Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DriveClub выйдет в Европе 8 октября

Рекомендуемые сообщения

А PS+ тем временем продолжат заваливать индюшатиной? Как все-таки вкусно звучало, эксклюзивный Driveclub бесплатно и на старте консоли, эх..Красивая игра, да, жаль обречена на низкие продажи благодаря сотрудничеству с этим плюсом.

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], Например? Демо, которое по выставкам возили - оно да, хуже, ну так это давно было. Покажут новые ролики - сравним.

Поделиться сообщением

Эх, еще полгода ждать( мне почему-то не нравится название. Смущает слово "клуб". Еще мне раньше казалось, что игра выходит в цифре условно бесплатной для подписчиков ps plus, а сейчас её за денежку продавать будут? Или я что-то попутал?

Поделиться сообщением

Блин, разнылись то... Как будто игр не хватает)))

И, кстати к октябрю будет резон брать не обрезанную плюсовскую версию, а полноценный дисковый релиз.

Скорей всего многие так и сделают.

Поделиться сообщением

Разработчики не соврали, когда говорили, что хотя достичь фото графики :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], Трассы вроде все старые, новых локаций в трейлере нет.

Поделиться сообщением

Эх, еще полгода ждать( мне почему-то не нравится название. Смущает слово "клуб". Еще мне раньше казалось, что игра выходит в цифре условно бесплатной для подписчиков ps plus, а сейчас её за денежку продавать будут? Или я что-то попутал?

В плюсе будет обрезанная версия за бесплатно, но потом можно будет за доп. плату сделать ее фулл версией

Поделиться сообщением

половина роликов погоды, которые могут быть такими же реальными, как начальная заставка ГТ5, геймплея можно сказать и не было, в повторах любая игра становится в сто раз лучше, тем более тут камера везде летала. я конечно не принижаю достойности пс4, но пока ничего такого выдающегося не было, тот же грид 2 на пс4 смотрелся бы не хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="Imerch" post="4106231" timestamp="1398782657"][quote name="Walter_Loewy" post="4106211" timestamp="1398782416"]По моему специально дату поближе к релизу Morpheus перенесли, выпусти они её сейчас, через год все уже вдоволь на игрались бы, и забыли. А так в октябре релиз (там глядишь еще чутка перенесут), а в 2015 релиз Project Morpheus.[/quote] по твоей логике игру лучше всего выпускать в 2016 или 2018, а то выйдет она в 2014 а в 2015 мы уж наиграемся в нее. При чем тут Morpheus?[/quote] Потому что объявлено уже было что DriveClub будет одним из первых проектов для Morpheus. Будут продавать в связке, или вообще бандл все и и сразу. А что может быть круче гонок от первого лица в паре с VR? Вот чую что Morpheus будут пиарить именно DriveClubом.

Поделиться сообщением

Не увидел ничего выдающегося в графоне. По-моему местами графику наоборот порезали, плоская трава.  :rolleyes07:

Всё что показали, я видел в ГТА5.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Круто чО

Надеюсь больше не перенесут

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

Кстати природный оттенок в игре ну прям Моторшторм 2. Прям видна рука мастеров, помню именно одна из фишке Моторшторма где можно было залипать на солнце, восход и закат, задники были божественные. 

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1398783309' post='4106277'] Ёшида не спит! [/quote]

Значит, Кейджа рядом нет. 

Поделиться сообщением

Даже не знаю что лучше - спрайтовые зрители или год ожидания. Хотя нет, знаю trollface-new.png

Поделиться сообщением

Даже не знаю что лучше - спрайтовые зрители или год ожидания. Хотя нет, знаю trollface-new.png

Покупка пс4?))

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1398782895' post='4106249'] И, кстати к октябрю будет резон брать не обрезанную плюсовскую версию, а полноценный дисковый релиз. Скорей всего многие так и сделают. [/quote]

Так сделают единицы. Смысл платить 60 баксов когда игру нахаляву дают? Если понравится можно будет проапгрейдить до полноценной версии. 

Поделиться сообщением

raisins2.gif Мой системселлер опаздывает на год, а консоль то на старте взял предвкушая покатушки с гамаговским клубом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу