Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Last of Us: Remastered для PS4 появился в PSN

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr'], кроме хало аниверсари что то еще было?

Поделиться сообщением

Если графику сильно подтянут, то куплю и допройду на PS4. Ничего плохого в ремастеринге отличных игр не вижу, плюс разработчики потренируются на новом железе. Недовольных не пойму, можно подумать, вас силой заставляют покупать. [quote name="Mamba" post="4062487" timestamp="1397031053"]Даром не надо[/quote] Когда же тебя забанят?!

Поделиться сообщением

Если будет капитальная разница, то можно и подумать над приобретением. В другом случае, это просто подарок для тех, кто не играл на пс3

Поделиться сообщением

Как бы это ни смешно звучало, для меня пока главный повод покупки ПС4, с удовольствием перепройду этот шедевр еще не раз и не 2, теперь в 1080. Еще надеюсь дальность прорисовки не забудут подправить, на ПС3 местами было дико, когда под одни углом смотришь и мост вдали есть, а на миллиметр сдвинулся и его уже нет, да и внутренности машин, подрисовывающиеся только если подойти к ним вплотную тоже не круто.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Плюс у Сони не такие ВАУ переиздание что бы имело смысл раскошелится 

а у кого они вау? майки вон только один ремейк сваяли и все. ноль переизданий. 

[member='dscorpio'], но не в тлоу. смоневаюсь что будет какая то большая разница в плане текстурок, освещения или еще чего.

Ничего что 343 всю графику переделали в первом хало? А не просто в 720р запустили

Поделиться сообщением

Хотелось бы какое-нибудь эксклюзивное DLC. Покупать одну и ту же игру, пусть и с улучшениями, не очень хочется.

Но это ведь Ноти боги, поэтому надо)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1397032216' post='4062564'] новый тренд. тем более играть на пс4 все равно не во что. [/quote]

так говорят будто пс4 единственная некстген платформа. или на хуане есть во что играть. даже не знаю что вернее trollface.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1397032216' post='4062564'] новый тренд. тем более играть на пс4 все равно не во что. [/quote] докажи, если уже сказал, разжигатель

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], а точно. но он вроде вышел так себе, как раз. 

Поделиться сообщением

Не знаю как у форумчан,у меня претензий к графике ластовоза на пс3 вообще нет.Явно не та игра,в которой текстурки получше будут смотреться сильно лучше

Ну там явно не хватает сглаживания, ибо лесенки довольно сильно в глаза бросаются + может растительность улучшат и текстурки подтянут или еще чего. Но в любом случае это переиздание нацелено не на фанатов playstation, которые игру на PS3 прошли, а на биллибоев и ПКбояр, которые игру только на ютубе видели. Все же пастгенную PS3 ради этой игры покупать не хочется, а вот свеженькую PS4 вполне можно. 

Не удивлюсь, если в конечном счете еще и HR анонсируют на PS4

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

Слишком рано переиздания начались.

новый тренд. тем более играть на пс4 все равно не во что. посмотри как томб райдер хорошо продался

толстота

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], думаю максимум скидка 20%))

Поделиться сообщением

лично для меня, в этом году, это самый главный экз на PS4, после MGS GZ

Поделиться сообщением

Восторг! Давайте скорее преордер в ру стор! 

ЗЫ: Репортнул на всех провокаторов. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Но в любом случае это переиздание нацелено не на фанатов playstation, которые игру на PS3 прошли

но и им будет приятно купить лучшую версию такой игры  :icon_rolleyes:  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1397032256' post='4062570'] Ничего что 343 всю графику переделали в первом хало? А не просто в 720р запустили [/quote]

ты публично сел в лужу, дружок :-D

игру пилили - Saber Interactive - http://www.saber3d.com/en/games/19/

Поделиться сообщением

Здорово, надо попробовать коллекционку урвать, а то в прошлый раз всё быстро разобрали(

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1397032256' post='4062570'] Ничего что 343 всю графику переделали в первом хало? А не просто в 720р запустили [/quote]

ремейк от переиздания отличить уже не можешь? 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ого. это многое меняет

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1397032550' post='4062592'] Здорово, надо попробовать коллекционку урвать, а то в прошлый раз всё быстро разобрали( [/quote]

коллекционка то не особо была если честно. да и сомневаюсь что на пс4 точно такая же будет. елси ваще будет 

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1397032353' post='4062581'] лично для меня, в этом году, это самый главный экз на PS4, после MGS GZ [/quote] 

Сравниваешь ИГРУ с демкой?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4062564" timestamp="1397032216"][quote name="TheVS" post="4062535" timestamp="1397031889"]Слишком рано переиздания начались.[/quote] новый тренд. тем более играть на пс4 все равно не во что. посмотри как томб райдер хорошо продался[/quote] Я даже не знаю, есть ли между плохими продажами Томб Райдера на некст-гене и "отсутствием игр на пс4" связь. Тащемта, на пс4 уже появилась как минимум 1 мастхэв игра, ради которой консоль уже можно взять (да, да, тот самый Инфеймос на 6/10)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу