Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто ставит во главу угла игровой процесс и любит серию, Ground Zeroes окажется небольшой, но очень яркой песочницей...

http://gamemag.ru/reviews/metal-gear-solidground-zeroes

Поделиться сообщением

Как фанат серии разочарован. Слишком мало за такую цену. Прошел все миссии за 4 часа и сразу же продал. Жду Phantom Pain

Поделиться сообщением

Подожду пока дадут в плюсе перед выходом пятой части)

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4051560" timestamp="1396685629"]Как фанат серии[/quote] [quote name="PainkillerXXX" post="4051560" timestamp="1396685629"]Прошел все миссии за 4 часа и сразу же продал.[/quote] Что-то тут не сходится. Себя я большим фанатом серии никогда не считал, но даже мне понятно, что за четыре часа GZ пройти в полном смысле слова, т.е. увидеть все, что там есть совершенно невозможно.

Поделиться сообщением

Забавно... этой демке дали 8 баллов, а демке Hitman Sniper Challenge дали 6 баллов.

Фанатизм сыграл свою роль, или что ?

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], почему я не удивлен, что именно ты свято веришь, что все демки одинаково качественны? в голову не приходило, что мгс просто лучше может быть?

Поделиться сообщением

[offtopic]Нужен обзор Goat Simulator[/offtopic]

[offtopic]о мать его да https://www.youtube.com/watch?v=e5coHxGSDdw [/offtopic]

Изменено пользователем Dimati Bart

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1396686219' post='4051575'] Фанатизм сыграл свою роль, или что ? [/quote]  

[quote name='ACE' timestamp='1396686427' post='4051578'] в голову не приходило, что мгс просто лучше может быть? [/quote] 

------------

А чо сразу обижать то ? Мне просто интересно. Перечитал и этот и тот обзор. В этом обзоре огрехи прощали, а в хитмане обсирали.

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], хитман просто хуже

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1396686963' post='4051585'] хитман просто хуже [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=XZTc-xnBRn4

Поделиться сообщением

полностью согласен, игра выглядит как улучшенный каратген с фулхд, 60фпс, сглаживанием, текстурами и тенями, но при этом нет эффектов типо моушн блюр, частиц, физики, разрушения, отражений в лужах, следов грязи на одежде, автотранспорт не оставляет следов на земле и т.д, это видимо заслуга старых консолей, не стоило делать игру на 4 платформы, две из которых с 7 летним железом

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Пис волкер за что опустили? там сюжет был офигенный, а вот в грунд зеро сюжета нет вообще! хотя в обзоре почему то хвалят сценарий.. где его там увидели? включите хотя бы прологи из 2 и 3 части мгс и поймите что значит сюжет

Поделиться сообщением

В хитмане ты сидишь на заднице и стреляешь как в тире, в мгс у тебя столько контента, что хоть забегаться.  

Поделиться сообщением

да, слив волкер был шедевром поцоны. особенно управление, миниуровни и дешевые 2д заставки. не говоря уже о сюжете, в котором расхреначить робота нереально, разве что давлением и не в марианской впадине, а на дне небольшого озера)))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1396686083' post='4051573'] что за четыре часа GZ пройти в полном смысле слова, т.е. увидеть все, что там есть совершенно невозможно. [/quote]

возможно, у меня тоже около 4 часов ушло на все

[quote name='trusnake' timestamp='1396687549' post='4051601'] Пис волкер за что опустили? там сюжет был офигенный, а вот в грунд зеро сюжета нет вообще! [/quote]

нет, в пис волкере сюжет капк раз говном был, но геймплей окок, да еще и море второстепенного контента чуть ли не на 100 часов.

Поделиться сообщением

в голову не приходило, что мгс просто лучше может быть?

------------

А чо сразу обижать то ? Мне просто интересно. Перечитал и этот и тот обзор. В этом обзоре огрехи прощали, а в хитмане обсирали.

Нашел что сравнивать

Поделиться сообщением

Я, как бы тоже фанат шороших игр, качественнвх и мгс в частности, но не купил эту демку, так как считаю, что можно за 900руб в псн купить кое что лучшее, к примеру Ни Но Куни: Врат оф вайт вич, полноценная игра, шикарнаи неповторима в своем стиле или прибавить еще 500руб и взять новый Сплинтер Цел!! Многие, кио есть здесь на этом сайте, видели в псн, что я играю в гта5, слипинг дог, я дрлгое время отсутствовал в редах гемеров, теперь вот наверстываю и то, я не купил мгс.гз считая, что дэмки должны раздаваться бесплатно, если Кодзи решил таким образом использовать своих фанатов, как бесплатных тестеров, так пусть тогда гз будет бесплатной!! Это честно, писал из нутри...!!!

Ах да, за обзор спасибо, читал... но только минусы игры, Спасибо!!; ))

Поделиться сообщением

да, слив волкер был шедевром поцоны. особенно управление, миниуровни и дешевые 2д заставки. не говоря уже о сюжете, в котором расхреначить робота нереально, разве что давлением и не в марианской впадине, а на дне небольшого озера)))))))))))))

Не позорься.

Поделиться сообщением

[quote name='Olvit' timestamp='1396690143' post='4051679'] Паз неодобряэ [/quote]

наверно ты не вкурсе, но это прошлая игра, обзор сделан по новой части/кусок.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1396685629' post='4051560'] Как фанат серии разочарован. Слишком мало за такую цену. Прошел все миссии за 4 часа и сразу же продал. Жду Phantom Pain [/quote]

пройти все за 4 часа анрил, у меня один ГЗ отнял четыре часа, а я еще не брался за четыре сайда 

Вот это поворот, обзор нормальный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу