Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Fatal Frame [V]: Maiden of Black Water

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Рано еще предзаказ. В конце месяца наверное будет. Но с нынешним курсом ценник конским будет да.

Поделиться сообщением

Конский не конский, но где предзаказ? Я так понимаю лимитка доступна исключительно для Европы?

никто не будет сейчас делать предзаказ потому что никто не знает какой курс будет в конце октября

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b],вы хотите сказать, что у Нинтендо ценообразование исключительно базируется на сегодняшнем курсе? Вроде же было повышение цен на их консоли полгода назад, нет? Цена на этот бандл будет в пределах 4к-5к, я так думаю. Насколько я поняла, все физические копии игры в Европе будут именно лимитками, а все остальные - цифровое распространение.

Поделиться сообщением

[member=VLQ],вы хотите сказать, что у Нинтендо ценообразование исключительно базируется на сегодняшнем курсе?

Как у всех компаний-импортеров в россии

Поделиться сообщением

Видела на немецких/австралийских сайтах. Короче, 60 евро или 100 австралийских долларов просят

Вот вам бокс-арт, он мало чем отличается от японской версии
WiiU_PZMOBW_PS_OuterBox_150805.jpg

Поделиться сообщением

Видела на немецких/австралийских сайтах. Короче, 60 евро или 100 австралийских долларов просят

Вот вам бокс-арт, он мало чем отличается от японской версии
WiiU_PZMOBW_PS_OuterBox_150805.jpg

ну то бишь по нынешнему курсу 4200( дорого, но в принципе лимитка же и.. ну, по-твоему как, стоит игра таких денег?

хотя мне наверное вообще нет смысла эту лимитку брать, я ни в одну часть не играл, пока пройду их (годика через три, лол), этих лимиток уже не будет нигде

Поделиться сообщением

ну то бишь по нынешнему курсу 4200( дорого, но в принципе лимитка же и.. ну, по-твоему как, стоит игра таких денег?

хотя мне наверное вообще нет смысла эту лимитку брать, я ни в одну часть не играл, пока пройду их (годика через три, лол), этих лимиток уже не будет нигде

Олдфаги типа меня, которые играли еще на пс2 с первой части, скорее всего будут оскорблены одной из сюжетных веток, но для фаната серии лимитка по ФФ5 - это как подарок небес, ведь раньше такого не было, а 4 часть вообще отменили. В общем и целом игра привлекательна использованием вии ю геймпада как камерой обскурой и доведенной до ума боевкой, страшной же ее трудно назвать. Самой страшной как была так и остается 1 часть, уж там действительно жутковатый амбиент и призраки зловещее и ободраннее, чем в последующих частях. Поэтому, если цена на лимитку будет сильно отличаться от цены на загрузку, то просто интересующемуся сойдет загрузка.

Меня же в лимитке интересуют только Spirit Photos, т.к. японский гайд с артами у меня уже есть, т.е. в артбуке вряд ли что для меня будет нового, постеры и стилбуки - это хорошо, но не самое ценное наполнение ограниченных изданий.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], самое смешное, что у Девилс Серда (11 декабря) при этом будет полноценный ритейл релиз за $59,99 :icon_lol: НоА такая НоА. Фрейм за $49,99 диджитал онли.

Поделиться сообщением

да, только в цифре, НоА адекватна как и всегда. Странная ситуация с европейской лимиткой. Предзаказ есть только в ЮК и Германии. За доллары в плей-азии скоро откроется, но там очень большие переплаты. Хотя, я уже не уверена, что буду брать лимитку, боюсь цена на нее с учетом курса будет неприличная, если в России ее вообще будут продавать.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], ожидать, что Мир Нин откроет предзаказ на лимитку в ближайшее время (если вообще откроет) не стоит - они цену Девилс Серда, который выходит 28 числа, только завтра объявят. И скорее всего, будет в районе 4к. А к релизу Фрейма рубль может еще упасть.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], В России обязательно будут продавать, у нас продают все официальные европейские издания по издаваемым Nintendo заметным играм. Но, как уже отмечали выше, в ближайшее время предзаказа на мире нинтендо ожидать вряд ли стоит.

[quote name='Tinkino' timestamp='1440449920' post='4935788'] они цену Девилс Серда, который выходит 28 числа, только завтра объявят. [/quote]

Вангую 3,700...

Поделиться сообщением

Оставил заявку на наших колхозных магазах. Интересно осилят довезти или, как всегда, для виду поставили =_= 

Так то стоимость относительно нормальная.. У нас так и обычные диски стоят)) 

Поделиться сообщением

Оставил заявку на наших колхозных магазах. Интересно осилят довезти или, как всегда, для виду поставили =_= 

Так то стоимость относительно нормальная.. У нас так и обычные диски стоят)) 

Ссылочку на магаз дашь плиз? Мне прямо совсем интересно стало, ведь у нас не то что лимитки, а обычные лицухи Нин игр днём с огнём не сыщешь...

Довезти смогут, если захотят, ведь всё равно у одних и тех же московских поставщиков закупаются, ну и бизнес у нас этот совсем уж точечно направленный, было бы глупо лапшу вешать на уши.

Поделиться сообщением

Так что получается, две версии физического ритейла? На видеоигр.нет появилась обычная версия, которая дешевле лимитки на 500 рублей

http://videoigr.net/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=project+zero&x=0&y=0

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], есть обычная версия, а есть лимитка. Стандартная практика же.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], просто была версия, что физический ритейл будет полностью состоять из лимиток, а стандартные издания - это цифра в е-шопе.

Поделиться сообщением

[member='stiletto'], именно что кто-то выдвигал эту версию. Лично я не помню, чтобы нинтендо это обещала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу