Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: подписчики PS Plus в апреле получат Daylight или Secret Ponchos на PS4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zend' timestamp='1395697554' post='4023964'] что бы я без вас, умных таких, делал. есть одно маленькое недоразумение, это херня не отключается вообще.  [/quote]У меня тоже самсунг, без проблем все отключил. 

Поделиться сообщением

Я не против ужастиков если они действительно интересные, на пример аутлост мне не очень понравился, хоть и атмосферно, я люблю ужастик чтоб и боевик был какой то, а не с камерой ходить всю игру и снимать, я понимаю что он журналист, но если человек попал в такую жопу и среди такого бродит, я не думаю что он бы снимал это всё, а просто бы старался бы свалить от туда)) это я так к слову.

что будет то будет, я конечно хочу Secret Ponchos.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], бордерлендс дадут?

Давай побегаем, если мне аккаунт восстановят)

Давай в стиме побегаем, он не требователен к железу вроде

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1395718740' post='4024103'] я не думаю что он бы снимал это всё, а просто бы старался бы свалить от туда)) [/quote]

так он же после 10 минут игры и до конца пытается свалить с психушки. 

Поделиться сообщением

Мне гораздо интересней что на пс 3 выдадут.

За нее можно не беспокоиться, опять хитов вам выдадут. А вот с четверкой раздражает немного, могли бы расщедриться и хоть раз полноценную игру дать, а не пяти баксовое что-то.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

я за Daylight. Ужастиков нынче мало достойных, Оутласт доставил) хочу еще)

Поделиться сообщением

Дайте пончос, не хочу так часто кирпичные заводы строить

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1395703661' post='4024013'] Oops, бордерлендс дадут? [/quote] уже оба раздавали на пс3 

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], я про пончос, при просмотре подумал, что это бордерс в изометрии.

Поделиться сообщением

Расскажите в кратце, чем Daylight так отличается от Аутласта ? и будет ли в нем русский (хотя бы сабы?) 
P.S. Офигеть в нем музыка, что то подобное я в Тихом Холме слышал!
Жду  :icon_cool:

то что Daylight первая игра на nextgen движке ue4

Поделиться сообщением

Я за Secret Ponchos.

Аутласт скукотища, все эти банальные БУ моменты, и пробежки от психов кроме скуки ничего не дают.

А в Daylight вообще рандом сплошной, и чего интересного? Я могу и в Слендере побегать, поискать разбросанные странички, и заодно поржать над сленди. 

Хотя, Secret Ponchos тоже странные эмоции вызывает. Опять изометрическая пострелушка, ведь в этом месяце дают Dead Nation, Хоть бы следили за жанровым разнообразием.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='Zend'], в любом мониторе и телеке отключается динамический контраст. В любом!

Меня больше интересует, они потом будут ещё раз раздавать те игры, что уже проходили через PS+, а то я консолью завладел совсем недавно.

Поделиться сообщением

я не думаю что он бы снимал это всё, а просто бы старался бы свалить от туда))

так он же после 10 минут игры и до конца пытается свалить с психушки. 

)))))сразу видно,что человек даже и не играл в нее,5 минут походил и вынес свой вердикт)))

[member='Zend'], в любом мониторе и телеке отключается динамический контраст. В любом!

Меня больше интересует, они потом будут ещё раз раздавать те игры, что уже проходили через PS+, а то я консолью завладел совсем недавно.

Ну вообще-то,все что было бесплатным в пс+ так бесплатным и осталось.Получше посмотри.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то,все что было бесплатным в пс+ так бесплатным и осталось.Получше посмотри.

А можно с этого места подробней? Ты утверждаешь, что весь Instant Game Collection доступен начиная с первой раздачи? Я реально туго вкуриваю их дизайн PSN.

Поделиться сообщением

А можно с этого места подробней? Ты утверждаешь, что весь Instant Game Collection доступен начиная с первой раздачи? Я реально туго вкуриваю их дизайн PSN.

Все что ты поставил на загрузку (когда давали в плюсе) можешь скачать в любой момент, при наличии действующей подписки.

Поделиться сообщением

[quote name="maix" post="4024306" timestamp="1395729955"][b][member='Zend'][/b], в любом мониторе и телеке отключается динамический контраст. В любом!   Меня больше интересует, они потом будут ещё раз раздавать те игры, что уже проходили через PS+, а то я консолью завладел совсем недавно.[/quote]Второй раз одно и тоже раздавать уже не будут,если только переиздания на PS4. На моем тв за автоматическую яркость картинки отвечает динамическая подсветка а не дин.контраст,другое дело что всё можно отключить,но имхо картинка явно теряет в качестве,поэтому приходится под каждую игру жонглировать настройками...

Поделиться сообщением

Все что ты поставил на загрузку (когда давали в плюсе) можешь скачать в любой момент, при наличии действующей подписки.

Я же написал, что PS3 подогнали недавно. Значит и скаченного быть там не может. Потому и спрашивал, не собираются ли повторно предоставить доступ. Жаль, хорошие игры были. Придётся шустрить диски.

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4024389" timestamp="1395733326"][quote name="maix" post="4024384" timestamp="1395733235"][quote name="Phantom_rus_1982" post="4024369" timestamp="1395732611"]Ну вообще-то,все что было бесплатным в пс+ так бесплатным и осталось.Получше посмотри.[/quote] А можно с этого места подробней? Ты утверждаешь, что весь Instant Game Collection доступен начиная с первой раздачи? Я реально туго вкуриваю их дизайн PSN.[/quote]   Все что ты поставил на загрузку (когда давали в плюсе) можешь скачать в любой момент, при наличии действующей подписки.[/quote]У меня полтора года назад такое было,когда при первом подключении плюса,я смог активировать не только действующие на тот момент игры,но и те которые давали три-четыре месяца назад,думаю это был глюк PSN,хотя не уверен...

Поделиться сообщением

На моем тв за автоматическую яркость картинки отвечает динамическая подсветка а не дин.контраст,другое дело что всё можно отключить,но имхо картинка явно теряет в качестве,поэтому приходится под каждую игру жонглировать настройками...

Так в любом тв за это отвечает подсветка. Имхо дурная функция.

Поделиться сообщением

У меня полтора года назад такое было,когда при первом подключении плюса,я смог активировать не только действующие на тот момент игры,но и те которые давали три-четыре месяца назад,думаю это был глюк PSN,хотя не уверен...

может быть ты просто годовые игры скачал?

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],Нет не годовые,там были Dead Space 2,Darksiders,Red Dead Redemption и ещё что-то,причем нашел я их через поиск...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу