Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая модель PlayStation Vita выйдет в России по цене в 10,490 рублей

Рекомендуемые сообщения

200 баксов её офф. цена с 8ю гиговой картой. За 10к в России не взлетит, ну, тут к Ванге не ходи)
А с учетом пересчета курса, цена её могла быть 7,5 к. вполне себе, но нет, давайте напихаем в комплект побольше дерьмища и добавим к цене 2,5 к., рассказав пользователям, что это выгодно, спасибо, не надо))
Мы в Европе => 200 евро = 10 000 руб
Я бы купил пс виту, но не могу найти ей применение, уже не школьник и даже не студент, а дома на ней играть не варик, и до работы 3 минуты от дома блин =/ в метро не поиграть (
Дома играть не вариант? Я так и делаю

Поделиться сообщением

Что-то цену заломили, бандлы первой ревизии с парой игр и картой памяти 9к стоят

Игоря то завезли? Не следил за витой года полтора

Поделиться сообщением

Смищной ценник. 6000 вечно деревянных - красная цена девайсу. Сейчас смартфоны за 10к имею вдвое мощнее начинку и экраны FHD с тем-же дюймажем лол.

Поделиться сообщением

[member='Strange'],  вдвое мощнее прям? что-то сомневаюсь что смартфон за 10к потащит анчартед голден эбисс или даже гравити раш

Поделиться сообщением

Где вы берёте Виту за 6к руб. подскажите?

Не знаю можно ли тут кидать адреса магазов, но пофиг, держи. За 5,5 тыс  :

[spoil]

http://igroray.ru/magazin/product/psvita-3g-wifi

Vita 2000 (Slim), за 8 тыс:

http://igroray.ru/magazin/folder/pristavki-ps-vita-2000

[/spoil]

Поделиться сообщением

Я бы купил пс виту, но не могу найти ей применение, уже не школьник и даже не студент, а дома на ней играть не варик, и до работы 3 минуты от дома блин =/ в метро не поиграть (

Захотелось посрать, идешь в сортир, продолжаешь там играть в Сукинсына.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1395668934' post='4022842'] Мы в Европе => 200 евро = 10 000 руб [/quote] 

Да я не против, просто по цене в 200 евро, в Европе под названием Россия её никто ни купит, а за 200 баксов, может быть, хотя тоже не факт, но шансов больше)

Поделиться сообщением

Захотелось посрать, идешь в сортир, продолжаешь там играть в Сукинсына.

О, пасяб, сынка еще через ремоут не заценивалtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Кому она нужна по такой цене? Впрочем пусть продают. Свою я уже купил. Больше интересуют когда карточки побольше выйдет. 32гб совершенно не хватает в наше время.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'],

Будешь смеяться, но при желании разработчиков их там выпустить - потащил бы, правда не в FHD конечно, но при том-же разрешении что у Виты - вполне. Ненужно недооценивать китайцев, с момента выхода Виты много воды утекло, ее железки нынче ничем особенным не блещут на мобильном рынке.

Поделиться сообщением

Дороже старой? Гениально.

Ты хочешь сказатл что новая модель должна стоить дешевле старой?

Так её c самого начала позиционировали как удешевленную версию виты. ЛСД вместо оледа, материалы корпуса попроще, из дизайна блестяшки убрали и т.д. На той же плейазии оригинальная вита сейчас стоит на 50-100 баксов дороже чем слим модель в аналогичном комплекте.

Так что цена ппц... ну или это все санкции ))

Если серьезно то вполне вероятно что со складов у нас пока по старым ценам отпускают, а с новыми поставками взлетит все... вы посмотрите какой сейчас курс доллара/евро к рублю.

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1395668934' post='4022842'] Дома играть не вариант? Я так и делаю [/quote]

Ты это, блин, даже скопировал!

[quote name='Enrike' timestamp='1395666930' post='4022782'] а дома на ней играть не варик [/quote]  

Поделиться сообщением

Напишу, как бывалый пользователь и фатки и слимки:

минусы:

- экран у слимки действительно менее яркий, но это видно лишь при сравнении. При пользовании абсолютно не мешает и не заметно.

на этом минусы заканчиваются!!!

плюсы:

- слимка стала тоньше и легче

- расширили подставки под пальцы на нижнем тачпаде

- убрали светящуюся синим кнопку плейстейшн

- старт и селект нормальной формы и размера

- микро юсб и зарядка от любого юсб

-батарея держит дольше

купил, попользовался и продал старую. не жалею ни секунды!!!

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Гвоздь на десять с половиной мне

Поделиться сообщением

Забавно тут за 6000 лежит не особо ажиотаж та вокруг нее, а тут "О Боже, спешите быстрее, обновление" по 10.000 :icon_lol:

Лучше бы поболее с играми чего делали и решали, улучшали ситуацию.

[quote name='iFrosten' timestamp='1395659692' post='4022464'] Ты хочешь сказатл что новая модель должна стоить дешевле старой? [/quote]

Я бы сказал, что в их положении, а так же очень скудным набором игр и просто катастрофически мизерными анонсами она как минимум должна стоить так же сколько и старая. Но они этого сейчас не понимают, поймут когда пылиться будет товар в магазинах.

[quote name='Ku6opr' timestamp='1395671943' post='4022948'] Захотелось посрать, идешь в сортир, продолжаешь там играть в Сукинсына. [/quote]

Меня там Айпад выручает, как-то интереснее trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Игор нет, перевыпускаем приставку, повышаем цену = ПРОФИТ!!!

блин, я так сонихейтером стану trollface.gif

игор нет? я что-то пропустил? елси на Вите нет игр, то где они есть? и что вам надо, люди?

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], лучше теряй обратно. Автор дурачок. Но игр очень мало - это факт.

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1395692924' post='4023814'] Напишу, как бывалый пользователь и фатки и слимки: минусы: - экран у слимки действительно менее яркий, но это видно лишь при сравнении. При пользовании абсолютно не мешает и не заметно. на этом минусы заканчиваются!!! [/quote]

а про самый главный минус - официальный ценник  10490р забыл что ли? :icon_lol:  он один перекрывает почти все плюсы

Поделиться сообщением

Они там мухоморов переели

Ценник то куда такой закидывать

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1395664004' post='4022674'] мне, кажется, почему-то, что будет не хилый буст продаж новой версии Виты, не смотря на цену. [/quote]

Да-да, уже бьет все рекорды http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=178603&page= :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу