Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Fatal Frame 5 официально анонсирован на Wii U

Рекомендуемые сообщения

УРА ТОВАРИЩИ!

Систем селлер для ВииЮ !!

Непременно приобрету сию игру !

happycry.gif  

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], милашки) 

Японцы, конечно, впечатлительны)) 

Игрушка выглядит очень атмосферной. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], четвертая часть не вышла за пределами Японии из-за терки между Nintendo и разработчиками, точнее, привлеченной к процессу создания командой Гоити Суды Grasshopper Manufacture, отказавшейся исправлять свои баги без дополнительного финансирования. Это было в 2008 году. [textspoiler]Потом фанаты сами перевели игру.[/textspoiler]

91dTwINyfaL._SY500_.jpg   51XPhTVfpwL.jpg

Ремейк Fatal Frame II 2012 года для Wii без проблем вышел в Европе и прямо одновременно с Японией. Даже спинофф для 3DS того же 2012 года был локализован для всех регионов. Так что за локализацию новой игры переживать точно не стоит.

Этот Fatal Frame, кстати, второй совместный проект Nintendo с Tecmo Koei для Wii U после анонсированной недавно Zelda Musou (Hyrule Warriors).

кстати римейк 2го фатал фрейма в США не выходил.

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1398151958' post='4091861'] Систем селлер для ВииЮ !! [/quote]

laugh.gif Рассмешил.

Поделиться сообщением

[member='Peccatum'], ну мы и не в США. Nintendo of America вообще отвратительно работала в прошлом поколении, хотя Спирит Камеру они издали у себя.

[member='kamui'], на самом деле очень атмосферные игры :agree:

[member='Sho'], систем селлер - понятие растяжимое же. Для массового рынка - нет конечно. А вот для узкой аудитории преданных поклонников - очень даже да.

Поделиться сообщением

А теперь перечислите игры серии которые я могу поиграть на Вии. Да, это сейчас основная моя игровая платформа )

точнее не могу, а в которые надо поиграть

Поделиться сообщением

с момента показа виию беливил в фф5. нинтенда - мечты сбываются.
еще бы прайм 4 с таким-то визором.

[member='ult'], только во вторую и 4ю)
но они и так лучшие в серии, так что норм.

аж перепройти 4ку захотелось.

Поделиться сообщением

Использовать ВииЮшный пад как камеру будет круто! :scared07:

Осталось только дождаться показа Зельды WiiU на Е3шном директе Нин :gigi: ...

Поделиться сообщением

Я ведь ждал анонса с самого запуска Wii U , и этот день настал!

Может и перевод завезут.

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Отличная новость для владельцев Wii U,  теперь можно задуматься о покупке стационара от NINTENDO...

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], мне эта композиция больше других нравится и запомнилась (и вообще именно вторая часть серии, впрочем, другие (части) я недостаточно далеко прошла).

Amano Tsukiko -  :up:

http://www.youtube.com/watch?v=fOWFRpFAZjQ

(выбран именно клип, чтобы избежать больших спойлеров, тк песня - концовка второй части FF)

[member='VLQ'], а где можно посмотреть продажи в Японии? Удивлена (что настолько), но продажи действительно низкие (Америка-Европа), http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=fatal+frame (нет Японии)

[member='Tinkino'], а где посмотреть подробности по продажам, особенно на родине?

_____

И когда ждать Директа, если раз в месяца два, но там уже E3 будет, тогда на ней какая-то презентация пройдет (анонс-тизер или даже полноценный трейлер, с геймплеем)..

Поделиться сообщением

игра для больных японцев. европейцем такие "ужасы" не понять.. смешно смотреть как играют эти две японки))) шутите про систем-селлер, эта игра кроме небольшой кучке фанатов и каких нибудь анимешников не нужна.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], да, мне тоже Chou очень нравится :agree:

http://www.youtube.com/watch?v=vCimL33GHpo

http://www.youtube.com/watch?v=iosa2AoHTk8

Просто было приятно, что, работая над ремейком, они и совершенно новую песню записали, а не стали юзать старую еще раз (Square Enix вот, например, не стыдится использовать заглавные треки первых двух Kingdom Hearts и в новых частях :facepalm: )

Что касается продаж, есть много нишевых японских франчайзов, которые не могут продаваться миллионами, но это не значит, что они убыточны или провальны, и что сравнительно низкую статистику по ним стоит оплакивать. Это как писать "очень жаль", глядя на продажи какой-нибудь Neptunia в сравнении с Final Fantasy. Если бы Fatal Frame ничего не приносил, Tecmo дропнула бы его еще в эпоху PS2.

Теперь же им вообще, по сути, переживать не о чем, так как финансирование разработки новых игр осуществляет Nintendo и формально это ее фест пати релизы.

Tinkino, а где посмотреть подробности по продажам, особенно на родине?

Оригинальные релизы в Японии:

1 - 42K

2 - 64K

3 - 69K

4 - 75K

4 стала самой продаваемой в свое время в Японии: http://www.cubed3.com/news/12486/1/tecmo-discusses-nintendos-cancellation-of-fatal-frame-4-wii.html Но она не была выпущена во всех регионах. В мире получается вторая на PS2 самая успешная с цифрами овер 200K.

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу упомянутого выше любительского перевода четвертой части. Если я куплю ВиЮ, я смогу играть на ней в ФФ4 на английском языке? И какую версию игры (в плане региона) нужно будет заказывать, чтоб играть на консоли, купленной на территории РФ?

И может кто нибудь знает где можно посмотреть полный список игр на Wii, а то не могу найти?

Изменено пользователем Lukash

Поделиться сообщением

Все сколько нибудь значимые японские проекты стекаются на консоли Nintendo. Уже тенденция.

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу упомянутого выше любительского перевода четвертой части. Если я куплю ВиЮ, я смогу играть на ней в ФФ4 на английском языке? И какую версию игры (в плане региона) нужно будет заказывать, чтоб играть на консоли, купленной на территории РФ?

И может кто нибудь знает где можно посмотреть полный список игр на Wii, а то не могу найти?

[offtopic]Да, тебе Wii режим для этого надо будет в WIi U прошить. 

http://gbatemp.net/threads/full-vwii-softmod.339899/[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я знаю насчет совместимости ВииЮ с играми от Вии. Вопрос был в том, существует ли англоязычная версия Фэтал Фрэйм 4?

И как я помню у консолей Нинтендо есть региональная защита, насколько будет проблемно найти версию ФФ4 на английском языке (если таковая существует) подходящую региону РФ?

Изменено пользователем Lukash

Поделиться сообщением

Любимые ужастики к сожалению застал только на эмуляторах  прошел 1,2 полностью и 3 до середины (дальше все как то времени не было и забросил) 4 к сожалению вообще не проходил по той же причине.

однако рад что анонсировали продолжение хоть и нету консоли х)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],  :agree:

Ага, порой, если особенно нравится, слушаю разные piano- (а также могу метал-, рок-, панк-, скрипичные) версии. Касается и опенингов-эндингов :)

Согласна, что не просто один в один портируется, а еще новое добавляется, делается что-то интересное конкретно для новой версии игры.

Теперь более точно представляю статистику.

Neptunia вообще оказалась нечто, столько DLC (или как это назвать) к ней навыходило (в пределах Японии), http://www.gamerankings.com/browse.html?search=Neptunia&numrev=3&site= (и все они так отдельно рассматриваются...), уже римейк на Виту, манга-аниме, сопутствующий мерчендайз.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], :agree:

И когда ждать Директа, если раз в месяца два, но там уже E3 будет

Прошлый большой Директ был в феврале. Я думаю, что новый будет в апреле-мае, ну а потом уже Е3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу