Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rasula

Resident Evil 2 (1998)

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], кликеры быстро передвигаются, в отличие от классических зопухов.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1439459655' post='4922227'] кликеры быстро передвигаются, в отличие от классических зопухов. [/quote]

Хотя бы загугли кто такие кримсонхеды сначала, а то у нас познания в серии на совершенно разном уровне.

Поделиться сообщением

Если голову с памятью не включаешь, то да, не знаешь.

Ага а лучше с эктрасенсом сидеть играть, не если будет как в оригнале, то как ты говорил грошь цена такому римейку.

А что, трудно запомнить какая дверь имеет замок в виде ромба или сердца!? Или где было отверстие для рычага!?

Ценителям "лучшей игры в серии" (с) - невозможно, требуются экстрасенсы! ))) 

Поделиться сообщением

От третьего лица большинство зомбей можно будет перестрелять с хрен знает какого расстояния

Хорошо ты, к примеру, кликеров перестреливал в тлоу? Что за исключительное мышление?

А что там стрелять-то. Я вообще старался ТЛОУ по минимуму стелса проходить, иначе я бы вообще это так называемую ДУШУ до конца не прошел.

Поделиться сообщением

кликеры быстро передвигаются, в отличие от классических зопухов.

Хотя бы загугли кто такие кримсонхеды сначала, а то у нас познания в серии на совершенно разном уровне.

Так то кримсонхед, я про классических !

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну это же ты считаешь, что игрок играя в РЕ2 должен наперед знать куда идти сначала и какие брать ключи, а если не знаешь то бегай туда сюда мразь и страдай) 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1439459775' post='4922230'] А что там стрелять-то. Я вообще старался ТЛОУ по минимуму стелса проходить, иначе я бы вообще это так называемую ДУШУ до конца не прошел. [/quote]

Ты сюда не свой плохой вкус демонстрировать пришел, а просто поворчать, насколько раньше была зеленее трава и выставить на общее обозрение синдром утенка. Ты говорил, что сложности не будет. Ты проходил Тлоу на Граундед и Ивл Визин на Акуму?  

[quote name='Ku6opr' timestamp='1439459878' post='4922232'] Так то кримсонхед, я про классических ! [/quote]

Так простые Раннеры в тлоу тоже не были проблемой. Только если ты не на харде и выше играешь. Если отбалансировать сложность и заставить людей пользоваться всеми игровыми фишками на высокой сложности, то 3д-римейк резака 2 в теории может получиться винищем.  

Поделиться сообщением

Ага а лучше с эктрасенсом сидеть играть, не если будет как в оригнале, то как ты говорил грошь цена такому римейку.

А что, трудно запомнить какая дверь имеет замок в виде ромба или сердца!? Или где было отверстие для рычага!?

Действительно, учитывая что ты сначала собираешь охапку ключей, щитов и ромбов. Затем понимаешь что места нет и надо скинуть половину в сундук, вот только как ты узнаешь, какая из дверей дальше идет? Тут либо гадалка, либо бэктрекинг. 

Поделиться сообщением

Я, кстати, не против бэктрекинга и сундуков в римейке РЕ2. Единственное чего хочу, так это более глубокой механики и в целом грамотного шутинга, чтобы скилл хоть что-то решал и игра была бы вполне современной. Хороший конкурент для Танго и Догов не будет лишним.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну это же ты считаешь, что игрок играя в РЕ2 должен наперед знать куда идти сначала и какие брать ключи, а если не знаешь то бегай туда сюда мразь и страдай) 

Такое впечатление, что кое-кто в классические RE не играл и не понимает тамошней системы с ключами, ну хватит позориться-то))

[member='SnakeEater'], вообще-то как сказать. Поодиночке да, не были. Ибо хедшоты решали, да и тупо забить кулаками можно.

Поделиться сообщением

Действительно, учитывая что ты сначала собираешь охапку ключей, щитов и ромбов. Затем понимаешь что места нет и надо скинуть половину в сундук, вот только как ты узнаешь, какая из дверей дальше идет? Тут либо гадалка, либо бэктрекинг. 

Вообще-то игроку по сути сначала выбрасывают охапку дверей, а потом уже ключи. По-этому найдя первый ключ, даже играющий первый раз игрок может вспомнить, где он встречал дверь с таким замком, если у него мозг не атрофировался окончательно. 

Поделиться сообщением

Ну или если и отказываться от сундуков, то делать инвент на подобии РЕ4, где каждый предмет имеет свой вес и занимает определенное место в инвентаре. Далее, по прохождении, ты сможешь тратить внутриигровую валюту на увеличение кейсов, которые будут появляться в зависимости от прогресса. 

[quote name='Ku6opr' timestamp='1439460576' post='4922251'] вообще-то как сказать. Поодиночке да, не были. Ибо хедшоты решали, да и тупо забить кулаками можно. [/quote]

Согласен. Но это на нормале или, максимум, харде. Да и то не всегда получалось выходить из ситуации простым хэдшотом, так как само выпадение боеприпасов весьма сбалансировано и тебе постоянно чего-то не хватает. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], сундуки увеличивают время игры так себе способом, уж лучше пусть увеличат масштаб игры, сделают обе кампании уникальными, с разными локациями  у разных персов 

Поделиться сообщением

читаю тред и понимаю почему говноре6 хорошо окупается

благо любителей шутанчика навалом смотрю

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в ластофасе мне всегда всего хватало, а мучиться на хардах я не люблю.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1439460612' post='4922252'] Вообще-то игроку по сути сначала выбрасывают охапку дверей, а потом уже ключи. По-этому найдя первый ключ, даже играющий первый раз игрок может вспомнить, где он встречал дверь с таким замком, если у него мозг не атрофировался окончательно.  [/quote]

Опять же не соглашусь с тобой. При самой первой игре в РЕ человеку тупо нелегко было запомнить конкретно какие двери где находились. А все потому, что один ключ мог открывать несколько дверей, т.е. дверей с одним символом могло быть несколько. Отсюда, человек сразу не мог запомнить и держать в голове конкретно какая дверь где находится. Это сейчас все проходится на автомате. 

[quote name='Ku6opr' timestamp='1439460893' post='4922257'] в ластофасе мне всегда всего хватало, а мучиться на хардах я не люблю [/quote]

Т.е. ты играл в классические РЕ на нормале и считаешь, что они были сложными или что? 

Поделиться сообщением

Вообще-то игроку по сути сначала выбрасывают охапку дверей, а потом уже ключи. По-этому найдя первый ключ, даже играющий первый раз игрок может вспомнить, где он встречал дверь с таким замком, если у него мозг не атрофировался окончательно. 

Во-во, о чем я и говорю.

читаю тред и понимаю почему говноре6 хорошо окупается

благо любителей шутанчика навалом смотрю

И не говори.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1439460876' post='4922256'] читаю тред и понимаю почему говноре6 хорошо окупается благо любителей шутанчика навалом смотрю [/quote]

И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6. 

[quote name='legato' timestamp='1439460846' post='4922255'] сундуки увеличивают время игры так себе способом, уж лучше пусть увеличат масштаб игры, сделают обе кампании уникальными, с разными локациями  у разных персов [/quote]

На самом деле, они немного заставляли поработать головой в том плане, что ты планировал, какие предметы с собой взять, а какие оставить. В том же РЕ2 я не испытывал проблем с инвентарем, ибо дальше по прохождении еще была дополнительная сумка, которая увеличивала инвент. Но, согласен, мне система из того же РЕ4 или рюкзак из тлоу нравятся больше.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я считаю, что они были идеально сбалансированными. Для любителей кооп-веселушек с перекатами может и были сложными, а для любителей вдумчивой, размеренной игры то, что доктор прописал.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], сбалансированы - да. Но сложными они никогда не были. По-крайней мере на нормале. Я просто обожаю РЕ2, как обожаю РЕ4, Тлоу и Ивл Визин. При этом, ни в одной из них нет коопа.

Поделиться сообщением

читаю тред и понимаю почему говноре6 хорошо окупается благо любителей шутанчика навалом смотрю

И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6. 

Чёт ты как-то плохо смотрел...

[member='Ku6opr'], сбалансированы - да. Но сложными они никогда не были. По-крайней мере на нормале. 

Местами были. Особенно в первой части - в оригинале. Дальше уже попроще стало.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1439461209' post='4922267'] Чёт ты как-то плохо смотрел... [/quote]

Я только последние страницы 4 почитал, на самом деле. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], совсем не в тему, тут люди хотят чтобы было страшно как в РЕ2 и современно как в ТЛОУ

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1439461103' post='4922262'] И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6.  [/quote] 

[quote name='Elyonorro' timestamp='1439458851' post='4922208'] Желательно чтобы ремейк использовал наработки шестой части, там было довольно много интересных решений по части управления. [/quote] 

Поделиться сообщением

Чёт ты как-то плохо смотрел...

Я только последние страницы 4 почитал, на самом деле. 

Посты 144, 145 зацени

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу