Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft демонстрируют мощь облаков

Рекомендуемые сообщения

Майки каким то говном хотят удивить, пустой локацией без текстур и физикой разрушений которая сливается тому же Havok'у в разы.

Кому такая лапшичка на уши упадет? Не верю что есть такие люди.

Домашний мидлэнд 6-7 летней давности визуально выдаёт куда более сочную демонстрацию, чем их пустая локация с скриптованными разрушениями.

http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk

http://www.youtube.com/watch?v=ryt5yeHgj6Y

Зитрон прямо пк царь) :agree: :up:

Поделиться сообщением

Я 500 раз уже говорил, что облака на физику и искусственный интеллект только пойдут. Это к производительности сущ. игр +40%, но самое интересное - это игры настоящего некстгена с нлрм. физикой и подачей живого Мира.  И пошли все эти разрабы-неудачники подальше со своими пастген играми, типа с улучшенной графикой, меня такие игрульки больше не интересуют, жду живой МИР с нормальной физикой.

Можете посмотреть мои сообщения, не буду повторяться.

[quote name='GOD' timestamp='1396605090' post='4049221'] Где здравомыслящие люди? А не школота которая кричит Вау при каждом говно показе псевдо-технологий! [/quote] 

Не говори, народ все играется в пастген и не верит новым технологиям, что за средневековье! Скоро наверное пойдет крушить сервера Облаков, так как это от дьявола и высшая ересь!  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ka3ak

Поделиться сообщением

[quote name='ka3ak' timestamp='1396605236' post='4049239'] Я 500 раз уже говорил, что облака на физику и искусственный интеллект только пойдут. Это к производительности сущ. игр +40%, но самое интересное - это игры настоящего некстгена с нлрм. физикой и подачей живого Мира. И пошли все эти разрабы-неудачники подальше со своими пастген играми, типа с улучшенной графикой, меня такие игрульки больше не интересуют, жду живой МИР с нормальной физикой. Можете посмотреть мои сообщения, не буду повторяться. [/quote]

Я вообще против того чтобы в играх использовался клауд! Ведь без нета ты не поиграеш в нормальные игры! Получаетса что дисковый вариант игры которую ты купил без нета можно выкинуть! Ето только для мультиплеерных проектов! Тоисть не для сингла! И не для меня!

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1396604534' post='4049191'] Зитрон прямо пк царь) :agree: :up: [/quote]

Завидуй молча ))

Поделиться сообщением

[quote name='GOD' timestamp='1396606066' post='4049303'] Я вообще против того чтобы в играх использовался клауд! Ведь без нета ты не поиграеш в нормальные игры! Получаетса что дисковый вариант игры которую ты купил без нета можно выкинуть! Ето только для мультиплеерных проектов! Тоисть не для сингла! И не для меня! [/quote]

без инета нынче половину устройств можно выкинуть

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1396606577' post='4049342'] без инета нынче половину устройств можно выкинуть [/quote]

Разве что вай-фай роутер!

Какого лешего удалили мое сообщение?

Поделиться сообщением

Что за чудо мощный комп у них там стоял, что на нём такое недоразумение тормозило? 

В любом случае пусть продемонстрируют на играх, а то на демках всё это не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Coup de Grâce" post="4048298" timestamp="1396586737"]счастливым обладателям пс нау припекает.[/quote] Т.е. никому

Поделиться сообщением

Microsoft демонстрируют мощь облаков

http://www.youtube.com/watch?v=plmIL08kw50

Поделиться сообщением

лол люди добрые прочитайте некоторые умные Коментарии ...
Вам показали просто видео поток это не просчитывание определённой части игры в облаке а  видео поток  на хуане или на  другой машине .
МС показала то что уже лет 6 назад показали онлайв гайкай и прочие ... Просто смехотворно !

Поделиться сообщением

Вам показали просто видео поток это не просчитывание определённой части игры в облаке а  видео поток  на хуане или на  другой машине .

jakie2.png А фильм со спецэффектами это не результат обработки графики компьютером, а просто видеопоток, ага. Просто эпический бред из категории "я этого не понимаю = этого не существует".

Поделиться сообщением

Есть еще такая штука как оптимизация, хорошо видна по играм на Андроид и АйОС. Как бы искусственно теперь не заставляли подключать облака мол игра не тянет и прочее. А там и еще кучу условий придумают и будут стричь зеленые

Поделиться сообщением

jakie2.png А фильм со спецэффектами это не результат обработки графики компьютером, а просто видеопоток, ага. Просто эпический бред из категории "я этого не понимаю = этого не существует".

Благо есть категория "Я верю в сказки"

Поделиться сообщением

слева XONE, справа PS4?

а если серьёзно, то что тут такого? куча мелких частиц убогой детализации, которая ещё и тормозит? никому нахрен не сдались 35000 частиц, если их незаметно.

Поделиться сообщением

лол что за бредовый комментарий 

Поделиться сообщением

Ну да, фильм - это видеопоток. Удивительно, да? Как раз ты ничего и не понимаешь походу, лучше бы объяснил как с пингом бороться будут, чтобы освещение и физика обрабатывались на их серверах с нулевой задержкой.

Поделиться сообщением

Ну да, фильм - это видеопоток. Удивительно, да? Как раз ты ничего и не понимаешь походу, лучше бы объяснил как с пингом бороться будут, чтобы освещение и физика обрабатывались на их серверах с нулевой задержкой.

Так же, как борятся сейчас и всегда боролись в онлайн играх при обсчёте например баллистики и движения в шутерах, нулевая задержка невозможна даже в теории, возможна незаметная человеку задержка. Самый простой пример работы игры с облаком и без - онлайн матч на выделенном сервере, либо, когда кто-то из игроков хостит.
Сами ноете, что у вас нет хорошего интернета и "что же будет, если интернет отключат", но как-то собираетесь играть в ps now.
Вообще, вы меня веселите порой, сами в теме нихрена не смыслите, а только и можете что на минусики тыкать, когда приходит осознание своей некомпетентности в споре. Прямо как в средневековье, когда люди не понимали законов физики и обвиняли их авторов во всём, в чём угодно, пытаясь выставить себя более умными. Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], то есть постоянные лаги и подвисания?

Кто ноет-то? У кого-то есть инет с нулевым пингом или у кого-то онлайн игры работают идеально?

Во-первых, взрослый человек, считающий себя умным, никогда не будет оскорблять других "ничего не соображающими детишками", а возьмет и нормально объяснит что да как. Знал бы как меня веселят фанатики, которые проглатывают всё, что говорят их любимые компании. И на PS Now мне глубоко положить, играть в видео с артефактами (даже с еле заметными) я не собираюсь ;) Во-вторых, я технарь и вполне хорошо понимаю, как работают сети и лапшу на уши мне не повесишь.

Поделиться сообщением

[member=TheVS],[member=frozen_rain], успокойтесь "детишки")))
Держите себя в рамках =)

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], после вот этого -

"ежедневно пользуются этими самыми облаками на примере гугла или яндекса (не то, что файлохранилище, а то, что обеспечивает быстродействие" - любой разговор можно прекращать...

пожалей своё время :agree:

Поделиться сообщением

Ну, да, не всем же дано понять даже после объяснения, что  облака это не призрачная технология инопланетян, а обычные распределённые мощности обычных серверов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу