Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Fecit сказал:

Хех, с такой шевелюрой конечно всё сползёт. У меня причёска под бритву и то сползает, блин. Шапка, скорее всего не выход, сползать будет тоже. Нужна именно плотная бандана, плотно подвязанная, из хлопка. 

Ещё проблема нос кривой , ломал пару раз. Обычные солнечные очки криво сидят. И шлем вот тоже. Даже в настройках показывает что криво. В итоге у левого глаза фокус четкий , у правого не очень 

2 минуты назад, Шикарно сказал:

Изменено пользователем Шикарно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шикарно сказал:

Ещё проблема нос кривой , ломал пару раз. Обычные солнечные очки криво сидят. И шлем вот тоже. Даже в настройках показывает что криво. В итоге у левого глаза фокус четкий , у правого не очень 

Значит, ещё и давит при этом!? У меня ровный нос и если где-то, хоть чуточку, он задевает стенку, уже дискомфорт. При длительных сессиях вам не позавидую :eb: 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fecit сказал:

Значит, ещё и давит при этом!? У меня ровный нос и если где-то, хоть чуточку, он задевает стенку, уже дискомфорт. При длительных сессиях вам не позавидую :eb: 

С одной стороны давит и красная кожа после игры. С другой походу не задевает даже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шикарно сказал:

С одной стороны давит и красная кожа после игры. С другой походу не задевает даже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Могу посоветовать: либо править нос; либо гарнитуру, в зависимости от рентабельности; либо терпеть до последнего, пока нос не отвалится (шутка). Комфорт такой себе у этой гарнитуры, да за такие деньги. Сонибоев не остановишь, понимаешь же :troll_face_61: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dragn сказал:

Ходячие хороши :up:

Я так и не понял, это какая часть: первая + вторая; просто вторая; отдельная, какая-то серия; что это вообще? Я серию этих игр пропустил (были не интересны), ничего не понимаю. Сейчас всё зайдет, игорь не так много...

Всё понял, сиквел это. Думал ремастер первых игр под VR.

Изменено пользователем Fecit

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шикарно сказал:

Блин фокус не могу поймать, сползает на нос и теряется. Фокусное расстояние как регулируется кроме движением очков вперёд / назад? 

Вот из за этого и продал, фокус постоянно смещался, плюс еще и в очках играл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fecit сказал:

Могу посоветовать: либо править нос; либо гарнитуру, в зависимости от рентабельности; либо терпеть до последнего, пока нос не отвалится (шутка). Комфорт такой себе у этой гарнитуры, да за такие деньги. Сонибоев не остановишь, понимаешь же :troll_face_61: 

Да вроде теперь  норм, привык уже за полдня. Не напрягает .

1 час назад, delphin сказал:

Вот из за этого и продал, фокус постоянно смещался, плюс еще и в очках играл.

Как то привык , вроде норм не напрягает больше , попровляю время от времени. 

Самые первые полчаса , час были сложные. когда шлем снял первый раз аж весь лоб мокрый был. Сейчас уже с комфортом часа 2-3 играл вечером  и не потею и не сказать что прям давит больно или расфокус раздражает 

Поделиться сообщением

У всех после обновления пока кто-то надел шлем - картинка экрана игры на тв с такой дебильной рамкой стала?

Раньше такого не было

Игра шла на весь экран без рамки...

IMG_20230317_204708__01.jpg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serjinho11 сказал:

У всех после обновления пока кто-то надел шлем - картинка экрана игры на тв с такой дебильной рамкой стала?

Раньше такого не было

В настройках виар есть какая-то настройка, которая отключает эту рамку. Отслеживание чего-то там называется, или как-то так.

Поделиться сообщением

Тоже испытываю некоторый дискомфорт с креплением шлема на бощечке. Первый гораздо удобнее был. И лоб давит больше, а нос так вообще. Почему нельзя было на переносицу прокладку какую-нибудь замутить?

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите, проблема!
Сегодня купили VR2, начали настраивать, все в порядке до момента "сканирования комнаты" (это первая настройка, VR до этого не был настроен вообще, в Аксессуарах не отображается).
То есть идет настройка VR, последнее - это датчик движения глаз, а после "сканирование". Нажимаешь "начать сканирование", очки отрубаются, черный экран, а потом уведомление на приставке системная ошибка CE-108262-9:
1. Обновлял через безопасный режим.
2. Делал реструктуризацию данных.
3. Понижал качество HDMI выхода.

Заказал еще переходник USB-Type-C, чтобы воткнуть сзади консоли, вроде где-то писали, что на передней панели глюк.
Завтра поеду шлем проверять на другой консоли, но чувствую, что проблема где-то у меня.

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста опрос - С каким аксессуаром играете?

1. Бандана

2. Поролон

:troll_face_6::Aww-yeah-meme:

Может и к лучшему, что не смог купить в моменте.

Глядишь может и ревизия появится другая и софтверные проблемы пофиксят.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tvorog сказал:

1. Бандана

2. Поролон

Да все там четко.

Поделиться сообщением

Grindders , specially for you!

Правда  первые 25 минут я безбожно туплю и тупо бегаю вокруг не понимая, что делать... но вот здесь уже лучше)

Поделиться сообщением

Ku6opr годно.

Кстати, кто ждёт ре4? Будете ждать патча под виар или пройдете плоскую версию?

Поделиться сообщением

acid guy , мне вообще плевать на четвёрку. Поскольку я её в свое время прошёл не один раз, она меня больше не интересует. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, MerdocRed66 сказал:

Сегодня купили VR2, начали настраивать, все в порядке до момента "сканирования комнаты" (это первая настройка, VR до этого не был настроен вообще, в Аксессуарах не отображается).
То есть идет настройка VR, последнее - это датчик движения глаз, а после "сканирование". Нажимаешь "начать сканирование", очки отрубаются, черный экран, а потом уведомление на приставке системная ошибка CE-108262-9:

Заказал еще переходник USB-Type-C, чтобы воткнуть сзади консоли, вроде где-то писали, что на передней панели глюк.
Завтра поеду шлем проверять на другой консоли, но чувствую, что проблема где-то у меня.

возможно брак. потыкайся еще немного и сдавай

Поделиться сообщением

17 часов назад, MerdocRed66 сказал:

Была такая же проблема после обновления шлема. Пробовали перезапускать настройки сканирования? На второй, третий раз у меня ошибка исчезла и сейчас не проявляется.

21 час назад, Serjinho11 сказал:

Раньше такого не было

Хм. Я думал, что это просто не родное разрешение, по этому и не на весь экран. У меня так с самого начала, но люди пишут, что есть в настройках к шлему. Я такую не нашел. Тыкнете пожалуйста!

7 часов назад, Ku6opr сказал:

acid guy , мне вообще плевать на четвёрку. Поскольку я её в свое время прошёл не один раз, она меня больше не интересует. 

:McConaughey:

Изменено пользователем Fecit

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ku6opr сказал:

Тоже испытываю некоторый дискомфорт с креплением шлема на бощечке. Первый гораздо удобнее был. И лоб давит больше, а нос так вообще. Почему нельзя было на переносицу прокладку какую-нибудь замутить?

У всех носы разные + чтобы не было проблем с поиском спота. Лучше уж так, иначе, думаю, проблем было бы больше, которых и так не мало.

17 часов назад, Tvorog сказал:

1. Бандана

2. Поролон

Следующая ревизия:

things-to-do-in-st-augustine-florida-Jun

Поделиться сообщением

Была такая же проблема после обновления шлема. Пробовали перезапускать настройки сканирования? На второй, третий раз у меня ошибка исчезла и сейчас не проявляется.

Хм. Я думал, что это просто не родное разрешение, по этому и не на весь экран. У меня так с самого начала, но люди пишут, что есть в настройках к шлему. Я такую не нашел. Тыкнете пожалуйста!

:McConaughey:

В опциях в настройках вр2 мотай почти в самый низ, будет раздел "другое" 

Здесь выключи

"Поддержка отслеживания" :Crash1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serjinho11 сказал:

В опциях в настройках вр2 мотай почти в самый низ, будет раздел "другое" 

Здесь выключи

"Поддержка отслеживания" :Crash1:

О, спасибо, теперь исправим.

Теперь вопрос фанам Павлова. В трейлере показали битву из 2-ой мировой, там еще была и техника. Что за режим такой, да и где он; либо он появится позже?

Поделиться сообщением

У всех носы разные + чтобы не было проблем с поиском спота. Лучше уж так, иначе, думаю, проблем было бы больше, которых и так не мало

При чем тут носы разные и поиск. Там тупо непродуманная ложбина для носа, которая больно врезается в оный.

С первым шлемом, повторюсь, таких проблем не было. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fecit сказал:

О, спасибо, теперь исправим.

Теперь вопрос фанам Павлова. В трейлере показали битву из 2-ой мировой, там еще была и техника. Что за режим такой, да и где он; либо он появится позже?

Tank tdm. В онлайн режиме есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу