Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

А помните ли Вы серию Strike для Sega? Знакомтесь с Killstorm

Рекомендуемые сообщения

Наверное, все помнят одну из самых эпичных игр для sega mega drive, серию игр Strike от Electronic Arts. Великобританская команда Nice Touch Games, состоящая из бывших сотрудников Criterion и Sony, решили...

http://gamemag.ru/news/-pomnite-li-vi-seriyu-strike-dlya-sega-znakomtes-killstorm-95109

Поделиться сообщением

Посмотрим. Лишь бы не хуже Nuclear Strike.

Поделиться сообщением

автор, поправь новость. что с текстом?

скопирни, нажми кнопку ХТМЛ, пастни туда. обнови. и потом поставь ссылки и выдели жирным. копировать прямо из ворда не надо - портится шрифт

Поделиться сообщением

заценю. все страйки прошел по многу раз, особенно дезерт

Поделиться сообщением

Кто ж не помнит))суперские игры,в те времена ЕА крутейшие игры делали

Поделиться сообщением

Вроде ходили слухи, что ЕА хочет возродить серию Страйк

Поделиться сообщением

Может если так, то скоро дело и до NОX дойдет. Эх NOX2...

Поделиться сообщением

Может если так, то скоро дело и до NОX дойдет. Эх NOX2...

зная ЕА, вместо Nox они сделают клон диаблы с аукционом за деньги, потому что продали 15 лямов и всё такое, а Nox был скромным по продажам.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1396090146' post='4034448'] зная ЕА, вместо Nox они сделают клон диаблы с аукционом за деньги [/quote]

Возможно оно и к лучшему, что EA забыли про такую прекрасную игру. Пусть лучше о ней останутся хорошие воспоминания.

[quote name='...' timestamp='1396090146' post='4034448'] Nox был скромным по продажам. [/quote]

Это да, но зато очень душевным. Diablo 2 меня так и не смог зацепить, в отличии от NOX. Блин сколько я в него наиграл... Эх

Поделиться сообщением

Это да, но зато очень душевным. Diablo 2 меня так и не смог зацепить, в отличии от NOX. Блин сколько я в него наиграл... Эх

diablo 2 о другом игра, чистый хардкор по механике для гиков, поэтому их не стоит сравнивать.

Nox был прогрессивен в казуаляции игровой механики, за что получил тонны критики в своё время, но та же Diablo3 частично скопировала его упрощения.

ну и Nox - одна из тех редких спрайтовых игр, которые даже сегодня можно играть без отвращения.

недавно перепроходил. ни управление, ни анимация не раздражают, как в других играх тех лет.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Помоему даже сейчас версии для мегадрайва выглядят более красивыми и графонистыми чем это.

Поделиться сообщением

заценю. все страйки прошел по многу раз, особенно дезерт

дезерт самый сложный казался,а я в жангле и урбане провел много времени, в урбане еще пилотом можно было бегать

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1396092199' post='4034542'] дезерт самый сложный казался,а я в жангле и урбане провел много времени, в урбане еще пилотом можно было бегать [/quote]

Джангл- круче.

имхо, такую игру можно было и без кикстартера сделать, очень жадные люди стали, даже криворукие и без капли таланта.

Поделиться сообщением

Страйки для сеги по круче чем это) Ща как раз на телефоне начал проходить Jungle Strike.

Поделиться сообщением

На пниначинателя

Error 404 - Not Found

видимо не пошло.

Хотя 10 000 это очень по-божески. Только жаль автоатака. Не нравится.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

А мой любимый был Урбан Страйк.

Сколько раз прошел и невспомнить.

Раньше то как было - ящик с катриджами и каждый из них по нескольку раз проходишь.

И интересно ведь было.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Никогда не думал, но это первый проект которому я реально готов пожертвовать деньги на кикстартере

Поделиться сообщением

хрень какая-то, игры серии страйк всегда отличало то, что они выглядели и игрались как ААА-игра, это инди-недоразумение и именно так ощущается.

Поделиться сообщением

для 2014 выглядит убогенько, а выйдет она явно не в этом году... для планшетов еще может подошло бы, но для пк слабо, очень слабо...

Поделиться сообщением

Графику получше бы, а то реально сейчас те игры с Сеги и то лучше смотрятся, и игру на домашних консольках, а не на ПК и мобилках.

Поделиться сообщением

Помним-помним. Я даже в такую как-то играл на 8 битах и даже было интересно тоже :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=zu_Kjq6-8pE

А еще помню на Соньке был Совет страйк, по Москве летаешь и шмаляешь. Тогда мне казалось так здорово, ведь это Москва. А сейчас думаю вот уроды америкосы, они сами главные фашисты 21 века, это про их нападения игры надо делать)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу