Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то предзаказал игру. 4000 - разорение, конечно, но что-то я сомневаюсь, что к моменту релиза будет дешевле. Если что - всегда можно успеть отменить предзаказ.

В качестве бонусов за предзаказ дали какие-то два скина, царский подарок просто! Но я безумно рад что со старта нет никаких DLC / Season Pass'ов, а то без них уже походу никакая игра не обходится нынче. Хотя думаю и эта игра со временем обрастет платным контентом... *вздохнул*

Жду конец марта, в общем!

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1423146722' post='4660503'] В ролике редактор персов заметил графу VOICE. Неужели главный герой научиться говорить? [/quote]

В их число входит большое число моделей для мужских и женских персонажей (зацените эти чудесные викторианские плащи), возможность надеть на героя очки и создать охотника, пугающе похожего на Гарри Поттера (см. видео вверху страницы), а также широкий ассортимент голосов для обоих полов. Это, конечно, не значит, что ваш персонаж начнет сыпать монологами посреди игры. За те часы, что я за ней провел, мой герой хранил молчание. IGN

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Арыстан Львович, Ян Викторович передаёт вам плюс и просит больше не заливать картинки на радикал. Спасибо.

Поделиться сообщением

IGN сказали что в игре будут щиты, но это не спасет игроков

Masaaki Yamagiwa, producer at Sony's Japan Studio, told IGN, "There are shields in the game. However if you're always standing back and guarding, you'll die very quickly. So you have to incorporate it into your strategy of how you play and fight."

Поделиться сообщением

что то типо, налетел блокировал первый удар и насувал своих отскочил восстановился повторил.?

раз уж не получится просто закрытся щитом, возможно не будет 100% дефенса от атак или стамина будет улетать в трубу от одного удара

Поделиться сообщением

[hide=''Интервью с Миядзаки про Бладборн.']http://ru.ign.com/bloodborne-ps4/73944/feature/chto-tvoritsia-v-golove-u-sozdatelia-dark-souls-i[/hide]

Изменено пользователем PC Player

Поделиться сообщением

[hide='Интервью с разработчиками, субтитры на русском. Сказали,что щиты будут.']http://ru.ign.com/bloodborne-ps4/73963/feature/sozdanie-bloodborne-chast-1-evoliutsiia-souls[/hide]

Поделиться сообщением

[quote name='PC Player' timestamp='1423252219' post='4663127'] Интервью с Миядзаки про Бладборн. [/quote]

Я захотел обнять Миядзаки после этого:

С точки зрения игровой индустрии, я жду E3, в особенности разработки моих соотечественников, например Metal Gear Solid V, который может похвастаться открытым миром, а это интересно. Концепция открытого мира привлекает меня и в новой Zelda, которая, как кажется, создается с совершенно новым подходом. Эти две игры я жду, пожалуй, больше всего.

^_^

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], [offtopic]от могучей кучки антифанатов "открытого мира" - многократное фи ему[/offtopic]

Поделиться сообщением

завезут русский язык в игру?

во всех сони экзах есть русский язык

это хорошо,а то бывает у них иногда без локализации на русский,поэтому спросил

Поделиться сообщением

завезут русский язык в игру?

во всех сони экзах есть русский язык

В Demon Souls не было. :icon_cry:

Ну видимо это связано с тем, что у игры была низкая популярность,поэтому решили не тратить бабки на русификацию.

Ну бладборн 100% на русском будет.

Поделиться сообщением

сабы 100% будут, минимум как

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], видимо ты не в курсе, что первые игры Сони НЕ локализовывала у нас, ну и DS в Европе/US издавала не Сони

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

В игре будет магия? А то на видосах только ружья и клинки

там будет магия Сони trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='BurnedUkrop'], нет.

То бишь струльба/слешер? :icon_neutral:

В игре будет магия? А то на видосах только ружья и клинки

там будет магия Сони trollface_big.gif

Она не столь харткорна,увы

Поделиться сообщением

В игре будет магия?
Она не столь харткорна,увы

hmmm.gif

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [offtopic]магия Сони начинается с цены в магазине и не отпускает до самого конца, а в игре - это поделка, которая работает лишь до выключения приставки pff.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу