Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rasula

Resident Evil 2 (1998)

Mountain View

fJkdi6l.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], ты все никак не можешь понять что ре2 с геймдизайном от ластофаса это вообще другая игра, она не будет пугать, от игры не останется ничерта, у игры есть свои ограничения и они не для галочки, они сделаны для создания особого игрового процесса. А если ты привнесешь туда регены, бесконечный инвентарь, даже хренов вид от третьего лица - то, чтобы сделать игру нормальной ее придется вообще всю переделывать. И это явно уже будет не ре2, а игра в ее декорациях.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], совсем не в тему, тут люди хотят чтобы было страшно как в РЕ2 и современно как в ТЛОУ

Современно в плане графона, физики и т.п. А все новомодные гамеплейные фишки - фтопку.

Поделиться сообщением

есть похожий пример, но там хоть не совсем убили - это твин снейкс, они добавили механики из мгс2, но левел-дизайн остался прежний и все эти доп. механики упростили игру, игровые ситуации не подразумевали таких вещей и поэтому стали хуже. 

Поделиться сообщением

[member='legato'], ты все никак не можешь понять что ре2 с геймдизайном от ластофаса это вообще другая игра, она не будет пугать

Я, к слову, вообще не пойму с какого перепугу ластофас запихнули в хоррор - он не страшный ни разу.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я за реген ничего и не говорил, инвентарь ограниченный мне норм впринципе, но пусть сделают отдельные ячейки для ключей, а вот насчет того что страх исчезнет с камерой от 3-го лица не согласен нисколько - тут все дело скилле геймдизайна. И да я хочу чтобы игру переделали с нуля, это римейк все таки а не ремастер.

Поделиться сообщением

опишу момент из ре3: вот врывается на тебя немезида из окна(во-первых из-за статичной камеры ты точно увидишь этот момент, тебя не придется наводить на это окно с видом от третьего лица или создавать катсцену, которая какбы уже при включении снижает градус) и ты оцениваешь свои варианты: нахрен бежать(ну или пулемет хехе)

а с укрытиями, кучей хила в инвентаре(или регеном), каким-нибудь доджем, ты даже не особо боишься эту немезиду, пошел поуворачивался от всей параши, раздал пару хедшотов и все

это не значит что так стало намного хуже, но оригинальный игровой экспириенс явно теряется

а я все же считаю что ремейки должны сохранить именно это, а все остальное(графику и т.д.) уже можно улучшать

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], о, пропустил пост

Вообще-то игроку по сути сначала выбрасывают охапку дверей, а потом уже ключи. По-этому найдя первый ключ, даже играющий первый раз игрок может вспомнить, где он встречал дверь с таким замком, если у него мозг не атрофировался окончательно. 

Опять же не соглашусь с тобой. При самой первой игре в РЕ человеку тупо нелегко было запомнить конкретно какие двери где находились. А все потому, что один ключ мог открывать несколько дверей, т.е. дверей с одним символом могло быть несколько. Отсюда, человек сразу не мог запомнить и держать в голове конкретно какая дверь где находится. Это сейчас все проходится на автомате. 

А теперь вспомни карту в RE2, ну-ка?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], можно вспомнить еще римейк первй ларки и там все норм было, а твин снаке  кошмар фаната просто - там не только убили геймдизайн, но и похерили атмосферу серьезности и драмы, хотя  хотя ниндзя и мэрил были очень милыми)

Поделиться сообщением

опишу момент из ре3: вот врывается на тебя немезида из окна(во-первых из-за статичной камеры ты точно увидишь этот момент, тебя не придется наводить на это окно с видом от третьего лица или создавать катсцену, которая какбы уже при включении снижает градус) и ты оцениваешь свои варианты: нахрен бежать(ну или пулемет хехе)

а с укрытиями, кучей хила в инвентаре(или регеном), каким-нибудь доджем, ты даже не особо боишься эту немезиду, пошел поуворачивался от всей параши, раздал пару хедшотов и все

это не значит что так стало намного хуже, но оригинальный игровой экспириенс явно теряется

а я все же считаю что ремейки должны сохранить именно это, а все остальное(графику и т.д.) уже можно улучшать

Хреново, когда плюсцы закончились...  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], можно вспомнить еще римейк первй ларки и там все норм было, а твин снаке  кошмар фаната просто - там не только убили геймдизайн, но и похерили атмосферу серьезности и драмы, хотя  хотя ниндзя и мэрил были очень милыми)

Нет, в ремейке Лары вырезали Людей, которые были как полу-боссы. Ларсен, Дюпон, Негр с дробовиком, скейтбордист, ковбой, все слиты в катсценах. И она намного проще, но окей, это все-равно неплохой ремейк.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну что ты про реген заладил? Его даже в РЕ6 не было, да и пулемет нам тут не нужен, а насчет ситуации с окном - это опять же сила геймдизайна, игрока можно постоянно держать в напряжении различными способами(скрипами, шорохами, музыкой) и если грамотно обставить появление то поверь игроки испугаются, опять же можно сделать так чтобы тварь ваншотила - а это огромнейший плюс в хорроре, плюс в ТЛОУ и РЕ6 еще и активный инвентарь, это еще плюс - в общем я не вижу особых проблем с внедрением новой механики - что дескать она сломает игру и все такое. Тупо олдфажное нытьё - хочу чтоб все как раньше и плевать на все   

Поделиться сообщением

Тупо олдфажное нытьё - хочу чтоб все как раньше и плевать на все   

Можно и перевернуть: вопли казуалов - засуньте в жопу ваше олдскульное гавно, надо пресс икс ту вин!

Поделиться сообщением

Тупо олдфажное нытьё - хочу чтоб все как раньше и плевать на все   

Можно и перевернуть: вопли казуалов - засуньте в жопу ваше олдскульное гавно, надо пресс икс ту вин!

Ладно че спорить, зная крэпком - будет кооп шутанчик с Леоном и Эклером :icon_wink:

Поделиться сообщением

И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6. 

Желательно чтобы ремейк использовал наработки шестой части, там было довольно много интересных решений по части управления.

Это только его мнение, а не всех игроков. Он вообще считает RE6 "вершиной эволюции геймдизайна", лол. Таких единицы.

Поделиться сообщением

смысл тогда римейка?тогда лучше ремастиринг делать

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], о нееет, таких много, увы.

Поделиться сообщением

И при этом ни один человек, как я заметил, не хочет, чтобы римейк второй части был как ре6. 

Желательно чтобы ремейк использовал наработки шестой части, там было довольно много интересных решений по части управления.

Это только его мнение, а не всех игроков. Он вообще считает RE6 "вершиной эволюции геймдизайна", лол. Таких единицы.

Где я писал что RE6 вершина эволюции геймдизайна? Научись понимать то что читаешь, пригодится в будущем, когда школу закончишь.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

читаю тред и понимаю почему говноре6 хорошо окупается

благо любителей шутанчика навалом смотрю

Во во , я вообще не понимаю зачем делать этот Remake как RE6 ? . Анонсировать же скоро обещали 7 часть . Любители шутанчика и регена пусть играют в 7 часть, любители нормальных игр - во 2-ую . Зачем гавнецо с шедевром то мешать?

Поделиться сообщением

[member=dozensnake],

читаю тред и понимаю почему говноре6 хорошо окупается

благо любителей шутанчика навалом смотрю

Во во , я вообще не понимаю зачем делать этот Remake как RE6 ? . Анонсировать же скоро обещали 7 часть . Любители шутанчика и регена пусть играют в 7 часть, любители нормальных игр - во 2-ую . Зачем гавнецо с шедевром то мешать?

Где в RE6 ты реген увидел? Ты походу прям как "Киборг" ни в пятую ни в шестую часть не играл, зато считаешь что они лютое говно. Олдфаги епта.

Поделиться сообщением

Из одной крайности в другую кидаетесь.
Почему если начинать делать ре2 как более современную игру то она сразу должна быть как ре6? Я вот ремейк первой части забросил из-за неудобного управления того же.
Старые игры серии так хвалят, а выясняется что измени там несколько вещей и они сразу чушью становятся.
И вообще если они будут 3д окружение делать то в чем проблема сделать камеру как раньше? И пусть некоторые моменты будут утеряны зато в игру можно будет играть всем. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Почему если начинать делать ре2 как более современную игру то она сразу должна быть как ре6?

Дело даже не в этом. При смене камеры , как было выше упомянуто, будет теряться большая доля атмосферы, которой добились при старом виде.

Поделиться сообщением

И вообще если они будут 3д окружение делать то в чем проблема сделать камеру как раньше? И пусть некоторые моменты будут утеряны зато в игру можно будет играть всем.

Если сделают как Код Вероника я не против, главное чтобы камеры из-за плеча не было. 

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name="OLD DEIS" post="4922608" timestamp="1439483375"][quote name="1Prison" post="4922606" timestamp="1439483232"]Почему если начинать делать ре2 как более современную игру то она сразу должна быть как ре6?[/quote] Дело даже не в этом. При смене камеры , как было выше упомянуто, будет теряться большая доля атмосферы, которой добились при старом виде.[/quote]атмосфера чего ? Выпрыгивания из-за угла? Или атмосфера инвалида? Что за фигня? Если руки прямые то можно сделать и страшно и современно.

Поделиться сообщением

[member=dozensnake],

Где в RE6 ты реген увидел? Ты походу прям как "Киборг" ни в пятую ни в шестую часть не играл, зато считаешь что они лютое говно. Олдфаги епта.

За Джейка был реген здоровья в укрытиях, да 5 и 6 часть лютое говно . В них ничего хорошего нет . 4-ая часть хорошая, не во всем конечно, но хорошая

Из одной крайности в другую кидаетесь.
Почему если начинать делать ре2 как более современную игру то она сразу должна быть как ре6? Я вот ремейк первой части забросил из-за неудобного управления того же.
Старые игры серии так хвалят, а выясняется что измени там несколько вещей и они сразу чушью становятся.
И вообще если они будут 3д окружение делать то в чем проблема сделать камеру как раньше? И пусть некоторые моменты будут утеряны зато в игру можно будет играть всем.

Вас кто-то заставляет играть в RE2? . Не нравится камера, не нравятся сундуки, не нравится управление - не играйте, в чем проблема то?. Зачем вы просите уродовать игру ?

Поделиться сообщением

Я вот ремейк первой части забросил из-за неудобного управления того же.

Серьёзно, ты считаешь тамошнее управление неудобным?  :icon_lol:

• Возраст21

Оууукей, я всё понял, ты начинал с 4, да?

ни в пятую ни в шестую часть не играл, зато считаешь что они лютое говно.

Слушай, после твоих опусов и хамства с тобой вообще скоро перестанут адекватно разговаривать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу