Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Rasula

Resident Evil 2 (1998)

Mountain View

fJkdi6l.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Госпаде Иисусе, совсем обдолбались. Хочется плюнуть всем и каждому в лицо за слова, что геймплей классических РЕ архаичен и устарел. Ремейк наглядно доказал что это не так - это раз. Дальше, там дисскус по поводу ключей был, так вот дорогие вы мои фанаты, начиная со второго РЕ все было сделано для особо одаренных и на карте подсвечивали разными цветами разные типы дверей, а как уже не раз было сказано - ключи выдавали гораздо позже чем ты находишь сами двери. По поводу инвентаря тоже ору - его и так сделали на много вместительней чем в первой части и если не таскать с собой все канализационные вентели то и проблем никаких. Сундуки чем вам мешают для меня аще загадка, все перемещается с одного сундука в другой, зачастую все так сбалансировано что как раз пробегая с одной локации на другую грамотно размещены сейв пойнты и сундуки вместе с ними, а бектрекинг который вы так поносите это неотьемлемая часть всех классических РЕ хоть вы лопните о криков что это все говно. Так что нахер ваш шутан, хочу канонный ремейк уровня Ремейка к первой части.

о, еще один "олдфаг" с "авторитетным мнением". Ты кстати вполне можешь составить конкуренцию "Киборгу", от твоих постов на тему RE хочется блевать ни чуть не меньше. И да, оригинальная схема RE устарела чуть более чем полностью, она архаична до нельзя, при всей моей любви к ремейку и зиро.

так ну и не играй еп, жди ре 7-8-9-10, а мы порубим в такие Резиденты...как ветераны серии и да...ОЛДФАГИ!...сынок...

мдя...странный народ, хоть бы подумали, почему резиденты с 0 по Веронику (и 4 частично) шедевры, классика, душа, канон и наиболее принятые комьюнити части, а 5-6-ракун сити и прочее, самые ругаемые всеми (от юзеров до критиков)...очевидно потому что оригинальная схема RE устарела чуть более чем полностью, она архаична до нельзя... да...

о господи, наверное это и есть Резидент, нет?
ну посмотрим в итоге, сколько получит Ремейк 2, и сколько Ре 7 для продвинутой модной молодежи  :-D  :rolleyes07:  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

- ыыы...

- мистер президент, не надо!

- ыыы...

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],  конструктивно, что уж тут скажешь.

[member='ACE'],  а по мне так охренительная игра. Но твое мнение определенно очень важно для меня, хотел бы читать тебя почаще.

[member='Hektor'], "олдфаг", ты это полегче, что-то ты попутал походу, я люблю старые резики, ремейк так вообще 10/10, но эта схема устарела еще в начале 2000 годов, хд ремейк зиро это все что мы увидим в этом стиле, больше таких резиков не будет никогда, они не востребованы (два с половиной киборга не в счет), смиритесь с этим.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Вы похоже просто не можете представить чтоб ваш любимый ре2 не был говном если прикрутят нормальную камеру. Это ведь так и работает, ога. Ты прикручиваешь удобную камеру и игра сразу превращается в ре6. Хотя в ре6 ужасная камера, одна из худших в тпс. Почему в вашем мирке они просто не могут взять все что было в игре хорошо и сделать это на современный лад?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],  конструктивно, что уж тут скажешь.

[member='ACE'],  а по мне так охренительная игра. Но твое мнение определенно очень важно для меня, хотел бы читать тебя почаще.

[member='Hektor'], "олдфаг", ты это полегче, что-то ты попутал походу, я люблю старые резики, ремейк так вообще 10/10, но эта схема устарела еще в начале 2000 годов, хд ремейк зиро это все что мы увидим в этом стиле, больше таких резиков не будет никогда, они не востребованы (два с половиной киборга не в счет), смиритесь с этим.

Не думаю что Капком не сможет выдать ремейки Ре2-3, все говорит что им придется это сделать, а тогда уж точно можно будет уйти от этого, но пока что, в покое их не оставят это 100%. Каждая новая номерная часть с упором на дурацкий экшен, уг сюжет и уг персонажей будет выхватывать низкие оценки и плохие отзывы все больше, Ре 5 еще прокатил, Ре 6 уже наказали...какие шансы что новый Ре 7 станет лучше?

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], хорошо и плохо довольно субъективные понятия, вот для меня RE6 это хорошо, а для некоторых отписавшихся выше - плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1439482334' post='4922590'] Где я писал что RE6 вершина эволюции геймдизайна? Научись понимать то что читаешь, пригодится в будущем, когда школу закончишь. [/quote]

[quote name='Elyonorro' timestamp='1438537669' post='4910333'] ой, да брось, сюжет в Resident Evil был всегда для галочки, главное игровой процесс, и шестая часть в плане геймплея вершина эволюции серии. [/quote]

Ыы? Ну, уж извини, что не слово в слово запоминаю такую наркоманию.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], а что хорошо? я прошел все части, даже те что на эмуле были, 6-ю в коопе играли, за Леона еще куда ни шло (правда он стал реально чурбаном), но кампания за Криса...пффф, солдафонская сага уровня С с минусом...даже не Б...про того псевдо сына Вескера и дочку Биркина я промолчу...

Хорошо, оборона за Леона и группу выживших в той кафешке... было весьма напряженно и длительно (сложность высокая), почти душевно, но потом, о чудо, мы наконец спаслись...и... [textspoiler]через 1 сек после чудесного спасения все разбились на гад демн автобусе[/textspoiler] ... сюжетный поворот просто даун уровня, ниже плинтуса, зачем это все? Про постоянные мини битвы с респавнящимися монстрами я тоже промолчу...респавн...в Резиденте? ЧТА???

Поделиться сообщением

Споры спорами,а решать всё будет Capcom,нужно ждать подробностей,в любом случае как шестерка он точно не будет,для них проще будет просто перерисовать локации и модели,все остальное оставив,как есть,,чем полностью перелопачивать механику и правила игры,в общем делать полноценную игру с нуля и при этом следовать канонам второй части,думаю очевидно какой вариант они выберут.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'],не извиню
[member='Hektor'],что-же вы все про сюжет пишите, он действительно не о чем, в других частях сериала он тоже не блещет, мне игровой процесс нравится. И где ты респаун увидел в шестёрке кроме некоторых сражений с боссами? Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

(два с половиной киборга не в счет)

их гораздо больше чем ты думаешь, они просто молча читают тему, и делают вот так :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], в 3д лучше, но с олд скульной камерой. Хотя мне всё равно, можно и как в 4, но главное, чтобы атмосфера и геймплей норм были

Поделиться сообщением

Мне кажется некоторые личности даже спать сегодня не легли из-за этого срача.

а еще там куча быстрых мутантов, да и зомбей можно сделать быстрее

Тогда мы вернемся примерно к тому что было в ре 4-5-6.

всё равно данная схема неиграбельна, всегда ее ненавидел, даже на момент выхода игр

А как насчет ре 4-5. Хоть и экшн, но все равно нужно остановиться, прицелиться, выстрелить, тоже не очень удобно. На это тратиться время, а зомбей много и и некоторые из них быстрые. Как по мне ре 1-2-3 намного удобнее в плане управления, чем ре 4-5.

а по мне так охренительная игра. Но твое мнение определенно очень важно для меня, хотел бы читать тебя почаще.

Довольно забавно читать человека, который обсирает резкие высказывания по поводу новых частей РЕ, но в то же время сам делает такие же по поводу старых частей. Это просто лол. Воспринимать адекватно в таком случае просто невозможно.

что-же вы все про сюжет пишите, он действительно не о чем, в других частях сериала он тоже не блещет, мне игровой процесс нравится.

Насрать на сюжет. Мотивация и действия героев выглядят крайне глупо. Особенно, когда Леон видит как в начале игры как девушка превращается в зомби и начинает кусать своего папочку и он пытается спасти их, причем обоих. Я могу понять старые части, где герои вели себя так же глупо и наивно, но он уже как бы опытный на момент шестой части и все равно ведет себя как новичок. В кампании у Криса все примерно также.

И где ты респаун увидел в шестёрке кроме некоторых сражений с боссами?

В кампании за Леона была локация на кладбище, где зомби постоянно респавнились в одних и тех же местах. Как бы, понимаю, кладбище, могилы, самое то для оживших трупов, но не из одних и тех же мест.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Кто ждет камеру из-за плеча для Вас разрабатывается ремейк народными умельцами.

Играйте на здоровье.

Поделиться сообщением

Дозенснейк вообще, по ходу, в игры современные не играет. В тлоу не было регена, к примеру. Точно так же там нельзя было отделаться парой хедшотов. В ивл визин та же самая история. Разговор в пустоту, когда люди хотя бы не на одном уровне введены в курс дела.

Поделиться сообщением

По поводу того, что ты можешь что-то там упустить из виду и так далее.

Можно лочить камеру в такие моменты, делать статику. Или же можно сделать как в тех же Гирзах, когда ты зажимаешь определенную кнопку чтобы обратить внимание на что-то происходящее. Вариантов миллионы, все зависит от исполнения.

[member='OLD DEIS'], самое забавное, что люди думают, раз игра будет от третьего лица и будет иметь полный контроль при шутинге, то она сразу обрастет регеном, заниженной сложностью и так далее. Акуму в прошлом году наказал всех и вся. Ровно как и Граундед.

Кто ждет камеру из-за плеча для Вас разрабатывается ремейк народными умельцами. Играйте на здоровье.

Сори, хочу такой римейк от Капком :icon_cool:  

А как насчет ре 4-5. Хоть и экшн, но все равно нужно остановиться, прицелиться, выстрелить, тоже не очень удобно. На это тратиться время, а зомбей много и и некоторые из них быстрые. Как по мне ре 1-2-3 намного удобнее в плане управления, чем ре 4-5.

Первые РЕ не столько удобнее, сколько легче. Автоэйм, все дела. И дело не столько в сложности игры, сколько в простоте механики.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Так в Римарке было 2 вида управления на выбор, для тру посонов и для других тру посонов.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], это да. Но сомневаюсь, что много кто проходил без автоэйма. Замучаешься в край.

Поделиться сообщением

Олдфаги не хотят комфортной игры, ни для себя ни для других, а на все аргументы аля ТЛОУ на реализме и ИВ на акуму лишь один ответ - РЕ6 гавно jakie.png

Поделиться сообщением

[b][member='Amil_Gaoul'][/b],скажи мне пожалуйста где я в негативном ключе отзывался о первых частях RE? Такое впечатление что люди полностью разучились понимать прочитанное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу