Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Fatal Frame 5 официально анонсирован на Wii U

Рекомендуемые сообщения

Соскучился уже по PZ. Вот блин, походу предется купить мариобойскую консоль(регион лок ****). Буду себя утешать, что там еще проект X(хотя это еще та фармилка походу будет). Последним фреймом был доволен, ради него купил 3ds. Коротким только оказался. Ну и надеюсь новая часть будет как то связана сюжетно с первыми 3мя. Плохо еще что о локализации на консоли нин можно забыть. :/

Поделиться сообщением

Вот именно за такие анонсы моментально прощаешь Нин все фейлы с мульти и прочими third party. Ждем Директ.

Поделиться сообщением

Вот это систем селлер для меня. Надеюсь, дальше японии уйдёт и будет не таким трешем, как игра для 3дс.

Поделиться сообщением

Вот оно! Неоднократно писал на форуме что жду анонса подобной игры на Wii U! Мечта сбылась. Теперь дело за Fire emblem, Metroid  и Zelda и никто не будет шутить про отсутствие игр. Зачем нужна мульти когда у нинтендо есть возможность клепать шикарные эксклюзивные игры? Кто бы не говорил, однако уже вышедшие экзы тому подтверждение, а сколько еще вкусного готовиться к выходу даже в этом году - байонета, x, mariokart, смэш брос.... Надеюсь нинтендо все же уплотнит график выхода игр, тогда и продажи консолей вырастут (надеюсь)

Поделиться сообщением

Наконец-то, а то я уже сомневаться начинал. Отлично!

Ждал игру с момента анонса WiiU - хочу посмотреть, как задействуют возможности планшета-контроллера, и задействуют ли вообще. Дико жду подробностей, первого трейлера и даты выхода на Западе.

Поделиться сообщением

Всегда почему-то бесила эта серия

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1398143806' post='4091654'] Вот именно за такие анонсы моментально прощаешь Нин все фейлы с мульти и прочими third party. Ждем Директ. [/quote]

с такой логикой можно любой студии любой косяк прощать)

Но новость и анонс сугубо положительный. Вторая по интересности игра для меня на Wii U

Поделиться сообщением

Ждал этого анонса с самого выхода виию, игра идеально подходит под систему. Не зря затарился виию перед нг. 

Новость про фильм и новеллы тоже интересная, придется их тоже заказывать как выйдут

Поделиться сообщением

Фатал Фреймы всегда продавались числом около пяти-шести копий ворлдвайд на любых консолях, удивительно что игры серии до сих пор выходят

Ага. Несмотря на весь "хайп" на игровых форумах и признания в любви серии, продажи мизер. Увы. Очередное доказательство, что мнение активных форумчан никак не отражает положение на рынке.

Поделиться сообщением

Отлично! Я еще в Fatal Frame Zero когда был мелкий кирпичей отгрузил когда играл. Помню играю ночью, застрял и долго не мог найти куда дальше бежать. Сижу уже такой расслабиленый, и тут как призрак выскочит с такими громкими спецэффектами, я аж побелел. )) Давно планирую приобрести Wii U, осенью точно возьму.

Поделиться сообщением

Ну вот это уже очень хорошо....еще пару подобных анонсов и возьму себе вииюшку.

Поделиться сообщением

если локализуют, то потом возьму Wii U с сабжем, X и Баей 2)

Поделиться сообщением

Ну наконец то рамку анонсировали))

Поделиться сообщением

Поздравляю всех владельцев с отличным анонсом :agree:

Поделиться сообщением

Новая часть самого страшного хоррора - великолепно :up:

Поделиться сообщением

Надо бы успеть купить и пройти ремейк второй для вии.

Очень классный. Вторая часть вообще вин)

http://www.youtube.com/watch?v=2xhEJr8etg0

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], очень атмосферный трейлер)) 

Насколько серия страшная? 

Поделиться сообщением

В свое время играл в Кримсон Батерфляй на пс2, было очень атмосферно и местами стремно, но геймплей был очень унылым, не прошел =(

Поделиться сообщением

[b][member='Emerald Weapon'][/b], у серии всегда были низкие продажи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу