Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом

Рекомендуемые сообщения

Думаю повторится история с переизданием Tomb Raider,выйдет PS4 версия по полной цене без возможности апгрейда,а PS3 версию через месяц дадут в плюсе.Лично я дождусь скидки и перепройду ещё раз, всё таки при такой красивой графике,игре не хватало Full HD разрешения и качественного сглаживания,на PS4 должно быть идеально.По поводу переиздания: игра отличная, так почему бы не выпустить улучшенную версию на новую консоль,хуже от этого никому не станет.

Поделиться сообщением

Вы так же будете ныть, когда GTA 5 на PS4 и X1 выйдет? о_О

С большим удовольствием перепройду The Last of Us, пусть даже придется вновь заплатить 1800р. 

Поделиться сообщением

Переиздание одной из лучших игр прошлого поколения с улучшенными визуальными эффектами, наверняка в 1080р и 60 фпс, плюс наверняка в комплекте с сюжетным DLC.... и еще находятся недовольные, которые придумывают какие-то причины почему это может быть плохо?! 

По моему вы зажрались, господа! 

Я Last of Us покупал в PSN, так что с удовольствием перепройду игру на PS4, наверняка купившим будут давать бесплатно, как Flower и Escape Plan, плюс за такую игру не стыдно отдать чуть денежек за апгрейд версии. 

Вот бы еще Uncharted 2,3 также портировали, я был бы очень рад

Поделиться сообщением

Главное чтобы качество портирования было на высоте: улучшалки там всякие, свистелки перделки, использование фич со сглаживанием и т.п. Не как ГОВы - тупо растягивали.

Поделиться сообщением

Когда продавал свою ps3 больше всего жалел, что не прошёл TLOU второй раз, теперь не придётся покупать старьё. Спасибо sony. Хейтеры идите лесом, вас покупать никто не заставляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Baguslav' timestamp='1395901119' post='4029149'] здесь же просто попытаются растянуть разрешение до ФуллХД, вот и весь апгрейд. [/quote]

ты так уверен, что прям хочется узнать источник этой достоверной информации?

"видали уже не раз такое" - можно примеры этого на PS4 и желательно игр от Сони?

Поделиться сообщением

я вот все таки наверно не зря не играл на пс3

да там и на пс3 графон ок, арт решает 

Поделиться сообщением

пока не особо много игр,сойдет для повтороного прохождения в full hd

Поделиться сообщением

Сразу куплю!! шедевр! прошёл её на PS3 раза 4, на PS4 сразу куплю и еще с крутым графоном! я рад очень.

Поделиться сообщением

[quote name="berkul" post="4029216" timestamp="1395903963"]Главное чтобы качество портирования было на высоте: улучшалки там всякие, свистелки перделки, использование фич со сглаживанием и т.п. Не как ГОВы - тупо растягивали.[/quote]Ну ГОВы первый и второй в принципе неплохо подтянули,есть примеры и похуже.А по поводу переиздания уверен будет идеальная картинка,всё таки разработчикам опыта и таланта не занимать.Я вот другое не пойму: почему некоторые ноют?Люди трудились,старались,выпустили отличную игру и имеют полное право на переиздание,качественная работа должна приносить прибыль,кому не нравится проходите мимо.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4029253" timestamp="1395905089"]Сразу куплю!! шедевр! прошёл её на PS3 раза 4, на PS4 сразу куплю и еще с крутым графоном! я рад очень.[/quote] Всем форумом умиляемся от того, как ты выражаешь эмоции.

Поделиться сообщением

Ну зачем? Пусть у каждой платформы свои шедевры будут. 

Так эти шедевры и так из поколения в поколение кочуют в виде ремастеров.

На PS3 ей совсем немножко не хватало до идеала в плане графона, как и ГТА5 - разрешение повыше да лесенок поменьше.

Лично я б не отказался от них на PS4 и очень бы хотелось все кризисы там заполучить что б наконец нормально поиграть.

Поделиться сообщением

надеюсь это не очередной троллинг по аналогии с GTA V на PC

Поделиться сообщением

Как я этого ждал,на пс3 не играл,т.к. нет,теперь на пс 4 куплю,молодцы,еще-б red dead redemption переиздали,цены им не было-б тогда!

Поделиться сообщением

[b][member='Catcher'][/b], Скорее всего от того, что играют на других "консолях"...оттуда и Негатив!!)) игра Шедевр и только буду рад если ее улучшат, хотя куда лучше!??!0_о п.с. осталось Анч 1-2-3 и Гта 4-5 дождаться на пс4!! )))

Поделиться сообщением

Игру, которая у меня насчитывает 4 прохождения, предлагают еще раз купить на PS4?! Как RE4? Конечно же, да! Ибо старушку PS3, которую я до сих пор держу во многом именно из-за этого эксклюзива, можно будет наконец-то отправить на заслуженный отдых. 

Говорите, возможно еще и с улучшенной графикой? Да заворачивайте уже скорее! Что, за 400 рублей? Вы верно шутите! 

ЗЫ: Еще бы трилогию Uncharted - и совсем хорошо

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], да ладно тебе, как может так и веселится!!)) Я тоже не грамотный, но играть хоть научился!;))

Поделиться сообщением

Продажи PS4...

Дефицит еще больше вырастет...  :icon_cool:

Что, за 400 рублей?  

Это что за сексуальные фантазии?  megusta.gif        

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу