Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Fatal Frame [V]: Maiden of Black Water

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Выглядит дико красиво и вроде даже страшно. Может реально, ну его и сразу в пятую играть, а старые когда-нибудь потом? Что скажете, госпожа Стилетто? Я слышал вы хоррор-эксперт, жажду вашего мнения

Кстати, ну почему у европейской версии такое идиотское название?(

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1444103710' post='4981506'] Выглядит дико красиво и вроде даже страшно. Может реально, ну его и сразу в пятую играть, а старые когда-нибудь потом? Что скажете, госпожа Стилетто? Я слышал вы хоррор-эксперт, жажду вашего мнения Кстати, ну почему у европейской версии такое идиотское название?( [/quote]

На самом деле ФФ5 не самая страшная из всей серии. Самая страшной остается первая. Амбиент в заброшенном особняке ФФ1 вызывает желание сделать намеченное и убираться восвояси без оглядки. В 5ю часть вполне можно играть без прохождения остальных частей, основной сюжет будет понятен, но не будет понятна ветка сюжета про Миу Хинасаки и ее маму Мику Хинасаки. Для этого хотя бы нужно пройти ФФ1, где Мику 17летняя школьница. ФФ3 является сиквелом к ФФ1 в каком-то плане, но его "результаты" просто напросто перечеркнуты в ФФ5. Неудивительно, что у тру фанатов пуканы до сих дымят при упоминании Мику Хинасаки. ФФ2 и ФФ4 вообще не связаны с ФФ5.

Название конечно не очень, но сам японский подзаголовок Nuregarasu no Miko 濡鴉の巫女 вообще имеет значение "[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Мико]Мико[/url] с волосами цвета мокрого ворона", при этом сам канжи 濡 имеет помимо "мокрый" значение "мокрая (любовная) сцена" поэтому дословно лучше это нафиг не переводить, японцы пошлые шутки шутят, а глупые гаджины не понимают

Поделиться сообщением

У Химино отвратительная озвучка. Это "eh... Excuse me..." убийственно. Хисока объясняет про камеру Юри таким тоном, как будто ее все эта мистическая суть горы задолбала. Хорошо, что на этот раз японский воис-овер включен.

Поделиться сообщением

Очень прошу тех кто в теме ответить на такой вопрос: Будет ли вариант японской озвучки с английскими сабами?!!!

Поделиться сообщением

Из трейлера:

1dGxeaQ.jpg

У всех европейцев релиз - 30 октября, а у нас как всегда...

Поделиться сообщением

ну даунлоад версию никто не отменял, на видеигр.нет до сих пор стоит 30 октября, но у них до этого было какие-то стандартное издание, которого в принципе не может быть [s]ох и хамский магазин[/s]. Я так понимаю ноябрь 2015 - это дата актуальная для Нинтендо мира.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], видеоигры спокойно могут поменять дату релиза хоть 30 октября. Я буду ждать, когда игру на физическом носителе в наши края завезут - цифру не хочу.
Лимитку будешь брать в коллекцию или ограничишься только японским изданием?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], конечно нужна лимитка для коллекции, но мне скорее всего нет смысла ждать ее появления в Челябинске, поэтому видеоиграм.нет я предпочту Нинтендо мир или плей-азию, когда там появится игра.. Я вообще удивлена, что в Челябинск, в местные днс завезли пс4 красные лимитки с мгс5.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], конечно нужна лимитка для коллекции, но мне скорее всего нет смысла ждать ее появления в Челябинске, поэтому видеоиграм.нет я предпочту Нинтендо мир или плей-азию, когда там появится игра.. Я вообще удивлена, что в Челябинск, в местные днс завезли пс4 красные лимитки с мгс5.

хммммммм Челябинск... Vicente, ты??

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1444716684' post='4988374'] хммммммм Челябинск... Vicente, ты?? [/quote] 

Нет, но я с ней в каком-то смысле знакома.

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1444765326' post='4989102'] НоА совсем неадекватна. [/quote]

Из-за цифры онли или еще что произошло?

В России коробочная версия будет доступна с 6 ноября.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1444766176' post='4989111'] Из-за цифры онли или еще что произошло?   В России коробочная версия будет доступна с 6 ноября. [/quote] 

Super spoopy - это [url=http://knowyourmeme.com/memes/spoopy]spooky[/url], к этому мему привязались, сейчас в штатовских интернетах бурное обсуждение этого super spoopy трейлера.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], а наличие секретных костюмов, которые не показывают в трейлерах, не рассматривается?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], это шутка была. Просто западные товарищи год назад скулили о неприемлимости таких костюмов. Теперь они скулят о жесткой цензуре и требуют бикини.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], :) А в темах по ксеноблейду писали, что неприлично 13-летней девочке в бикини бегать, это ужасно. А теперь, когда в западной версии девочка "повзрослела" на два года, пишут, чтобы вернули прежний возраст :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=TjAf21jW-tE

з.ы. а в японской версии разве были костюмы "мариозельдыметроида"? :upset:

Поделиться сообщением

з.ы. а в японских версих разве были костюмы "мариозельдыметроида"?

Нет, там для Юри были школьная униформа, бикини и кимоно; для Миу -- бикини и белое кимоно; для Рена -- только одежда фольклориста

Если кого-то интересует физика ДоА в части сисечек, то милости просим:

hIQoaqa.gif

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу