Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Список игр, которые получат европейские подписчики PS Plus в апреле

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации игрового онлайн-магазина GamePointsNow, европейские подписчики PlayStation Plus получат в следующем месяце: - Mercenary Kings для PlayStation 4; - Sly Cooper: Thieves in Time и PES...

http://gamemag.ru/news/sluh-spisok-igr-kotorie-poluchat-evropeyskie-podpischiki-ps-plus-aprele-95021

Поделиться сообщением

УРА! Месяц в помойку :icon_cry:

Ну может с кем-нибудь здесь в ко-опе побегаю в Mercenary kings.(( А то на компе плохо коннектит

Поделиться сообщением

Только Слай интересен. На пс4, судя по всему, ещё с полгодика придется терпеть всякий шлак в плюсе. 

Поделиться сообщением

расслабились Сони....жаль в знак протеста нельзя подписку приостановить)

Поделиться сообщением

За PES спасибо. Тыщу я бы никогда на него не потратил, а так обязательно буду играть.

Но вообще в этом месяце очень слабая подборка.

Поделиться сообщением

Все это ожидаемо. Ну не будет никто раздавать AAA-хиты, издатели все еще хотят получить прибыль. 

Думаю не раньше сентября мы увидим в плюсе по настоящему большие игры. Появятся Кнак, Киллзон, Thief(он совсем плохо продается), NFS Rivals...

Поделиться сообщением

Отлично, ни во что не играл  и не буду! 

пофиксил :)

Поделиться сообщением

Я уже говорил, но повторюсь. Отличный список. Две игры на PS4 и по три на PS3/Vita. Все таки кроссбай отличная вещь.

Поделиться сообщением

Все это ожидаемо. Ну не будет никто раздавать AAA-хиты, издатели все еще хотят получить прибыль. 

Думаю не раньше сентября мы увидим в плюсе по настоящему большие игры. Появятся Кнак, Киллзон, Thief(он совсем плохо продается), NFS Rivals...

Не сказать что совсем плохо, а нфс так вообще, только на пс 3 почти лям сделал. А по теме, слая и пес брал на старте, хотлайн урвал на распродаже, остальное не интересует.

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

[quote name='DEMON666-X' timestamp='1395840184' post='4027984'] Не сказать что совсем плохо [/quote]

В US-сторе сейчас скидка на Thief и Tomb Raider: DE 50%. Не от хорошей жизни уж точно.

Поделиться сообщением

наемники круть, буду играть. контра стайл фтв

Поделиться сообщением

Подскажите, разве Слай не продается кроссбаем на PS3/Vita?

Изменено пользователем kantiprize

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395841223' post='4028011'] По быстрее бы уже с пс3 покончить. Играть в нее уже не могу после пс4. [/quote]

А что не так? В играх разница только в графоне, а он не главное. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], все какое-то мутное стало чтоли и темное. Играл в томб райдер и приходилось напрягать зрение, когда искал сокровища. Вчера в метро играл и тоже сразу бросается в глаза убожество.

Поделиться сообщением

Xize, все какое-то мутное стало чтоли и темное. Играл в томб райдер и приходилось напрягать зрение, когда искал сокровища. Вчера в метро играл и тоже сразу бросается в глаза убожество.

[offtopic]Ну тогда поздравляю, ты на себе ощутил то же самое, что чувствуют люди играющие 90% времени на ПК, когда садятся за консоли. Тут уже плевать на игру, тебе тупо неприятно и не комфортно смотреть на эту мазню. И если ради шедевров это еще можно потерпеть, то вот ради мультиплатформы - увольте.[/offtopic]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Hotline есть, а остальное вполне неплохо, люблю футбол, да и слай неплохая игра, про ps4 говорить смысла нет, а motogp смотреть нужно.

Поделиться сообщением

[offtopic]Почти вся мультиплатформа сейчас кажется вырвиглаз на старых консольках (ислючение - творения рокстаров), но вот я сейчас в 1-й Uncharted играю, где графон совсем не режет глаз, кажется даже лучше чем в том же Metro на консолях. Когда видел хорошее, начинаешь понимать, где плохое. :)[/offtopic]

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395841537' post='4028022'] все какое-то мутное стало чтоли и темное. Играл в томб райдер и приходилось напрягать зрение, когда искал сокровища. Вчера в метро играл и тоже сразу бросается в глаза убожество. [/quote]

RGB Full Range в каком положении стоит?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу