Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Только 2,2% пользователей free-to-play игр тратят на них деньги, World of Tanks - самый успешный F2P-проект

Рекомендуемые сообщения

Исследовательская компания Swrve опубликовала новый отчет, согласно которому только 2,2% пользователей free-to-play игр тратят на них деньги и 46% доходов приносят только 0,22% от общего количества игроков....

http://gamemag.ru/news/tolko-22-polzovateley-freetoplay-igr-tratyat-na-nih-dengi-world-of-tanks-samiy-uspeshniy-f2pproekt-95556

Поделиться сообщением

Танкинизм -это болезнь, у меня почти все друзья ею больны, один даже на грани при смерти, слава Богу меня сея болезнь не затронула

Поделиться сообщением

Танкинизм -это болезнь, у меня почти все друзья ею больны, один даже на грани при смерти, слава Богу меня сея болезнь не затронула

Аналогично, как ни посмотрю на них, все о танках болтают) Даже жалко их становится :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Valve Молодцом.

Шапки тянут индустриюtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

ммм,неужели есть [cut]дурачки [/cut]которые деньжата отваливают в такие игры?!

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

А разгадка проста - премиум.

Поделиться сообщением

вероятно потому что 98 процентов фри ту плея - обыденное говно,которое только бесплатно и будут качать люди.

Поделиться сообщением

[quote name='Orlangur' timestamp='1397123027' post='4065626'] Очень рад за Guild Wars 2.   [/quote]

На 3м месте в этом списке, и это при том, что она не f2p. :up:  

Поделиться сообщением

Не играл в танчики и никогда не буду. Задротов, вкладывающих в это деньги просто жалко.

Поделиться сообщением

В случае с TF2 и Dota 2 стоит еще учесть торговую площадку.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

По словам Swrve, разработчики free-to-play игр должны больше заботиться о вовлечении игрока в процесс

Имеется в виду: находить способы драть больше денег. Это 2 большие разницы.

С LoL интересно - не имея за спиной именитого разраба, так раскрутиться на клоне...необычная история.

Поделиться сообщением

По моему, из всего ммо трешака, танки самые зашкварные. Я же как то запускал, включил один бой и на середине вышел, ну просто дикое говно, даже хуже доты.

И да топ странный, насколько мне известно, в играх лцензированных мейл ру, играть без доната теоретически невозможно. И я думаю подобных игр много.

Поделиться сообщением

Приятно осознавать тот факт, что на эту свору сомнительных развлечений я не трачу свою жизнь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1397123667' post='4065665'] На 3м месте в этом списке, и это при том, что она не f2p. [/quote]

О чём и речь! Они получили солидную кассу с порядка 4 млн. проданных копий по стандартной цене. Плюс ввели грамотный магазин с косметикой. На выходе мы имеем качественную мморпг, но без месячной подписки. 

Поделиться сообщением

По словам Swrve, разработчики free-to-play игр должны больше заботиться о вовлечении игрока в процесс

С LoL интересно - не имея за спиной именитого разраба, так раскрутиться на клоне...необычная история.

Все логично было, когда они начинали, был только один еще клон + у они выбрали лучше стратегию. И все.

Поделиться сообщением

Болезнь все таки излечима, вот я не платил несколько месяцев према и излечилсяtrollface.gif 

А игру в такую гадость превратили, во имя количества, испоганили качество

Поделиться сообщением

Каюсь, потратил сотку в хартстоун, ради легендарки. Не считаю чем-то зазорным. Считай купил игру

Надо просто играть в игры, где донат не решает

Поделиться сообщением

Хватайся за дробовик, избавь их от страданий.

Поделиться сообщением

Я всегда считал модель оплаты ГВ2 самой разумной - теперь это видно в цифрах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу