Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rasula

Resident Evil 2 (1998)

Mountain View

fJkdi6l.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="OLD DEIS" post="4922608" timestamp="1439483375"][quote name="1Prison" post="4922606" timestamp="1439483232"]Почему если начинать делать ре2 как более современную игру то она сразу должна быть как ре6?[/quote] Дело даже не в этом. При смене камеры , как было выше упомянуто, будет теряться большая доля атмосферы, которой добились при старом виде.[/quote] А со старой камерой эту атмосферу и прочувствовать не успеешь. Игру быстрей забросишь. Фанаты если что и в старую могут играть.

[b][member='Yog-Sothoth'][/b], да вроде.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Yog-Sothoth'], Мне 17, и я начал знакомство с Кода Вероники. :agree:

Дикая вещь, но в 1-3 так и не сыграл. :icon_sad:

Надеюсь Ремейки исправят положение :icon_wink:

[/offtopic]

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1439482902' post='4922599'] Где в RE6 ты реген увидел? [/quote] Ну отчасти он там есть, только не в той форме к которой все привыкли. Ведь здоровье делится на ячейки. Если ячейку здоровья не снять полностью, то она со временем восстановится.

Поделиться сообщением

Я вот ремейк первой части забросил из-за неудобного управления того же.

Серьёзно, ты считаешь тамошнее управление неудобным?  :icon_lol:

•  
  • Возраст21
  •  

Оууукей, я всё понял, ты начинал с 4, да?

ни в пятую ни в шестую часть не играл, зато считаешь что они лютое говно.

Слушай, после твоих опусов и хамства с тобой вообще скоро перестанут адекватно разговаривать. 

Слушай, а я как-то и не заметил что со мной до этого адекватно разговаривали. От здешних "олдфагов" я кроме "шестая часть говно" более ничего и не слышал. Да, и прости, какие опусы ты имел в виду?

Где в RE6 ты реген увидел?

Ну отчасти он там есть, только не в той форме к которой все привыкли. Ведь здоровье делится на ячейки. Если ячейку здоровья не снять полностью, то она со временем восстановится.

Где в RE6 ты реген увидел?

Ну отчасти он там есть, только не в той форме к которой все привыкли. Ведь здоровье делится на ячейки. Если ячейку здоровья не снять полностью, то она со временем восстановится.

Ячейки восстанавливаются, это да, но это не тот реген, и на высоких уровнях сложности он уже не актуален. В Evil Within кстати тоже реген есть, почему не у кого не пригорает от этого, а там он даже более явный.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], То сообщение, что удалили. Ты там всех без палева назвал петушками лол. Просто будь по вежливее. Мне, например, не понравилась 5 часть и к 6 я даже не прикасался. т.е. я на этой почве сделал вывод, что такое развитие серии совершенно не для меня.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], То сообщение, что удалили. Ты там всех без палева назвал петушками лол. Просто будь по вежливее. Мне, например, не понравилась 5 часть и к 6 я даже не прикасался. т.е. я на этой почве сделал вывод, что такое развитие серии совершенно не для меня.

не всех, только тех кто сразу не разобравшись лепит минусы за то, что я просто озвучил свое мнение. А то что тебе не понравилась пятерка, это нормально, мне тоже многие хорошие игры не нравятся, дело вкуса, вот только не нужно ныть об этом на каждом шагу как это делает "Киборг", своим поведением он напоминает маленькую обиженную девочку.

Поделиться сообщением

И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6. 

Желательно чтобы ремейк использовал наработки шестой части, там было довольно много интересных решений по части управления.

Это только его мнение, а не всех игроков. Он вообще считает RE6 "вершиной эволюции геймдизайна", лол. Таких единицы.

Где я писал что RE6 вершина эволюции геймдизайна? Научись понимать то что читаешь, пригодится в будущем, когда школу закончишь.

Ой, простите, одним словом ошиблись.

И насчет "ни в пятую ни в шестую не играл" - не надо настрадалуса изображать, ок?

Да, и кого ТЫ напоминаешь своим поведением, я пожалуй, промолчу, а то зобанят))

Поделиться сообщением

Госпаде Иисусе, совсем обдолбались. Хочется плюнуть всем и каждому в лицо за слова, что геймплей классических РЕ архаичен и устарел. Ремейк наглядно доказал что это не так - это раз. Дальше, там дисскус по поводу ключей был, так вот дорогие вы мои фанаты, начиная со второго РЕ все было сделано для особо одаренных и на карте подсвечивали разными цветами разные типы дверей, а как уже не раз было сказано - ключи выдавали гораздо позже чем ты находишь сами двери. По поводу инвентаря тоже ору - его и так сделали на много вместительней чем в первой части и если не таскать с собой все канализационные вентели то и проблем никаких. Сундуки чем вам мешают для меня аще загадка, все перемещается с одного сундука в другой, зачастую все так сбалансировано что как раз пробегая с одной локации на другую грамотно размещены сейв пойнты и сундуки вместе с ними, а бектрекинг который вы так поносите это неотьемлемая часть всех классических РЕ хоть вы лопните о криков что это все говно. Так что нахер ваш шутан, хочу канонный ремейк уровня Ремейка к первой части.

Поделиться сообщением

И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6. 

Желательно чтобы ремейк использовал наработки шестой части, там было довольно много интересных решений по части управления.

Это только его мнение, а не всех игроков. Он вообще считает RE6 "вершиной эволюции геймдизайна", лол. Таких единицы.

Где я писал что RE6 вершина эволюции геймдизайна? Научись понимать то что читаешь, пригодится в будущем, когда школу закончишь.

Ой, простите, одним словом ошиблись.

И насчет "ни в пятую ни в шестую не играл" - не надо настрадалуса изображать, ок?

Да, и кого ТЫ напоминаешь своим поведением, я пожалуй, промолчу, а то зобанят))

На счет "настрадамуса", чувак да ты мне сам об этом говорил, еще на "гейленде", ты и там все загадил своими постами посвященными RE.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], говорил что это такое говно что даже прикасаться к нему не хочется, не дословно, но смысл тот-же. Или все-таки прикоснулся?

Поделиться сообщением

Разумеется, прикоснулся, иначе откуда бы я знал, что это настолько лютое вано? Но не покупал и не проходил, не волнуйся.

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], Это как? И почему если будет прицел из-за плеча то становится автоматически шутаном? Как то глупо будет делать такую камеру.Здесь действительно нужно смотреть на другие аспекты.

Поделиться сообщением

Госпаде Иисусе, совсем обдолбались. Хочется плюнуть всем и каждому в лицо за слова, что геймплей классических РЕ архаичен и устарел. Ремейк наглядно доказал что это не так - это раз. Дальше, там дисскус по поводу ключей был, так вот дорогие вы мои фанаты, начиная со второго РЕ все было сделано для особо одаренных и на карте подсвечивали разными цветами разные типы дверей, а как уже не раз было сказано - ключи выдавали гораздо позже чем ты находишь сами двери. По поводу инвентаря тоже ору - его и так сделали на много вместительней чем в первой части и если не таскать с собой все канализационные вентели то и проблем никаких. Сундуки чем вам мешают для меня аще загадка, все перемещается с одного сундука в другой, зачастую все так сбалансировано что как раз пробегая с одной локации на другую грамотно размещены сейв пойнты и сундуки вместе с ними, а бектрекинг который вы так поносите это неотьемлемая часть всех классических РЕ хоть вы лопните о криков что это все говно. Так что нахер ваш шутан, хочу канонный ремейк уровня Ремейка к первой части.

о, еще один "олдфаг" с "авторитетным мнением". Ты кстати вполне можешь составить конкуренцию "Киборгу", от твоих постов на тему RE хочется блевать ни чуть не меньше. И да, оригинальная схема RE устарела чуть более чем полностью, она архаична до нельзя, при всей моей любви к ремейку и зиро.

Поделиться сообщением

Я себе слабо представляю перестрелки в узких корридорчиках с такой камерой. Нужно сильно левел-дизайн перелапачивать под изменившуюся динамику, но это лишь в том случае, если камера не будет классической:

2515793-screen+shot+2014-04-24+at+14.34.

Поделиться сообщением

Меня трисёт от этих комментариев, я могу конструктивно слить ценителей РЕ5-6 и аргументировано обосрать мнение что ремейк второй части лучше делать с видом от 3-его лица. Всё что мне в ответ идет это - кококо, псевдоолфаг, схема архаична. Аргументы дамы и господа, схерали она архаична?

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1439484068' post='4922623'] да 5 и 6 часть лютое говно . [/quote]

эй офигенные части 

Поделиться сообщением

Есть где-нибудь статистика о людях, игравших в  Ремейк? Я имею ввиду скольким ньюфагам она пришлась по душе.

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4922703" timestamp="1439487862"]Меня трисёт от этих комментариев, я могу конструктивно слить ценителей РЕ5-6 и аргументировано обосрать мнение что ремейк второй части лучше делать с видом от 3-его лица. Всё что мне в ответ идет это - кококо, псевдоолфаг, схема архаична. Аргументы дамы и господа, схерали она архаична?[/quote]в ластавас поиграй, вот тебе все аргументы, даже если во второй части все пофиксили как ты говоришь, всё равно данная схема неиграбельна, всегда ее ненавидел, даже на момент выхода игр

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4922721" timestamp="1439489196"]вы блин издевается?! Какой нафиг вид от 3 лица, там же зомби мееедлнные[/quote]а еще там куча быстрых мутантов, да и зомбей можно сделать быстрее

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4922716"]
в ластавас поиграй
[/quote]

[#влезу] Играл на лонче, такой классик резик мне не нужен. И местоимение - МНЕ - тут было бы субъективизмом не прикрытым, если бы сами капком не говорили  в открытую, что люди делятся на Два типа, школьники и олдфаги

фанаты классических резидентов и новых. Для новых семёрочка пилится. 
А я хочу новый классический фир эффект, сайлент хилл, дино кризис - ну и ремейки резидента)
А так, такие игры, и так в наше время редкость. И очень приятно по олдскулу по играть в такую механику, так как игра в этот реймейк будет приятна НЕ только самой игрой, но и воспоминаниями от оригинала, событиями, чувствами, и так далее.
А это, для меня, как геймера с 91(!) года, насытившегося разнообразием игрового однообразия современных игр, как тихий уголок ностальгии, на озере души, оставив все трения и обузы взрослой ответственной жизни, а эмоции, эмоции которые трудно произвести на людей, потому что здесь свои не математические правила, которые не пропишешь кодом ультросовременного движка и 4 титами в слай.
Это струна, которая может лопнуть от малейшего вмешательства, как это не раз и не два происходило с загубленными игровыми сериями, в которые пытались паблишеры за зря внести современные новшества.

Поделиться сообщением

вы блин издевается?! Какой нафиг вид от 3 лица, там же зомби мееедлнные

да и зомбей можно сделать быстрее

...и добавить пирикаты!

Поделиться сообщением

Меня трисёт от этих комментариев, я могу конструктивно слить ценителей РЕ5-6 и аргументировано обосрать мнение что ремейк второй части лучше делать с видом от 3-его лица. Всё что мне в ответ идет это - кококо, псевдоолфаг, схема архаична. Аргументы дамы и господа, схерали она архаична?

Ок, я не против что тебя "трисёт", я примерно могу предположить чем недовольно большинство не любителей 5 и 6 части. Претензии чаще всего выглядят так:

1) сюжет говно -  ок, говно, не спорю, но он говно во всех играх серии (ну разве что четверка норм);

2) не страшно - тоже согласен, но меня кроме первого сайлент хила ни одна игра не пугала, так что для меня все игры одинаково не страшные;

3) шутан - ну ок, шутан, но и четверка шутан, и Evil Within тоже;

4) кооп и все дела - это не нравится тому кому не с кем играть в паре, с ботом это не то, вот в компании друга или подруги самое то.

Ну и слей меня как ценителя шестой части, раз сам напросился, посмотрим на твои доводы, мне кажется что они будут слишком субъективны как минимум.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу