Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Shibito сказал:

не слишком быстрый темп

Когда играл, казалось, что мой персонаж постоянно в болоте находится, а замахи оружием наверное самые долгие в подобных играх, да идеально для вр:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Ну что, нашел кто-то еще варианты покупки нового шлема? На авито люди из европы везут эти шлемы. 

Поделиться сообщением

Пообщался с корешем из США. Посчитали с ним и высчитали, что за все про все выйдет примерно 52к рублей + три недели доставка. Перекупы, соответственно, еще свою долю возьмут. В принципе, если у нас за 60к можно будет найти, то я напрягать товарища не буду. А вот если загнут, то можно и там взять.

Поделиться сообщением

А никто не в курсе, в Казахстане как с товарами Сони? Они там официально представлены? Ну я к тому, что будет ли там ВР2 в день старта продаж, а то там тоже товарищ есть и жена к нему как раз с дочкой на каникулы едут и 22ое попадает в этот период. Может их попросить купить, если что ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

А никто не в курсе, в Казахстане как с товарами Сони? Они там официально представлены? Ну я к тому, что будет ли там ВР2 в день старта продаж, а то там тоже товарищ есть и жена к нему как раз с дочкой на каникулы едут и 22ое попадает в этот период. Может их попросить купить, если что ...

А почему ты решил, что там будет дешевле, чем у нас? Мне кажется, цена везде в снг будет плюс-минус одинаковая. 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

4 часа назад, acid guy сказал:

А почему ты решил, что там будет дешевле, чем у нас? Мне кажется, цена везде в снг будет плюс-минус одинаковая. 

Ну если сони там представлена на рынке официально, то будет рекомендованная розничная цена, без надбавки от перекупов из-за параллельного импорта.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Chornolio said:

Товары Сони продаются официально, но на релиз VR2 в день старта я бы не рассчитывал. Почему-то даже предзаказы нигде не принимают на VR2. 
Dualsense Edge, к слову, тоже пока не продается. Но предзаказы на него открыты

Поделиться сообщением

ну да, жаль что на пк они забыли сделать ету самую оптимизацию

Поделиться сообщением

6 минут назад, Emerald Weapon сказал:

на алике появились заказы на вр2 60-64 тыщи

Вряд ли же есть какая-нибудь разница в какой стране брать? Ну кроме языка мануалов. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Вряд ли же есть какая-нибудь разница в какой стране брать? Ну кроме языка мануалов. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

думаю, нет разницы

Поделиться сообщением

Только что, Emerald Weapon сказал:

переплатить всегда проще

Да просто с нашей почтой связываться не хочется. Уже представляю как моим VR играют в футбол на сортировке в одном из пунктов почты России. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, acid guy сказал:

Да просто с нашей почтой связываться не хочется. Уже представляю как моим VR играют в футбол на сортировке в одном из пунктов почты России. 

Мне мою ПС5 с Алика почта прям домой привезла, лично в руки отдала)

Поделиться сообщением

Спойлер

KCp1wSZLKVvj0uuM_xQxUg.jpeg?800-auto

Мы уже давно знали, что Gran Turismo 7 станет одной из стартовых игр для PS VR2, а теперь мы знаем, что она появится за день до выхода нового оборудования VR.

Цитата

"Мы рады сообщить, что версия Gran Turismo 7 для PlayStation 5 получит полную поддержку PlayStation VR2 в обновлении 1.29, которое выйдет 21 февраля", - пишет Polyphony в сегодняшнем блоге. "Благодаря этому бесплатному обновлению игроки смогут испытать все гонки и режимы игры (за исключением режима "2P Split Screen") с совершенно новым уровнем реализма".

Наибольший толчок к реализму дало отслеживание головы, которое, как и в большинстве VR-игр, позволяет голове игрока управлять углом камеры. Это означает, что сидя на диване, вы можете почувствовать себя как в гоночном автомобиле стоимостью в несколько миллионов долларов. Это действительно меняет игру с точки зрения погружения, поскольку вы сможете повернуть голову, чтобы увидеть, приближается ли кто-то сзади вас или пытается проскочить вперед, используя внутреннюю линию.

Но помимо отслеживания головы, обновление Gran Turismo 7 для VR будет использовать фантастическую функцию отслеживания глаз PS VR2 для выполнения "фовированного рендеринга и оптимизированного тонового отображения HDR, которое отображает области экрана, на которые игрок непосредственно смотрит, в ультравысоком разрешении". Есть также 3D-звук для первозданного рева двигателя.

Главная новая функция обновления - VR-салон, который позволит вам изучить все 450 с лишним автомобилей снаружи и внутри. Вы можете посмотреть на свой автомобиль с нескольких точек, находясь практически снаружи, или зайти внутрь, чтобы взглянуть на кабину. Вы даже можете повернуть голову, чтобы увидеть идеально прорисованные задние сиденья для автомобилей, у которых они действительно есть. Вы также можете выбрать один из 12 фонов, один из которых - традиционный японский дом со стенами татами в бамбуковом лесу.

Обновление 1.29 для Gran Turismo 7 появится 21 февраля, а для PS VR2 - 22 февраля.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Gran Turismo 7 получит полную поддержку PS VR2 на следующей неделе (Скрыть контент)

KCp1wSZLKVvj0uuM_xQxUg.jpeg?800-auto

Мы уже давно знали, что Gran Turismo 7 станет одной из стартовых игр для PS VR2, а теперь мы знаем, что она появится за день до выхода нового оборудования VR.

Наибольший толчок к реализму дало отслеживание головы, которое, как и в большинстве VR-игр, позволяет голове игрока управлять углом камеры. Это означает, что сидя на диване, вы можете почувствовать себя как в гоночном автомобиле стоимостью в несколько миллионов долларов. Это действительно меняет игру с точки зрения погружения, поскольку вы сможете повернуть голову, чтобы увидеть, приближается ли кто-то сзади вас или пытается проскочить вперед, используя внутреннюю линию.

Но помимо отслеживания головы, обновление Gran Turismo 7 для VR будет использовать фантастическую функцию отслеживания глаз PS VR2 для выполнения "фовированного рендеринга и оптимизированного тонового отображения HDR, которое отображает области экрана, на которые игрок непосредственно смотрит, в ультравысоком разрешении". Есть также 3D-звук для первозданного рева двигателя.

Главная новая функция обновления - VR-салон, который позволит вам изучить все 450 с лишним автомобилей снаружи и внутри. Вы можете посмотреть на свой автомобиль с нескольких точек, находясь практически снаружи, или зайти внутрь, чтобы взглянуть на кабину. Вы даже можете повернуть голову, чтобы увидеть идеально прорисованные задние сиденья для автомобилей, у которых они действительно есть. Вы также можете выбрать один из 12 фонов, один из которых - традиционный японский дом со стенами татами в бамбуковом лесу.

Обновление 1.29 для Gran Turismo 7 появится 21 февраля, а для PS VR2 - 22 февраля.

wwf-wrestling.gif

Больше мне нечего добавить. На диком хайпе жду ВР2.

Поделиться сообщением

6 минут назад, acid guy сказал:

А в ГТ7 нет открытых локаций? 

Типа опенворлда? Нет, только закрытые треки.

Поделиться сообщением

Эмбарго на неймплей что ли спал?

Спойлер

Видимо только на Свичбэк.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

6 минут назад, acid guy сказал:

Кто где брать собирается? 

Надо дождаться завоза в Россию и появления цен где-то, кроме геймбая питерского. Хотелось бы на videoigr.net, но они молчат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу