Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DriveClub: 1080p и 30fps - лучшее соотношение для игры

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

чем на пика за цену в два раза превышающую ПС4

Gamespot собрали Пике за 550$, который порвал PS4 в той же батле4, не говоря уже про Хуан) [/offtopic]

он не мог порвать пс4, потому что на том пк 4 GB DDR3 против 8 GB GDDR5 и видеокарта 7850 против аналога 7870.

Поделиться сообщением

Что за бред? Никто не обещал 60 фпс, сразу говорили про 30, а версию в плюсе никто не отменял, наоборот подтвердили, что она будет.

Писали, что хотят сделать 60фпс, но реализации билдов постоянно в тредах внутри студии были, поэтому переносы постоянные и получались. В итоге плюнули, и оставили 30фпс. Но ИМХО, похоже что очередная технодемка. Я не против, но если разрабы в ущерб 60фпс делают графен в рейсинге, то это плохой знак. Остается ждать ГТ7=(

ну что ж... turn10 крутые чуваки, если так. сумели к старту консоли выдать нормальную гонку с fullhd 1080p.   а сони пробалоболила стартовую гонку по всем параметрам - по выходу, по частоте кадров, по доступности (фри2плэй тоже привлекал тем, что можно было купить консоль и сразу играть в нормальную игру, пусть и с долгой прокачкой).

Что делать, если у меня жир с экрана потек?

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

Печаль беда ))) Полагаю AMD начесала как майкам так и японцам о своём многоядерном суперчипе, что будет тащить как положено. А когда реально начали игры запускать, всплыла горькая правда - чип слабее, нужны компромисы. Ну или совсем у них там пока кривые драйвера для него. Как бы там ни было, задачу некстген выполнил наполовину. Ведь все ждали 1080p при 60 кадрах? Да полюбому все, не надо врать  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation" post="4108571" timestamp="1398878302"][quote name="Catcher" post="4108562" timestamp="1398878020"]Они осознано понизили до 30fps в угоду графике,и наверно Evolution лучше знают что и как нужно делать,в отличии от местных "специалистов".[/quote] Не нужно быть специалистом, чтоб понимать что либо графон, либо производительность, только от некстгена хотелось и того и другого.[/quote]Ну есть желания,а есть действительность...С чего вдруг взяли что в гонки невозможно играть в 30fps,раньше все играли и никто не жаловался,а сейчас одни капризы.Уверен что игра будет самой красивой среди гонок на момент выхода,а кто не может в 30fps,не играйте,никто не заставляет.

Поделиться сообщением

Радость каспера не знает границ. Радует, что не все новостники на сайте жуткие тролли.

Печаль беда ))) Полагаю AMD начесала как майкам так и японцам о своём многоядерном суперчипе, что будет тащить как положено. А когда реально начали игры запускать, всплыла горькая правда - чип слабее, нужны компромисы. Ну или совсем у них там пока кривые драйвера для него. Как бы там ни было, задачу некстген выполнил наполовину. Ведь все ждали 1080p при 60 кадрах? Да полюбому все, не надо врать  :icon_wink:

Что она начесала им? Можно думать инженеры Sony и Microsoft такие дурачки и не видели, что им предлагают проапгрейденный ноутбучный APU. Захотелось сэкономить и сэкономили на железе.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], уже немало анонсировано телефонов с отличными начинками и по божеским ценам.

Китайцы всему виной. Если мыслить прошлым, то все верно. Но времена меняются. Китайцы сейчас лидеры, а если не они, то корейцы, да тайваньцы. Сейчас даже именитые бренды идут прежде всего из Азии: LG, Samsung, HTC, Lenovo, Acer, Asus - никогда не задумывался? Одна Нокиа, по сути, за всех отдувается, да полудохлая Моторола. Но у Нокии другой сектор, а Моторола все-таки слаба, а на нашем рынке даже не присутствует официально.

И тут приходит "остальной Китай". Причем избавляясь от болезни прошлого - безликого нойнейма. Теперь Китай - законодатель мод. Например, Xiaomi - один из лидеров в производстве умных телефонов, имеющий свои уникальные идеи, а их оболочка на Андроид является одной из самых популярных даже за пределами своих телефонов. ZTE - еще один лидер демократичных телефонов (но не столь уникальный), Huawei - не так давно этот гигант стал делать мобильники - все уникальны и выглядят достойно, Meizu - тоже лидеры, Oppo (благодаря которым видим тот же Oneplus).

Телефоны - рынок сугубо азиатский, а при появлении новых лидеров (которых перечислил), которые стали агрессивно вести свою ценовую политику (нам незаметна, ибо официально у нас почти ничего нет, но можно заказать из Китая) - они поломают представление о недорогих смартфонах. Уже анонсирована масса удивительных телефонов до 200-300 долларов с мощными начинками.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], ага. сами такое железо выбрали из-за ценника и чтобы не париться с охлаждением

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1398880059' post='4108636'] Что она начесала им? Можно думать инженеры Sony и Microsoft такие дурачки и не видели, что им предлагают проапгрейденный ноутбучный APU. Захотелось сэкономить и сэкономили на железе. [/quote]

А какой ты там APU ожидал? Энергоемкие составляющие - единственный выход. Иначе пришлось бы раскошелиться на более мощный БП и охлаждение получше. Ну и как показывает Райс с КЗ на пару - ставить на колени карточки стоимостью как полторы консольки этот самый ноутбучный АПУ может без проблем.

Поделиться сообщением

я так понял графон они выжмут нормально так. Кстати что инф что килзону я не ставил на 30 фпс в настройках. Не понимаю зачем их сделали вообще и для кого.

Поделиться сообщением

Почитал тут комментарии и подумал: я наверно не правильный. Я получаю удовольствие от игр не в зависимости от их фпс. Свою любимую гонку (Мост Вантед), я прошел что на PS3, что на Вите с привеликим удовольствием, несмотря на графические огрехи в графике и фпс на портативе. Отличную гонку посредственной реализацией сильно не испортишь. Плохую же красивой графикой лучше не сделаешь. Так что учитывая все эти социальные замашки, 30фпс - не причина для беспокойства. Тем более что можно трумоушен включить на телевизоре.

Поделиться сообщением

Что она начесала им? Можно думать инженеры Sony и Microsoft такие дурачки и не видели, что им предлагают проапгрейденный ноутбучный APU. Захотелось сэкономить и сэкономили на железе.

Но ведь они заявляли, что новые консоли и 1080p 60 fps теперь друзья. Получается они балаболы и своих покупателей надули?

Поделиться сообщением

Кстати что инф что килзону я не ставил на 30 фпс в настройках. Не понимаю зачем их сделали вообще и для кого.

Просадки ФПСа. Причем, в том же КЗ они бывают лютые (миссия из презентации на Е3 к примеру), в инфеймосе они тоже есть, но там иногда никаких блоков не хватает, чтобы сгладить восприятие (хоть и происходящее в тот момент на экране это вполне оправдывает).

Поделиться сообщением

Почитал тут комментарии и подумал: я наверно не правильный. Я получаю удовольствие от игр не в зависимости от их фпс.

у меня в детстве велосипед был "Салют". старый, раздолбанный, от брата достался, я на нём получал удовольствие.

но это было удовольствие от того, что хотя бы на таком дерьме можно было кататься, а не от самого вождения.

в гонке 60фпс для меня - это как современный новый велик.

а 30 - это как тот убитый салют. кататься можно было, но это несравнимая разница в вождении.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Почитал тут комментарии и подумал: я наверно не правильный. Я получаю удовольствие от игр не в зависимости от их фпс.

у меня в детстве велосипед был "Салют". старый, раздолбанный, от брата достался, я на нём получал удовольствие.

но это было удовольствие от того, что хотя бы на таком дерьме можно было кататься, а не от самого вождения.

в гонке 60фпс для меня - это как современный новый велик.

а 30 - это как тот убитый салют. кататься можно было, но это несравнимая разница в вождении.

Всё конечно не так критично, но в общем я солидарен.

Поделиться сообщением

[member='...'], Вот только гонок с 60 fps практически нет. Совсем не играть что ли?

Поделиться сообщением

Гт, форца, Марио карт, драйвер

Поделиться сообщением

Читаю коменты и у меня волосы дыбом. 30 FSP, nope, no buy? о_О до чего мы дожили, боже, ведь игра от того что у нее 30 кадроф хуже не стала как в геймплее так и  в визуале. Как такое можно писать,с такой логикой я сейчас не понимаю, если бы этот человек оказался во времена  Денди и Сеги, там ведь не графона и ФПСа тем более нету лол, он бы там застрелился нафиг.

если бы этот человек оказался во времена  Денди и Сеги, там ведь не графона и ФПСа тем более нету лол, он бы там застрелился нафиг.

Игры с Денди и Сеги даже сегодня смотрятся красиво, не добавить не убрать. В те времена всю красоту игры творила рука художника. И такое с течением времени хуже не становится.
При всем при этом я с негативом отношусь к 30 фпс где бы то нибыло, и до сих пор восхищаюсь графикой, например Аладдина 93го года выпуска.

Немного не в тему, но как ни странно, во времена SEGA GENESIS и SNES были те же замороки с кадрами. Недавно изучал вопрос про Pitfall, так там порты игры на другие консоли как раз страдали от 30ти кадров против 60 в оригинальной Genesis версии, от чего игрались гораздо менее приятно.

А по теме:

Во времена PS2, emotion engine которой был слабее GeForce в Xbox. Легендарный Burnout 3 шёл в 30ти кадрах против 60 на боксе. Но все играли на PS2 с удовольствием, да ещё и ПеКашники слюни на эту игру, в то время, пускали.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398881010' post='4108684'] Гт, форца [/quote] Эти сами по себе, речь про аркады...

[quote] Марио карт [/quote]...аркады для людей старше 3 лет.

[quote] драйвер [/quote] Вот типа этой. Одну на восемь лет пастгена нашли, следующая?

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], ты какой-то придирчивый но избирательно

Поделиться сообщением

при такой детализации 30 фпс будет достаточно , игра будет бомба

Поделиться сообщением

[offtopic]

А какой ты там APU ожидал? Энергоемкие составляющие - единственный выход. Иначе пришлось бы раскошелиться на более мощный БП и охлаждение получше. Ну и как показывает Райс с КЗ на пару - ставить на колени карточки стоимостью как полторы консольки этот самый ноутбучный АПУ может без проблем.

Я не ожидал никакого топового железа, но точно не APU.  Да пришлось бы им раскошелиться, но как и в предыдущие поколения. 

Киллзон графически особо ничем не поражает и не дотягивает до уровня второго кризиса, который летает на моей GTX 570, ценой в 10 штук.  Вот Инфэймос, да, уже что-то из себя представляет по уровню графики. Многое от разработчиков зависит, которые на карентгене порой творили чудеса.

Но ведь они заявляли, что новые консоли и 1080p 60 fps теперь друзья. Получается они балаболы и своих покупателей надули

Маркетинг он такой. 1080p ещё в прошлом поколении нам обещали ,что из этого вышло все знают.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4108672" timestamp="1398880828"][quote name="Beren" post="4108656" timestamp="1398880375"]Почитал тут комментарии и подумал: я наверно не правильный. Я получаю удовольствие от игр не в зависимости от их фпс. Свою любимую гонку (Мост Вантед), я прошел что на PS3, что на Вите с привеликим удовольствием, несмотря на графические огрехи в графике и фпс на портативе. Отличную гонку посредственной реализацией сильно не испортишь. Плохую же красивой графикой лучше не сделаешь. Так что учитывая все эти социальные замашки, 30фпс - не причина для беспокойства. Тем более что можно трумоушен включить на телевизоре.[/quote] А трумоушн хорош? А то мне друг все рассказывает про него, а я не верю))[/quote] От телевизора зависит. У меня старом самсунге инпуг лаг был ужасен. Когда же я купил LG тринадцатого года, ты был удивлен тому, что даже в ритм игры можно играть.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398881346' post='4108701'] ты какой-то придирчивый [/quote] Обычно меня графодрочером обзывают. :icon_mrgreen: Но ведь действительно странно сравнивать fps и графику в мариокарте и DC, разве нет?

Поделиться сообщением

Киллзон графически особо ничем не поражает и не дотягивает до уровня второго кризиса, который летает на моей GTX 570, ценой в 10 штук.  Вот Инфэймос, да, уже что-то из себя представляет по уровню графики. Многое от разработчиков зависит, которые на карентгене порой творили чудеса.

ИМХО бы хоть подписал, да не позорился бы. Киллзон действительно довольно противоречив в плане графики, т.к. местами может удивить до отвала челюсти устроить, а местами в общем-то ничего необычного. Левел дизайн местами там нулевой, поэтому вытягивал только свет, да какая-никакая работа с материалами. Так или иначе, смотрелось действительно поразительно, для меня как человека, который играл до 2013г  с 550ti на борту.

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1398880503' post='4108663'] Просадки ФПСа. Причем, в том же КЗ они бывают лютые (миссия из презентации на Е3 к примеру), в инфеймосе они тоже есть, но там иногда никаких блоков не хватает, чтобы сгладить восприятие (хоть и происходящее в тот момент на экране это вполне оправдывает). [/quote] не видел ни одной просадки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу