы ещё, что именно подразумевается под туннельным багом.

В треде выше есть фотки из хорайзона с этим багом!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kadastra сказал:

На авито! Да и если честно, то я боюсь, что мвиде и днс будут заворачивать шлемы с туннельным синдромом и никакого возмещения не будет. Шлем работает? Работает! А углы обзора никто замерять не будет...

Ну, авито да. Но ты совсем в негативчик ушел, бро. Я на 100% уверен, что это софтверная проблема, которую починят патчем. У тебя же не во всех играх эта проблема? Значит это не техническая неполадка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу