Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony потеряла $1,3 млрд. за прошедший год

Рекомендуемые сообщения

я токо жырного иногда смотрю

Зачем? Из нормальных видеообзоров, как оп мне, только стопгейм и то у них лютый перекос в дроч на инди и илитизм иной раз прям коробит плюс ещё баба обзорщик, да ещё и с противным голосом. Хотя я бы посмотрел бы видеообзоры аля гамаг, чтобы эти обзоры делали всякие выходцы из групп, вот уж где был бы угар.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

"Ад блок стоит", "на рекламе нормально получают". nice.gif

Помню когда-то поражался, что ТВ Сони дорогущие, а ничем особым не отличаются от самсунгов, филипсов и лж. Это было действительно так, сегодня цены вполне на одном уровне, но проблема уже в другом - у того же самсунга модельный ряд ого-го, на любой карман и в любом магазине завались. Явно Сони прошляпали момент на этом рынке.

Поделиться сообщением

1. Угадал автора по заголовку

2. Угадал от кого будут первые сообщения в обуждении ( привет хейтеры )

3. Вспомнил фразу "Бог любит троицу"

4. Вместо "троицу" подставил правду

5. Получил PROFIT!!!

Новость переведена хейтерски))). Типо людине могут уходить из-за игровых студий по другим причинам? Что за бред вообще?)))

А так Сони жалко, надеюсь няша Каз сможет выйти из Ж.

Игровое подразделение, благо, живет нормально, раз морфей выкатывают)) Жду новых игр и удачи Sony)))

Поделиться сообщением

[member='Mr.Potato'], "от перестановки слагаемых сумма не меняется". Только факты: убыток у компании есть, источники его отмечены, последние данные по игровому отделу приведены, дата публикации подробного отчета указана. Дословно доносить мысли редакторов тех или иных порталов (таких же новостников, готовящих публикации на основе начальных данных - в данном случае от Sony - и никогда слово в слово) - не имеет смысла.

Очевидно, что если бы такая новость была о прибыли, и о том, что у компании все в шоколаде, никакой "критики" с твоей стороны и прочих недовольных бы не было. Проходили сотни раз, поэтому ничего, кроме улыбки, это не вызывает.

Еще смешно, как некоторые в очередной раз про рекламные доходы что-то там пишут и "важные" рекомендации дают (в более ранних комментариях отмечая, что даже не открывают главную) :-D Однозначно лучше всех знают, куда следует двигаться сайту :agree:

upd.

@Бот Монстера и т.д., речь не о единичных уходах, а о сокращениях в рамках заявленной глобальной реструктуризации корпорации.

It follows restructuring efforts at Sony, which have seen lay-offs at Guerrilla Games Cambridge, Sony London, and Sony Santa Monica Studio.

У нас об этом писали другие авторы в отдельных новостях, на что в тексте данной публикации приведена соответствующая ссылка.

Поделиться сообщением

Пришлось выкинуть очередную ПС4,  осознаю, что тупо думд...

1. Угадал автора по заголовку

2. Угадал от кого будут первые сообщения в обуждении ( привет хейтеры )

3. Вспомнил фразу "Бог любит троицу"

4. Вместо "троицу" подставил правду

5. Получил PROFIT!!!

Новость переведена хейтерски))). Типо людине могут уходить из-за игровых студий по другим причинам? Что за бред вообще?)))

А так Сони жалко, надеюсь няша Каз сможет выйти из Ж.

Игровое подразделение, благо, живет нормально, раз морфей выкатывают)) Жду новых игр и удачи Sony)))

Про Ви Ю же писать нечего, времени много ...  :icon_lol: 

[member='SkyerIst'], кстати, хотел давно спросить, а чего ты так сони не любишь, ну реально, тебе нравятся игры, само качество консоли, пады, люди которые там работают?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], я уже три пс4 выкинул, у всех родных и друзей повыкидывал.

думд же на носу. избавляемся от неликвидных инвестиций.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], скажи мне,зачем гамагу новость об доходах/убытках  MS/Sony не от игровых подразделений?

Поделиться сообщением

Про Ви Ю же писать нечего, времени много ...

Да не, сама новость изначально не  хейтерская. Убыток/прибыль, новость об этом - все хорошо. Другое дело что внутри подается, а тут я согласен с Mr.Potato. Правда лично меня не задевает, у кого-то хейтерство может самое лучшее, что есть в жизни. Зачем же обижать?

В любом случае,  дела это не меняет, Sony со своими телеками и ноутами в Ж, если от ноутов избавяться не жалко( их вообще кто-нибудь видит или покупает?, а если от телеков - жалко. У них хорошие телевизоры:( 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], скажи мне,зачем гамагу новость об доходах/убытках  MS/Sony не от игровых подразделений?

Убытки компании в целом затрагивают и другие подразделения же. Те же увольнения…
Ну и подумай сколько просмотров от такой новости, а какое активное обсуждение. pff.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Про Ви Ю же писать нечего, времени много ...

Да не, сама новость изначально не  хейтерская. Убыток/прибыль, новость об этом - все хорошо. Другое дело что внутри подается, а тут я согласен с Mr.Potato. Правда лично меня не задевает, у кого-то хейтерство может самое лучшее, что есть в жизни. Зачем же обижать?

В любом случае,  дела это не меняет, Sony со своими телеками и ноутами в Ж, если от ноутов избавяться не жалко( их вообще кто-нибудь видит или покупает?, а если от телеков - жалко. У них хорошие телевизоры:( 

ДА, мне тоже странно, когда человек получает удовольствие, от чьих-то неудач. Кроме того, чем сильней конкуренция, тем больше получают потребители, как доказательство, это ПС+, который был сделан, чтобы дать выгоды владельцам ПС3, а в итоге и МС, что для них нехараткетро, начали и своим пользователям давать игры условно, бесплатно. Поэтому, даже чисто логически радоваться неудачам Сони невыгодно.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1398945066' post='4109960'] В любом случае,  дела это не меняет, Sony со своими телеками и ноутами в Ж, если от ноутов избавяться не жалко( их вообще кто-нибудь видит или покупает?, а если от телеков - жалко. У них хорошие телевизоры:(  [/quote] 
Ноуты у них тоже неплохие, а вот телеки действительно жаль, они отличнейшие.

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1398945380' post='4109965'] Убытки компании в целом затрагивают и другие подразделения же. Те же увольнения… [/quote]

Увольнения по другим причинам были.Некоторые сами ушли 

Поделиться сообщением

это форум инвесторов[2]

Поделиться сообщением

это форум инвесторов[2]

:up:  :-D  :-D  :-D

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

это форум инвесторов[2]

Жалко плюсцы закончились.  :-D

Поделиться сообщением

а че. У меня 0.1% акций сони.Вот и волнуюсь.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

потому что это новость о нашей любимой сони и такие новости просматривают ОЧЕНЬ много людей, а мне выгодно, чтобы сайт больше посещали. скоро на деньги с рекламы дострою станцию глобального слежения на северном полюсе, а потом завоюю мир.

[spoil]зачем гамагу новости. ппц :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты когда последний раз был на собрании шейрхолдеров? давно тебя не видел.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], во вторник епт.Я в очках и шапке был прост

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

потому что это новость о нашей любимой сони и такие новости просматривают ОЧЕНЬ много людей, а мне выгодно, чтобы сайт больше посещали. скоро на деньги с рекламы дострою станцию глобального слежения на северном полюсе, а потом завоюю мир.

[spoil]зачем гамагу новости. ппц :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: [/spoil]

Так, а чтоб без шутки ответить? Или ты не признаешь хейтерство? Но опять же, я лично не понимаю, этого и по какой причине, описал выше, поэтому и спросил у Ская, а не у его секретаря.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1398945955' post='4109984'] зачем гамагу новости не относящиеся к играм [/quote] 

фикс

Поделиться сообщением

это форум инвесторов[2]

Жалко плюсцы закончились.  :-D

Да))) Я тоже укатился)

Поделиться сообщением

[member='ACE']

[spoil]никто и не говорил, что не нужны новости. другое дело, что качество этих новостей оставляет желать лучшего и за годы оно заметно деградировало. либо криво оформлены, либо переврали с фактикой, либо доходит до банальных орфографических ошибок. как бы ты с пеной у рта не доказывал, что ваши новости - лучшие в рунете, реальную ситуацию это не отображает. тем более, я уже не первый, кто говорит тебе про подобное.

сам же сайт морально устарел, хотя бы дизайном и версткой. много ненужной информации итд[/spoil]

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ты новости не читаешь же. откуда тебе знать? да и новости ская без ошибок.

и плиз не надо меня учить как должно быть. сайт просматривает 25-35 тыс уников в сутки. из них ноют 3 человека. качество в интернете не главное. а фанбоям тем более - им лишь бы позитивные новости и рецензии на предмет их обожания

на этом предлагаю закончить обсуждение работы сайта в этой теме. модераторы будут чистить весь флуд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу