Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kreslodav

Dark Souls II -- обсуждение и советы по ПК-версии

Рекомендуемые сообщения

Ребят. Мне стим выдаёт:

Notice: Purchases made in Russian Federation can only be added to your library if you are in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Republic of Moldova, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan.

Я в Японии сейчас. Значит если я куплю игру, то не смогу её активировать и играть?

Поделиться сообщением

Я в Японии сейчас. Значит если я куплю игру, то не смогу её активировать и играть?

с помощью soft ether можно сделать себе русский ip и поиграть по идее  http://www.softether.org/5-download

как пользоваться

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=-RFEaugAMA0[/spoil]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Блин че за фигня такая, я могу призывать всех фантомов, ни разу дисконнекта не было. Как только я оставляю свой знак - все писец, меня вызывают, потом минут 5-7 идет загрузка и потом просто выкидывает из сетки.

Поделиться сообщением

Джой (дш4) в меню стим пашет в дар соулс 2 не пашет. Ват из ит?

Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], не боксовские пады на пк часто в каллибровке нуждаются. Просто прогу для неё скачай и все.

Что делать[textspoiler] с тварью в канализации которая с двурой, уже 3 час маюсь, ничерта не получается. Призыв только бота есть, который тупой как валенок.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

так что, не появилась информация на счёт банов за SMAA? Играя оффлайн так привык к этому сглаживанию, что сейчас уже не могу без него, а побегать онлайн хочется...

Поделиться сообщением

так вроде игра не привязана к VAC, так о каком бане идет речь? :upset:

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], а выше тогда о чём речь шла? Вроде как раз о VAC...

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], а выше тогда о чём речь шла? Вроде как раз о VAC...

Пару дней назад игру отвязали от VAC. На странице игры в стиме, пропала иконка с валв античитом.

Но говорят это временно.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Наконец приобрел данный проект, и просто ляпота.

Что может быть лучше этого проекта?

Только лишь наслаждаться им, с помощью дуалшока 4.

Просто неописуемое удовольствие.

А вот моя няша)

880ddb3b8c6b.jpg

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

У меня призывы работают один из 10, все остальные моментально фейлятся

Поделиться сообщением

У меня призывы работают один из 10, все остальные моментально фейлятся

Тоже самое у меня. Просто, скорее всего, ты не успеваешь призвать игрока, до того как он отменяет свой знак. Или его уже успел призвать кто-то другой.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1399973257' post='4137871'] Или его уже успел призвать кто-то другой [/quote]

В таком случае же пишут, что знак использован

Сейчас прошел Дарклуркера. Сначала попробовал, играя супертяжелым миликом с дубиной. Забил - пересобрал сосудом души мага и вальнул большими копьями молнии с первого раза - хватило 6-7 штук. Он успел только второй каст начать. Кольцо чистой лазури +2 решает.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1399973257' post='4137871'] Просто, скорее всего, ты не успеваешь призвать игрока [/quote]

просто так пробежался по призывам в локации и все 5 моментально зафейлились 

Поделиться сообщением

Просто, скорее всего, ты не успеваешь призвать игрока

просто так пробежался по призывам в локации и все 5 моментально зафейлились 

надо тыкать на те что тока появились, например на том мосту через лаву, минуту если повтыкать на мост там появятся свежие, вот эти срабатывают всегда

Поделиться сообщением

Про коннект не знаю ребят не успеваю даже знак написать на полу уже призыв идет не говоря уже о инвейдах со стороны звонарей и крыс по 2 человека сразу (кроме крыс естественно)

из 666 попыток призыва все 666 успехом обошлись также и призывом меня.

Поделиться сообщением

[member='ole7959'], а у меня проблема в том что меня не могут призвать, появляется надпись что "вас призывают в обличие фантома" и ппц, постоянная загрузка....

Поделиться сообщением

[quote name='Last Moment' timestamp='1400008433' post='4139576'] а у меня проблема в том что меня не могут призвать, появляется надпись что "вас призывают в обличие фантома" и ппц, постоянная загрузка.... [/quote] хмм

кстати может все дело в региональных коннектах? просто я поставил чтоб коннект был только по России (видимо) конечно не буду утверждать.

Поделиться сообщением

а у меня проблема в том что меня не могут призвать, появляется надпись что "вас призывают в обличие фантома" и ппц, постоянная загрузка....

хмм

кстати может все дело в региональных коннектах? просто я поставил чтоб коннект был только по России (видимо) конечно не буду утверждать.

не, дело не в регионах, иначе бы я не мог призывать, а так только меня.  Отключил роутер, и вместо него использовал мобильник. Сразу все норм стало, все могут призывать друг друга. Сегодня дам акк кенту, пускай проверит на другом провайдере коннект. Есть еще мысля, что проблема в закрытых портах или айпишнике.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1399928486' post='4137159'] так что, не появилась информация на счёт банов за SMAA? [/quote] А чем ты пользуешься? GeDoSaTo DS2 ?

Поделиться сообщением

Короче надо было пиратку скачивать, а не покупать лицуху. Половина сетевых фишек не пашет хоть убей.

Поделиться сообщением

мб проблемы с провайдером? ибо ничего подобного не было, честно

сегодня и вчера фармил души на призывах, и сам призывал на помощь т.ч все ок...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу